Здравствуйте. Всех с Новым Годом!
Много смотрел на этом форуме, и многие пишут что на рейтинг сигнала плохо влияют снятие и пополнение, так ли это?
Так же может кто подскажет какие факторы благоприятные для хорошего сигнала, а какие нет?
Заранее спасибо.
--
Не понимаю, Вам сигнал нужен для чего? чтобы зарабатывать деньги?
так снимать то с сигнала тоже же нужно?
или сигнал просто как замануха?
Не понимаю сигналы, которые работают по году - два, без снятия средств с счета......
Много смотрел на этом форуме, и многие пишут что на рейтинг сигнала плохо влияют снятие и пополнение, так ли это?
Так же может кто подскажет какие факторы благоприятные для хорошего сигнала, а какие нет?
Заранее спасибо.
если вас волнует рейтинг, то сигнал ни о чём
спасибо что предупредили
--
Не понимаю, Вам сигнал нужен для чего? чтобы зарабатывать деньги?
так снимать то с сигнала тоже же нужно?
или сигнал просто как замануха?
Не понимаю сигналы, которые работают по году - два, без снятия средств с счета......
Почему сразу так резко? Я решил узнать для общего развития.
Понятно что снимать я собираюсь. Я не знаю как копируют подписчики, и как мое снятие отобразится на копировании.
если вас волнует рейтинг, то сигнал ни о чём
спасибо что предупредили
Меня не волнует ваше мнение по поводу моего сигнала, и тема совсем не об этом! Не судите и судимы не будете.
С Ув.
Почему сразу так резко? Я решил узнать для общего развития.
Понятно что снимать я собираюсь. Я не знаю как копируют подписчики, и как мое снятие отобразится на копировании.
Поверьте, я совсем добрый, если сравнивать с другими )))))
Я и спросил, зачем сигнал нужен? для какой цели?
Чтобы его просто продавать сделки?
или чтобы просто мониторить?
Поверьте, я совсем добрый, если сравнивать с другими )))))
Я и спросил, зачем сигнал нужен? для какой цели?
Чтобы его просто продавать сделки?
или чтобы просто мониторить?
Продавать сигналы. Что бы мониторить, я бы сделал его личным.
Потому и интересуюсь, пополнение и снятие какое влияние дает на подписчиков.
С Ув.
Не судьба почитать?
Спасибо. Прочту.
С Ув.
Где/как можно посмотреть само значение рейтинга (цифры, звездочки и т.д.) сигнала другого пользователей? Т.к. на публичной странице сигнала
(мониторинге) не нашел, здесь https://www.mql5.com/ru/forum/10603 тоже искал и не нашел ответ
Где/как можно посмотреть само значение рейтинга (цифры, звездочки и т.д.) сигнала другого пользователей? Т.к. на публичной странице сигнала
(мониторинге) не нашел, здесь https://www.mql5.com/ru/forum/10603 тоже искал и не нашел

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Заранее спасибо.