Общее обсуждение - страница 90

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
1 - Как правило, первый же вариант оказывается правильным и принимается, 2 - Со второго, так как всегда остаются какие-то мелочи, 3 - Приходится делать не менее 3-х итераций, 4-6 - Постоянно вылезают какие-то нюансы, пропадают описания, билды, картинки и пр., 7 и более, неправильно организована...
друзья, 1. вот не пойму что это означает ? как это понять ? 2. разрешается ли  копирование с демо-сигнала на реальный счет ?     
Здравстуйте форумчане! Не так давно скачал терминал от Instaforex(mt4), так же MetaTrader 5 с оф. сайта Меня смущают: 1) Разные значние котировок 2) Время закрытия в последний день торгов и время открытия на новой недели Instaforex клиент:  котировка в 09:00 07.02.2018 Metatrader 5 с офсайта:...
Странная подробность - не могу сменить пароль. Мой брокер перешел на МТ4, соответственно перешел и я. Захотел сменить пароль - не тут-то было. Сообщение в журнале: 2005.09.16 10:10:32 '10927' cannot login to: InterbankFX-Server При этом вхожу в МТ4, открываю-закрываю-меняю ордера без проблем...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Отключение WebMoney.".
Как правильно проверить хватит ли средств на сделку? что то типа сравнить equity или margin free с чем то? if(AccountInfoDouble(ACCOUNT_EQUITY) > ? )if(AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN_FREE) > ?)
Здравствуйте. Написал советника, который записывает данные в txt файл. Потом с помощью программы c# я переписываю данные из txt в Sql Server. Можно ли сделать подобный вариант сразу в mql5? Нашел лишь 1 пример в интернете 2008 года на mql4. Заранее спасибо.
Мы представим новые сервисы и разработки для торговой платформы MetaTrader 5 на FxCuffs 2018. Выставка состоится 16-17 марта в конгресс-центре ICE Krakow. Это крупнейшая конференция инвесторов в Восточной Европе, которая соберет более 5 000 посетителей. В мероприятии примут участие более 70 игроков...
вдруг (как всегда внезапно) заметил отсутствие кнопки/ссылки чтобы подать заявку.. не то чтобы хотел взять заказ (у меня два дед-лайна), просто не обнаружил привычной вещи на обычном месте Это такое нововведение от дизайнеров, или что ? если да, то это новое слово в построении интерфейсов  :-)
некоторые брокеры (кто бы там ни был) запрещают выставлять отложенные ордера близко к текущей цене OrderCheck() проверяет этот факт?
Здравствуйте всем! скачал с сайта https://www.metaquotes.net/ru МТ5. Попытался установить в Вин7 SP3 на последней ВиртуалБокс (5.2.6 r120293 (Qt5.6.1)) просто нечего не происходит... установиться - установился, но при попытке запуска терминала и редактора - нечего не происходит... скачал с...
Какой смысл в такой блокировке ? Задают вопросы, а ответить не возможно и не каждый пишет свои контактные данные в профиле. 
Подскажите как найти все прикрепленные файлы в любой ветке? К примеру в этой про машинное обучение: https://www.mql5.com/ru/forum/86386 Лень просматривать все 680 страниц в поиске файлов. Хотелось бы чтоб все эти файлы были в отдельном списке (такая функция есть на форуме ForexFactory)
Как привлечь подписчиков на сигнал ?
WebMoney - не могу вывести средства на свой кошелек в Платежах пишет "Операция Заморожена" такое впервые.  Кто сталкивался?  либо это следствие того, что запретили ввод WebMoney в систему? 
Добрый день Может есть у кого нибудь контакты пользователя Artikul ? Если есть, скиньте в личку. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как добавить код индикатора в советник так, чтобы был доступен массив open[] в качестве цены выставляемого ордера, метод iCustom не подходит. спасибо. код индикатора: #property indicator_chart_window#property indicator_buffers 1#property indicator_plots   1//--- plot...
зная id позиции можно ли без перебора узнать тикет позиции? long pos_id=HistoryDealGetInteger(deal_ticket,DEAL_POSITION_ID);PositionSelectByTicket(pos_id);long pos_ticket; // = ?PositionSelectByTicket(pos_ticket);
Ребята всем спасибо кто заинтересовался вопросом. А в двойне спасибо тот кто смог помочь. Вопрос такой. Сушествуют функцыи Get и Set В других языках. Set  Отпровляем параметры а Get Получаем. Как пользоватса Get в MQL5? Второй вопрос попроще если кто сталкивался. #property indicator_level1 30  -...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сказать метатрэйдеру, чтобы он не изменял время линии "смещения графика" при смене таймфрейма (при выключенной автопрокрутке конечно). В MT4, помнится, можно было менять таймфрейм, расширяя и сужая график относительно центра, определяемого временем линии...
  Тюнинг мт4 (26   1 2 3)
Друзья возникло желание тюнингануть мт4. Сейчас хочу поменять значёк образа советника в шляпе и серьгой на своё изображение допустим.Где находится исходное изображение?
Вопрос к разработчикам. Можно ли модернизировать тестер стратегий путем добавления во вкладку "Оптимизация" колонки результата пройденного периода в процентах?
Внезапно все MT 4 терминалы начали выдавать ошибку, что типа "Файл "по пути такому то\terminal.exe" не найден, проверьте наличие файла". Этот файл там конечно же был. Я удалил все терминалы и теперь при установке напротив пункта "Загрузка файлов" появляется красный крестик, так со всеми брокерами....
Не активна кнопка Новый ордер.В чём проблема?
Всем привет! Такой вопрос : пользуется ли кто-то планшетом на ОС windows для полноценного терминала Мт4? Можно ли поставить советников и т. Д? Какой планшет используете?
  Что такое тренд? (561   1 2 3 4 5 ... 56 57)
Можете дать исчерпывающее определение? Как лично вы определяете, когда он начался, а когда перешёл в фазу флета (если это не коммерческая тайна D)
Мне нужно знать, можно ли входить в рынок. Для этого я должен убедиться, что рынок не проделал 100 пунктов за пару секунд, и по сути мой вход будет немного запоздавшим. Я использую функцию CopyRates. Но эта функция показывает корректно только цену "open", а вот цены "high" и "low" сильно опаздывают....