Одновременное подключение терминала к нескольким счетам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yuriy Suslov
377
Yuriy Suslov  

Предложение к официальным разработчикам, сделать возможность подключения с одного терминала к нескольким торговым счетам? Таким образом.

Добавил тему, как вариант для добавления такого функционала к терминалам, функционал реализован был бы таким образом, что можно одновременно торговать на разных счетах прикрепленных к определенному графику инструмента, не переподключаясь к счетам.

Aleksey Mavrin
2675
Aleksey Mavrin  
Yuriy Suslov:

Сделать возможность подключения с одного терминала к нескольким торговым счетам? Таким образом.


Вы спрашиваете нас сделать ли вам это? Ну если хотите, то сделайте ))

Evgeniy Zhdan
16149
Evgeniy Zhdan  
Yuriy Suslov:

Сделать возможность подключения с одного терминала к нескольким торговым счетам? Таким образом.


Спасибо за предложение. Мне не надо.

Yuriy Suslov
377
Yuriy Suslov  
Aleksey Mavrin:

Вы спрашиваете нас сделать ли вам это? Ну если хотите, то сделайте ))

Добавил тему, как вариант для добавления такого функционала к терминалам.

Vladimir Karputov
Модератор
181638
Vladimir Karputov  
Yuriy Suslov:

Сделать возможность подключения с одного терминала к нескольким торговым счетам? Таким образом.

Если сделаете (а именно так Вы написали) - думаю будет интересно протестировать такую возможность.

Yuriy Suslov
377
Yuriy Suslov  
Vladimir Karputov:

Если сделаете (а именно так Вы написали) - думаю будет интересно протестировать такую возможность.

Это предложение к официальным разработчикам, можно ли реализовать.

Vladimir Karputov
Модератор
181638
Vladimir Karputov  
Yuriy Suslov:

Это предложение к официальным разработчикам, можно ли реализовать.

Так перефразируйте свой первый пост :)

Aleksey Mavrin
2675
Aleksey Mavrin  
Vladimir Karputov:

Если сделаете (а именно так Вы написали) - думаю будет интересно протестировать такую возможность.

Сначала подумал нафиг не надо. Но поразмыслив - если сделать по уму - т.е. чтоб не запутаться пользователю ещё больше, с удобной системой навигации и управления, то почему бы и нет. однозначно будет экономить ресурсы компьютера - память.

Ihor Herasko
21101
Ihor Herasko  
Так давно уже есть мультитерминал. На 4-ке правда, но тем не менее.
Aleksey Mavrin
2675
Aleksey Mavrin  
Ihor Herasko:
Так давно уже есть мультитерминал. На 4-ке правда, но тем не менее.

Это что имеете ввиду?

Ihor Herasko
21101
Ihor Herasko  
Aleksey Mavrin:

Это что имеете ввиду?

Имею в виду Мультитерминал от MetaQuotes. Он до сих пор доступен у некоторых (весьма крупных) ДЦ. Гуглится на раз: мультитерминал МТ4.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий