Сделать возможность подключения с одного терминала к нескольким торговым счетам? Таким образом.
Вы спрашиваете нас сделать ли вам это? Ну если хотите, то сделайте ))
Сделать возможность подключения с одного терминала к нескольким торговым счетам? Таким образом.
Спасибо за предложение. Мне не надо.
Вы спрашиваете нас сделать ли вам это? Ну если хотите, то сделайте ))
Добавил тему, как вариант для добавления такого функционала к терминалам.
Если сделаете (а именно так Вы написали) - думаю будет интересно протестировать такую возможность.
Если сделаете (а именно так Вы написали) - думаю будет интересно протестировать такую возможность.
Это предложение к официальным разработчикам, можно ли реализовать.
Это предложение к официальным разработчикам, можно ли реализовать.
Так перефразируйте свой первый пост :)
Сначала подумал нафиг не надо. Но поразмыслив - если сделать по уму - т.е. чтоб не запутаться пользователю ещё больше, с удобной системой навигации и управления, то почему бы и нет. однозначно будет экономить ресурсы компьютера - память.
Так давно уже есть мультитерминал. На 4-ке правда, но тем не менее.
Это что имеете ввиду?
Это что имеете ввиду?
Имею в виду Мультитерминал от MetaQuotes. Он до сих пор доступен у некоторых (весьма крупных) ДЦ. Гуглится на раз: мультитерминал МТ4.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Предложение к официальным разработчикам, сделать возможность подключения с одного терминала к нескольким торговым счетам? Таким образом.
Добавил тему, как вариант для добавления такого функционала к терминалам, функционал реализован был бы таким образом, что можно одновременно торговать на разных счетах прикрепленных к определенному графику инструмента, не переподключаясь к счетам.