Добрый день, Борис.
Самый дешёвый легальный способ - это ЧП УСН:
-6% с оборота - это налог,
-40 874 рублей в год плюс 1% от суммы дохода свыше 300 000 рублей - страховые и пенсионный фонд
-есть бонус, если Вы единственный работник, что и есть на самом деле.

- www.regberry.ru
В РФ новый премьер, - бывший глава ФНС.
Есть мнение, подкреплённое письмом России от 7 мая 2019 года са-4-7/8614, что все поступления на карты, на расчётные счета частных лиц, с 2020-го года будут проверяться тотально.
В течение трёх лет ФНС может посчитать любой перевод на банковскую карту доходом и в лучшем случае заставить владельца оплатить подоходный налог 13% и НДС 20%.
А в худшем случае ещё и оштрафовать за незаконную предпринимательскую деятельность.
На сегодняшний день существуют три способа вывода средств с данного сайта:
1. Банковская карта. У меня лично вывод доступен только на Сбербанк. Больше никуда невозможно вывести. Очевидно, что Сбер подаст все сведения в ФНС самым первым.
2. Epayments. Система не выдаёт карты гражданам РФ. И вообще, я даже в свой старый кабинет войти не могу. Меня тупо считают ботом, похоже.
3. PayPal. Вывод с этой системы может быть только на р/с в российском банке. И по сути ничем не лучше вывода на банковскую
карту, кроме конской двойной комиссии.
Кто что думает по налогам? Нужно ли их платить и как? У кого какой опыт? В РФ, разумеется.
Думал, может самозанятым оформиться, но там тоже всё не просто. Нужно формировать какие-то электронные чеки, затем их как-то отправлять клиенту. Не сделаешь, - штраф на полную сумму дохода... Маразм какой-то.
Борис, а у меня вопрос есть. Вы выводите доллары на рублёвую карту?
1000-летняя история показывает тренд: все будет через одно место и по формуле "хотели как лучше, а получилось как всегда". Так что не парьтесь. Никто не будет проверять/наказывать планктон - для тек. момента это нерентабельно.
Почему? Уже всё автоматизировано.Вы думаете зачем карты навяливают последние лет 15?
Просто осталось запустить процесс.
1. Банковская карта. У меня лично вывод доступен только на Сбербанк. Больше никуда невозможно вывести. Очевидно, что Сбер подаст все сведения в ФНС самым первым.
вывожу на райфайзен и тинькоф. все ок.
Че паниковать то? Все будет норм.
Добрый день, Борис.
Самый дешёвый легальный способ - это ЧП УСН:
-6% с оборота - это налог,
-40 874 рублей в год плюс 1% от суммы дохода свыше 300 000 рублей - страховые и пенсионный фонд
-есть бонус, если Вы единственный работник, что и есть на самом деле.
А онлайн касса с 1 июля 2019 года?
Нет кассы, - штраф.
Почему? Уже всё автоматизировано.Вы думаете зачем карты навяливают последние лет 15?
Просто осталось запустить процесс.
Запустить процесс можно в Германии и т.п. стране, где все живут по закону - одному для всех. Как только у нас такое запустить - у людей появится вопрос: куда идут мои бабки и почему? Вряд ли власть готова сегодня на него отвечать. Большинство расходов бюджета под грифом "Совершенно секретно".
Так что все эти приказы не более чем валяние дурака на публику. И само зак-во настолько дырявое (не случайно), что легко можно отменить любое решение суда.
А онлайн касса с 1 июля 2019 года?
Нет кассы, - штраф.
Есть мнение, подкреплённое письмом России от 7 мая 2019 года са-4-7/8614, что все поступления на карты, на расчётные счета частных лиц, с 2020-го года будут проверяться тотально.
В течение трёх лет ФНС может посчитать любой перевод на банковскую карту доходом и в лучшем случае заставить владельца оплатить подоходный налог 13% и НДС 20%.
А в худшем случае ещё и оштрафовать за незаконную предпринимательскую деятельность.
2. Epayments. Система не выдаёт карты гражданам РФ. И вообще, я даже в свой старый кабинет войти не могу. Меня тупо считают ботом, похоже.
3. PayPal. Вывод с этой системы может быть только на р/с в российском банке. И по сути ничем не лучше вывода на банковскую
карту, кроме конской двойной комиссии.
Кто что думает по налогам? Нужно ли их платить и как? У кого какой опыт? В РФ, разумеется.
Думал, может самозанятым оформиться, но там тоже всё не просто. Нужно формировать какие-то электронные чеки, затем их как-то отправлять клиенту. Не сделаешь, - штраф на полную сумму дохода... Маразм какой-то.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
3. PayPal. Вывод с этой системы может быть только на р/с в российском банке. И по сути ничем не лучше вывода на банковскую карту, кроме конской двойной комиссии.