Похоже тестер перестал работать на Windows 7, работает только на Windows 10.
На Windows 7 нужно переустановить агентов вручную, так как в одной из бет была допущена ошибка.
Мне в обще перестали платить за рейтинг. Печаль :-(
1Serg:
А что у вас за система, что она столько зарабатывала? Я попробовал на своем, максимум 10 центов в сутки и решил выключить агенты.
MetaQuotes:
На Windows 7 нужно переустановить агентов вручную, так как в одной из бет была допущена ошибка.
Спасибо, за обратную связь! Переустановил на Windows 7 и расчеты пошли. На "десятках" такого сбоя не было.
Maxim Romanov:
А что у вас за система, что она столько зарабатывала? Я попробовал на своем, максимум 10 центов в сутки и решил выключить агенты.
10 центов в сутки это хороший результат для одной системы. У меня 6 старых стабильных систем от i3 до i7, за 12 месяцев в среднем по 17 USD в месяц дали.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно все дружно ушли в отпуск, но в прошлые года в это время такого резкого снижения не было. Есть варианты как исправить ситуацию?