Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно и разукрасить))))
увидел Махмуд, и сразу вспомнил сына повара Николаева !
Приветствую всех. Не секрет, что многие трейдеры не с особым желанием применяют стоп лоссы.
Я не могу рекламировать свой сайт. Но, если приглядеться к профилю, то можно отыскать. На сайте, на странице "Популярные расчеты на Форекс" есть более-менее внятное объяснение, как он подсчитывается-расчитывается сам и участвует в дальнейших расчетах. И, зная его размер, можно примерить, куда его поставить. Тамже есть бесплатный советник, можно скачать, который высчитывает его, для разных условий и инструментов и показывает линиями, куда ставить.
Вобщем так. Стоп лосс - это защита от огромных проигрышей сливной стратегией.
Я не могу рекламировать свой сайт. Но, если приглядеться к профилю, то можно отыскать. На сайте, на странице "Популярные расчеты на Форекс" есть более-менее внятное объяснение, как он подсчитывается-расчитывается сам и участвует в дальнейших расчетах. И, зная его размер, можно примерить, куда его поставить. Тамже есть бесплатный советник, можно скачать, который высчитывает его, для разных условий и инструментов и показывает линиями, куда ставить.
Стоп должен стоять там где ломается ваш сценарий или (паттерн), согласно которому была открыта позиция. Например торгуем тренд вверх, открыта позиция (внезапно) BAY. Стоп ставится там, где тренд вверх закончится.
Вобщем так. Стоп лосс - это защита от огромных проигрышей сливной стратегией.
Если ловишь разворот тренда, то при нормальной тактике после одного-двух малых убытков по стоп лоссу следует очень неплохой профит при достижении следующей точки разворота. Часто убытков не бывает вовсе.
Что тут не так? Получен сигнал о возможном развороте, открылся по новому тренду, ошибся, закрылся по стоп лоссу. Со второй, третьей попытки попал в десятку и заработал в 10 раз больше.
Если ловишь разворот тренда, то при нормальной тактике после одного-двух малых убытков по стоп лоссу следует очень неплохой профит при достижении следующей точки разворота. Часто убытков не бывает вовсе.
Что тут не так? Получен сигнал о возможном развороте, открылся по новому тренду, ошибся, закрылся по стоп лоссу. Со второй, третьей попытки попал в десятку и заработал в 10 раз больше.
а если поймал безоткат?
тогда что со стопом, что без, одинаково - ливантос
Сижу в профите, жду отката. Зарабатываю всё больше и больше.
здесь я пас
и на следующий пост тоже
видимо у тебя крутой ТА