SL быть или не быть - страница 8

Anatolii Zainchkovskii:
Можно и разукрасить)))) 
Но лучше разукрасить свою жизнь с выхлопа от системы. Спасибо Махмуду, наконец-то он добился чтобы я стал применять стоплоссы.
И всем и каждому желаю осознать и научиться применять стоплосс в своей системе.

увидел Махмуд, и сразу вспомнил сына повара Николаева !

Anatolii Zainchkovskii:
Приветствую всех. Не секрет, что многие трейдеры не с особым желанием применяют стоп лоссы
Долгое время не могу понять как и где ставить стоплосс. Где то пишут применять его в отношении просадки депо, где-то пишут ставить под/над минимумом/максимумом. 
Но нигде не видел внятного математического объяснения на пальцах.
Сам не хотел признавать стоплоссы вообще, ибо считал себя самым умным и всегда правым. Но рынок сами знаете что делает с такими.
И вот сейчас торгую применяя стоплоссы жёстко без вмешательства. Да, ломает, но по чуть чуть начинает приходить осознание, что да, не всегда ты можешь быть прав.
Тему создал в надежде всёже получить знания относительно дистанций выставления сл (стоплосса) , да и вообще интересно кто и как с этим справляется.

Я не могу рекламировать свой сайт. Но, если приглядеться к профилю, то можно отыскать. На сайте, на странице "Популярные расчеты на Форекс" есть более-менее внятное объяснение,  как он подсчитывается-расчитывается сам  и участвует в дальнейших расчетах. И, зная его размер, можно примерить, куда его поставить. Тамже есть бесплатный советник, можно скачать, который высчитывает его, для разных условий и инструментов и показывает линиями, куда ставить.

Вобщем так. Стоп лосс - это защита от огромных проигрышей сливной стратегией.

[Удален]  
Oleg Papkov:

Я не могу рекламировать свой сайт. Но, если приглядеться к профилю, то можно отыскать. На сайте, на странице "Популярные расчеты на Форекс" есть более-менее внятное объяснение,  как он подсчитывается-расчитывается сам  и участвует в дальнейших расчетах. И, зная его размер, можно примерить, куда его поставить. Тамже есть бесплатный советник, можно скачать, который высчитывает его, для разных условий и инструментов и показывает линиями, куда ставить.

Вообще не пиар тоже

Wizard2018:
Стоп должен стоять там где ломается ваш сценарий или (паттерн), согласно которому была открыта позиция.   Например торгуем тренд вверх,  открыта позиция (внезапно) BAY. Стоп ставится  там, где тренд вверх закончится. 
Поддерживаю идею. Сам ставлю стопы при выходе курса за пределы, в которых работает моя модель развития событий, по которой сделка открывалась.

Renat Akhtyamov:

Вобщем так. Стоп лосс - это защита от огромных проигрышей сливной стратегией.

Если ловишь разворот тренда, то при нормальной тактике после одного-двух малых убытков по стоп лоссу следует очень неплохой профит при достижении следующей точки разворота. Часто убытков не бывает вовсе. 

Что тут не так? Получен сигнал о возможном развороте, открылся по новому тренду, ошибся, закрылся по стоп лоссу. Со второй, третьей попытки попал в десятку и заработал в 10 раз больше. 

Алексей Тарабанов:

Если ловишь разворот тренда, то при нормальной тактике после одного-двух малых убытков по стоп лоссу следует очень неплохой профит при достижении следующей точки разворота. Часто убытков не бывает вовсе. 

Что тут не так? Получен сигнал о возможном развороте, открылся по новому тренду, ошибся, закрылся по стоп лоссу. Со второй, третьей попытки попал в десятку и заработал в 10 раз больше. 

а если поймал безоткат?

тогда что со стопом, что без, одинаково - ливантос

Сижу в профите, жду отката. Зарабатываю всё больше и больше. 

Ренат, рынок - это колебания. Тренд вверх, тренд вниз. Посмотри на евро, там неделя - вверх, неделя - вниз. Им зарплату еженедельно платят. Хотя, иногда бывают ралли. 

Алексей Тарабанов:
Сижу в профите, жду отката. Зарабатываю всё больше и больше. 

здесь я пас

и на следующий пост тоже

видимо у тебя крутой ТА