Общее обсуждение - страница 146

Я пробовал это: void OnStart () { string name = "ChartID" ; GlobalVariableSet (name, double ( ChartID ())); Print ( "ChartID() : " , ChartID (), " , GlobalVariableGet(name) : " , DoubleToString( GlobalVariableGet (name))); }
Добрый день. Этот пост скорее предложение по улучшению функционала терминалов. В основном мт4. На мт5 я не в курсе. Те, кто использует графику формата bmp и любые другие функции, использующие пиксели, знают, что на 4к мониторах всё выглядит слишком мелким. Да, думаю, что использование костылей в
Доброго дня! Можно ли из советника изменить переменную в индикаторе? Допустим, индикатор рассчитывает 100 дневку MA, а советнику в какой-то момент требуется изменить значение на 200. Индикатор, соответственно, отобразит на графике кривую с измененным параметром усреднения
при покупке эксперта требуется списать usd , а карта рублевая ,как быть
Доброго времени суток. Подсобите разобраться. Подписан на сигнал от одного поставщика. За определенный момент времени поставщик выдал 14 сигналов из которых только 5 прошли с открытием позиций, остальные 11 только отметились в мессаджах что такой-то сигнал на такой-то позиции был открыт и закрыт
[Удален]
1. Параметры функции " ключ-значение". Или как пропустить ввод параметров функции по умолчанию, когда интерес находится в среднем параметре? void OnStart () { звонок (phoneNumber = 44356); } недействительный вызов (строка Name = NULL, phoneNumber = NULL) { // --- мне очень нужна эта возможность, или
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли опознать в коде советника, что он выполняется в тестере стратегий? Это нужно для предупреждения о смене периода тестирования. Есть необходимость выводить Print, если тестирование идет не на M1 периоде
Доброго дня! У советника 12 сигналов (структур) на вход в рынок. По 6 в продажу и покупку. Можно ли с помощью тестера стратегий или другим каким-то способом определить какие сигналы привели к прибыльным сделкам, а какие нет
Периодически на некоторых брокерах после того, как в журнале появляется запись 'scanning network', пропадают стрелки индикатора. После ручного обновления графика или переключения таймфрейма они появляются. Что это может быть
Можно рубить капусту, не вставая с дивана и не напрягаясь. Просто анализируешь графики и зарабатываешь. Сейчас просто рай для трейдеров в отличие от начала 20ого века
Дано e = 53 возможных варианта события. Вероятность любого события pe = 1/53. Проведено к примеру n = 1000 опытов. Вариант 1: посчитать сколько раз случилось событие (m) на 1000 опытов и поделить m/n. Вариант 2: посчитать сколько раз случилось событие (m) на последние 53 опыта = m/53, потом сдвинуть
У меня два окна (были). Теперь одно на максимуме. Приходится возвращать исходный размер. Исчезли также строка кнопок сверху, строка состояния снизу и нижняя панель инструментов. Нужный вид не сохраняется. Как сохранить нужный вид
заметил весьма неприятную вещь - видимо индикаторы пересчитываются полностью даже если обновляется только последняя минутка. по крайней мере iFractals из поставки весьма ощутимо и назойливо моргает ;-( Как-нибудь можно обновлять/добавлять последнюю минутку не вызывая полный перерасчёт
Всем привет. При попытке зайти в свой профиль/сообщения и т.п. пишет ошибку 404 - Такой страницы не существует. Скрин
Кто нибудь сталкивался с ситуацией, когда продавец обманул, а СервисДеск не реагирует? Как дальше действовать? Куда писать
Помогите пожалуйста в написании блока закрытия ордера по условию. Дело в том, с каких бы ресурсов не брал такой блок и подставлял в свой советник не работает. Ни по номеру ни по тикету,полный игнор . Открывает ор дер по условию правельно
Имеется алгоритм, который ищет все точки разворота на графике и сохраняет их в 2 массива: уровни поддержки и уровни сопротивления. Хотя, таковыми их можно считать только после того, как придумаю способ их проредить, то есть оставить наиболее "плотные" уровни, окрестности, куда больше всего уровней
Немаловажный вопрос, который не заметил в списке. Хотел бы знать мнение участников форума и ответы. Сколько трейдер тратит на форекс в месяц
Может быть одно с другим не связано, но с разу после установки МТ4, сломался тестер в МТ5. Выдаёт такую запись в журнал и всё на этом. Переустановил, удалил установил по новой, просто поставил ещё один МТ5. Ничего не меняется, сколько есть терминалов МТ5 во всех не работает тестер. В чём может быть
Уважаемые разработчики, есть подозрение на ошибку валидатора маркета "no trading operations" для МТ 4 Проверка на наличие баланса для торговли. Перепробовал массу вариантов кода и за весь день ни один из вариантов не прошел проверку маркета. Не проходят проверку и те программы которые раньше
Скажите, пожалуйста, как я могу использовать маржу для уже открытой позиции . Я знаю, что размер маржи время от времени меняется. Но уже открытая позиция не меняет маржу, которая была израсходована при открытии. Пожалуйста, дайте мне знать. OrderCalcMargin () здесь бесполезен. Пожалуйста, посоветуй
CustomRatesUpdate добавляет/обновляет только M1 как правильно поступать с прочими таймфреймами ? конечно на какую-то глубина терминал сам построит свечи из M1, но это-ж сколько ему надо кормить минуток и не всегда они есть.. Может есть корректный/рекомендуемый способ отдать ему историю например H1
Свечи будут использоваться всегдаДовольно скоро, должно придти более информативное представлениеСкоро визуальное представление будет не нужно, будут одни роботыРепликтоиды хотят посмотреть результат
Здравствуйте все ) Вот, стало интересно, знает ли кто-то кроме меня, об одной интересной особенности проектов Пишем код #include <ProjectTestInc.mqh> class CGlobal { public : string func() { return "" ; } }; CGlobal gVariable; int OnInit () { return ( INIT_SUCCEEDED
Добрый день, подскажите, есть ли комиссия сервиса за реализацию сигналов? Т.е. допустим подписчик оплатил 30$ - эти деньги уходят все сигналисту или же еще делится с сервисом
Всем привет и хорошего дня! Вопрос. Кто нибудь знает как одним кликом открыть несколько ордеров с разными магиками? Может кто встречал такое
[Удален]
Не пойму - всё работало и тут вдруг перестало работать в тестере. Создаю нового эксперта, копирую с другим названием эксперта и копия не работает в тестере - а вот оригинал работает. Что это может быть
Добрый день! Если ли возможность заставить терминал рисовать максимум свечи по Ask цене? На примере Ask отображается белой линией, при расширении спреда свечка еще сильнее отходит от уровня Ask, что некоторым глаза колет )
Может кто нибудь видел этот индикатор с добавлением звукового сигнала при появлении нового ФРАКТАЛА для МТ5