Общее обсуждение - страница 143

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Добавлено: найдено временное решение - в терминале нужно закрыть все графики и окно "Обзор рынка". После этого можно запускать визуальное тестирование на истории.    Всё тестирование стало колом. Режим тестирования "Каждый тик на основе реальных тиков", "Все тики", "OHLC" - тестирование прерывается...
Подскажите, пожалуйста, новичку: Е‌сли я арендовал VPS (от mql5) и привязал торговый счет, то можно ли потом его сменить. К примеру, был привязан демо-счет, отписаться от него, и привязать реальный, того же брокера. С‌пасибо.
Помогите пожалуйста. В приложении MetaTrader 5 почему-то не работает HalifaxPlus-Demo? Завис на одной дате 28.02.2017 и время 23:25. При установке валютной пары в режим торговли выдаёт ошибку.
Нужна такая возможность Такая возможность не нужна Воздерживаюсь
IvanIvanov
Хочу быть мастером трейдинга!
Мы продолжаем расширять пул поставщиков ликвидности для мультирыночной платформы MetaTrader 5 — Swissquote Bank SA стал седьмым провайдером. Шлюз MetaTrader 5 Gateway to Swissquote написан разработчиками Swissquote и позволяет корпоративным клиентам получить устойчивую ликвидность при низкой...
10-20%от 35%от 50%от 100%Акциями не торгую,не ликвидноХороший рынок можно заработать приличные деньги
Сегодня вот такое начало выскакивать при заходе на mql5.com:     Куда бежать? 
Приветствую! Написал  простой скрипт   void OnStart()   {   long currChart,prevChart=ChartFirst();    int i=0,limit=10;    while(i<limit)      {      Print( "current graph =", prevChart);      doGraphCorrection(prevChart);       currChart=ChartNext(prevChart);              if(currChart<0) break;...
Друзья, извините за вопрос не в тот огород, но просто уже хоть караул кричи, есть компьютер на котором хотелось бы ограничить выход в интернет ВСЕМ программам кроме рабочих их всего 2-3, я перепробовал много топовых антивирусов но их я сразу отбросил т.к. нет ни одного подходящего в этом смысле....
Приветствую!  Искал в на форуме ответ на свой вопрос, но не нашел. Портирую простейший скрипт MQ4  maR = iMA(NULL, PERIOD_D1, 200, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, shiftGraphCorrection); В MQL5, соответственно получаю handle, а значение на последнем баре как получить?  
Здравствуйте! Столкнулся с неприятными явлениями при работе с объектом "График". 1. При попытках скрыть шкалу цены и/или шкалу времени, это ни к чему не приводит. Шкала продолжает присутствовать. //--- скроем шкалу времени    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_DATE_SCALE,false); //--- скроем шкалу цены...
Господа специалисты! Подскажите, пожалуйста, какая должна быть конфигурация компьютера, чтобы можно было установить 7 терминалов МТ5, которые будут работать одновременно и в каждом 25-30 пар. Плюс запас с учетом того, что на каждой паре будет пользовательский индикатор. Сколько индикатор будет...
Новый сайт MQL5.community,посвященный языку программирования MQL5, продолжает развиваться, и мыпредлагаем всем желающим внести свою лепту в его развитие. Новыйязык MQL5является эволюционным продолжением MQL4, в нём добавлена поддержкаобъектно-ориентированного подхода, увеличена скорость исполнения...
Всем привет, замучался я уже с точностью котировок. Нормализации и так далее.       float AUTOPRICE;       float askP=NormalizeDouble(Ask,Digits)/NormalizeDouble(Point,Digits);       float bidP=NormalizeDouble(Bid,Digits)/NormalizeDouble(Point,Digits);       float Averab=((askP+bidP))/2.0;...
Вкратце поискал похожую тему, не нашел Понадобилось вычислить множитель при переходе от одного ТФ к другому. Распечатал значения, еще раз удивился, под какой травой задавались эти константы? Или, может быть, я своим слабым умишком не догоняю скрытый смысл? А он есть? void OnStart() {...
Всем привет! Коллеги, подскажите, пжлст, как компактно сохранить (и потом прочитать) в файл многомерный массив (2-х мерный  arr[400][15]); Заранее спасибо! 
Доработать программу привлечения клиентов Нет не надо и так всё устраивает Ваш вариант улучшения программы
требуется совместить индикатор с MQL5 оплату гарантирую профиль AEDU в пределах 15 долларов
Подскажите где лучше набивать лотность ?
  Как сделать? (11   1 2)
Есть советник (код закрыт)в тестере если его запускать он начинает торговать с 00,00 часов по терминалу а мне надо проверить его на отрезке времени к примеру с 01,20 по 03,45 часов это можно сделать в тестере?
Брокер ни как не реагирует на функцию OrderSend(), написал в техподдержку, пояснили что торговля роботами у них запрещена, интересно когда идет торговля в один клик терминал использует другую функцию посыла ордера получается ?, к нибудь сталкивался с таким ? возможно ли обойти эти ограничения ?
1.Это довольно сложная тема может и найду единомышленников Итак,допустим имеем индикатор любой...например Параболик. Открываем сделку на покупку одним лотом 0.01 когда открываеться 2 я точка под графиком,она уходит на допустим 15 пунктов.Все мы закрыли плюсом 15 пунктов...круто Но только вот тиков...
Добрый день, предполагаю что вопрос останется без ответа долго... но вдруг кто-то что-то придумает? задача: оперативно менять сетап графика на андроиде может быть текущие настройки где-то хранятся в android/data? тогда можно копипастой менять и хотя и не так удобно но все же... а вдруг разработчики...
Друзья , коллеги по увлечению,  доброго времени суток,  пожалуйста подскажите. Как и где настроить  в андроиде звук события с  сайта MQL , например мне написали в личку, ответили на мое сообщение или иные события. Сейчас у меня телефон (андроид) только очень тихо "жужкает", специальным коротким...
Всю мужскую половину , поздравляю с праздником 23 февраля . С днем защитника Отечества ! .! Оберегайте нас ! Цените ! Любите !.. и получите взаимное - ежедневно )
как можно настроить автоматическое копирование объектов между терминалами? нужно автоматически копировать разметки между 1-10 терминалами для удобства. как это можно сделать? без использования шабонов. нужна полная автоматизация процесса
Excuse me, is there a Russian who understands Chinese?
кто работает с банком? интересуют только те банки которые дают возможность торговать через МТ4.