Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересное сравнение. Мы в рынке постоянно находимся в такой ситуации.
Но ведь толпа когда то начинает рассыпаться. Кто нас будет толкать?
кстати действительно любопытное сравнение. Не полное, но интересное
но тогда те кто едут от заранее определённых места до места (по личным потребностям), это аналог non-market-dealers, те кто производит операции просто потому что им это надо, их не сильно (до некоторой степени) колышет прибыль/убыток транзакции - они зарабатывают и теряют в других местах.
и есть те кого манят большие толпы, и "пересадочные станции" - это наши собратья спекулянты разными производными инструментами
Тут напрашивается вопрос. Кто толкает рынок.? Мелочь или крупняк?
Она не рассыпится, если добавить условие, что в центре самое ввгодное место, то все люди будут стремиться к центру. Но будет постоянно идти то направо, то налево. Как цена, вперед и направо/налевл.
Ага.)))
То есть . Все правильно.
Кто то идет вперед, а цена уже развернулась.
...
Идея мучает давно. Как создать на 0 баре самое актуальное решение. Т.е. максимально исключить дерганья при переходе границ чего либо уровня, трендовой, МАшки.
NormalizeDouble(MA,Digits-N);
чем больше N , тем меньше и реже изменения.
кстати действительно любопытное сравнение. Не полное, но интересное
но тогда те кто едут от заранее определённых места до места (по личным потребностям), это аналог non-market-dealers, те кто производит операции просто потому что им это надо, их не сильно (до некоторой степени) колышет прибыль/убыток транзакции - они зарабатывают и теряют в других местах.
и есть те кого манят большие толпы, и "пересадочные станции" - это наши собратья спекулянты разными производными инструментами
Вот тут, по моему мнению, начинается деление на хомячков и хищников.
Есть разные поводы для обмена валют.
А спекулянты отдельная категория для битья.
NormalizeDouble(MA,Digits-N);
чем больше N , тем меньше и реже изменения.
Логично. Приветствую ваше предложение.++
Возможно есть еще новые?.
Вижу. После этого вряд ли кто осмелится.
А может есть у нас еще таланты?
Ага.)))
То есть . Все правильно.
Кто то идет вперед, а цена уже развернулась.
...
Уже и не помню когда (лет 5-10 назад), но на MOL4 я делал для сбя индикатор, который как раз сглаживает тиковое дёрганье на нулевой свече. Индикатору iMA совершенно без разницы, ЧТО усреднять, тики, или цены закрытия, или другие цены - машка просто усредняет набор чисел. Я взял да и создал индикатор, который будучи брошенным на график, начинает накапливать тиковые данные в массив. Как только данных начинает хватать, начинает отрисовываться скользящая. Просто хотелось попробовать и я это осуществил. Я в пользовательские переменные (extern) воткнул возможность пользователю самостоятельно указать периоды усреднения двух скользящих и по-моему, метод усреднения. Ну, просто хотелось попробовать поторговать на пересечении машек, которые построены на тиковых данных нулевой свечи. Индикатор этот у меня до сих пор живой. Лежит в облаке (увы, хард на ноуте накрылся (работает с полчаса а затем блокируется), а купить другой сейчас денег нет) - в принципе, если уж так сильно понадобится, его из облака можно вынуть. Но, думаю, задача создания такого индикатора для живущих здесь программистов, не сложная, я бы сказал, простая, как три копейки :)
Такой вариант, по идее, должен работать. Но я никогда в тики не вникал, не видел смысла, как их накапливать в 4ке, как их использовать, не знаю.
Вариант от Evgeny Belyaev намного проще, а выигрышном плане не понятно, что лучше.