Здравствуйте.
Помогите рассудить следующую ситуацию. Сделал работу в полном соответствии с техническим заданием. Заказчик принял работу. Затем написал, что не работает алерт. Я ему ответил, что работает и сделал скрин с разъяснением.
После чего он меня оскорбил, даже в нецензурной форме, оставил негативный комментарий. Первый негативный за всю карьеру на сайте. К репутации отношусь серьезно, а здесь такое пятно. Если было бы по делу, но в данной ситуации просто не за что. Напоследок нагадил, я так это понимаю.
В арбитраж не могу обратиться, так как работа завершена.
Что делать? Кто может подсказать.
С кем не общаться? Этого заказчика забанили.
Почему не могут удалить этот комментарий, он подрывает репутацию, и может повлиять на решение потенциальных заказчиков.
Где справедливость?
-- Нет, это ты не понимаешь, -- сказал Глеб уверенно. -- Наказания без вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало...
И повторил еще раз, веско, безоговорочно:
-- Наказания без вины не бывает!
[Вайнеры "Эра милосердия"]
По отзыву: обычный рядовой отзыв от заказчика, который остался недовольным. Вы решили его задачу. У него что-то не работает. Разберитесь что и как.
Вы пишите: "Я ему ответил, что работает и сделал скрин с разъяснением" -- у вас работает, а у него не работает. Может вашего "скрина недостаточно".
С кем не общаться? Этого заказчика забанили.
Почему не могут удалить этот комментарий, он подрывает репутацию, и может повлиять на решение потенциальных заказчиков.
Где справедливость?
Забанили заказчика, так понимаю, за оскорбления.
Свяжитесь с заказчиком, разберитесь в проблеме. После чего, попросите его написать в Сервисдеск и удалить свой отзыв.
Вот и вся справедливость. Предельно простая.
p.s. у Вайнеров в "Эре милосердия" есть ещё цитата по теме: "Ты лишние сопли не разводи, Шарапов."
Заказчик написал в комментарии: после завершения ни чем не помогает. Это клевета, на скрине 3 видно, что я отвечал заказчику, а не пропал со связи.
Работа не сложная, для объективности, на скрине 2 - ТЗ, на скрине 1 - работа индикатора. Приоритет на пересечения не важен, это уточнялось в переписке. Конечно я задавал вопросы, заказчик написал что разжевывал 2 часа простую стратегию. Могу всю переписку скинуть. Если кому интересно.
Просто обидно, делаешь работу в соответствии с ТЗ, даже некоторые моменты не входили в ТЗ, но я их сделал. А тебе потом плевок в спину.
Забанили заказчика, так понимаю, за оскорбления.
Свяжитесь с заказчиком, разберитесь в проблеме. После чего, попросите его написать в Сервисдеск и удалить свой отзыв.
Вот и вся справедливость. Предельно простая.
p.s. у Вайнеров в "Эре милосердия" есть ещё цитата по теме: "Ты лишние сопли не разводи, Шарапов."
а что, так можно?
а что, так можно?
а почему нет? прецеденты такие есть.
только, наверное, придётся заказчику писать на форуме такую просьбу -- Сервисдеск, так понимаю, такие вопросы не рассматривает.
но у Минаева засада -- там заказчик забанен )))
Мне один тайванец тоже поставил 1. Чудень редкостный.
Сейчас посмотрел, а его аккаунт удален. Но после этого сразу создан такой же одна буква в конце ника изменена )
Так что если людям пофиг на свою репутацию и рейтинг, они и другим могут не задумываясь занижать.
Возиться ещё и с этим думаю не будет Администрация.
з.ы. Не связываться с такими - лучшее решение. Если так сильно зависишь от фриланса, где ты не застрахован, значит не повезло)Если возиться не будет, что делать?
Уважаемые модераторы сайта, ответьте пожалуйста, как быть?
Заранее спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Помогите рассудить следующую ситуацию. Сделал работу в полном соответствии с техническим заданием. Заказчик принял работу. Затем написал, что не работает алерт. Я ему ответил, что работает и сделал скрин с разъяснением.
После чего он меня оскорбил, даже в нецензурной форме, оставил негативный комментарий. Первый негативный за всю карьеру на сайте. К репутации отношусь серьезно, а здесь такое пятно. Если было бы по делу, но в данной ситуации просто не за что. Напоследок нагадил, я так это понимаю.
В арбитраж не могу обратиться, так как работа завершена.
Что делать? Кто может подсказать.