Здравствуйте. Я подписался на сигналы ***. Сигналы копируются все хорошо. Но я хотел бы изменить настройки копирования сигналов. Подскажите пожалуйста как это сделать?!
Спасибо большое. Ожидаю ответа.
И еще вопрос. А с одного счета можно ли подключать несколько Сигналов разных авторов для копирования на свой счет? И стоит ли это делать. Спасибо ожидаю ответ.
Прикрепляю фото данной настройки (которую так сильно не могу найти)
Мой тебе совет,нафиг эти сигналы
Мой тебе совет,нафиг эти сигналы
Почему??? Вроде не плохо...
Вы что-то более результативное можете посоветовать?
Здравствуйте. Я подписался на сигналы Moustache. Сигналы копируются все хорошо. Но я хотел бы изменить настройки копирования сигналов. Подскажите пожалуйста как это сделать?!
И еще вопрос. А с одного счета можно ли подключать несколько Сигналов разных авторов для копирования на свой счет? И стоит ли это делать. Спасибо ожидаю ответ.
Скриншот который Вы привели - это настройки копирования и находятся они в терминале (в терминале для настольной версии Windows, то есть в полноценном терминале, а не в мобильном).
Вся справка по сигналам: Торговые сигналы и копирование сделок

- www.metatrader5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Я подписался на сигналы ***. Сигналы копируются все хорошо. Но я хотел бы изменить настройки копирования сигналов. Подскажите пожалуйста как это сделать?!