Общее обсуждение - страница 118

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
После "улучшений" форума  исчезли free-сигналы от демосчетов. Кто знает как их можно найти?
Наверно единственный способ поставить графический объект на передний план в MQL5 (чтобы другие объекты не перекрывали его), это удалить объект и заново его создать. Но мне бы не хотелось удалять объект каждый раз, когда он и так последний в очереди на прорисовку. Как узнать, последний ли объект в...
Всем доброго дня. Хочу найти сайт для мониторинга спреда в реальном времени. На сайте http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads есть мониторинг, но он думаю не верен, так как когда у брокеров спрашиваю они  спред на много больше. Есть ли сайты с реальным  мониторингом спреда (+ история...
Они не нужны, только болтают зряОни нужны для запутывания людейОни помогают в торговлеЯ сам себе аналитик
  OpenCL (33   1 2 3 4)
Вопрос тем кто в теме, так как я сам OpenCL ни разу не использовал. Эта технология позволяет проводить более быстрые расчёты используя видеокарту, это я понял. А если роботы стоят на vps, есть ли смысл использовать OpenCL ?
зарегистрировал новый сигнал. я понимаю что у меня статистика не ахти))) но всё же почему подписка на сигнал не разрешена? что сие может означать?
Поделитесь соображениями, пожалуйста.
Всем привет. Вопрос тем кто рекламируется в яндекс директе. Рекламировался 7 лет - все было ок. Но тут сегодня пришло сообщение о том что все объявления отклонены. Ключевые слова только по своим программам, по типу панель торговли в 1 клик, копировщик сделок и так далее. Сегодня...
Доброго времени суток, коллеги! Подскажите, может кто-то что-то знает о том, как зашить ссылку в графического советника (торговая панель). Необходимо чтоб нажатие кнопки на торговой панели инициировало запуск браузера и открытия зашитой в кнопке ссылки. Спасибо за любую помощь!
Подскажите пож почему в терминале МТ на андроиде не сохраняются сообщения. Как можно это исправить. Раньше было все нормально. 
Оказывается очень много полезного и не жадного по идеям на английском форуме...кто в теме помогите плиз ссылками,как-то нужно все перелопатить хотя бы по минимуму...Спасибо Sergey Golubev - надоумил...https://www.mql5.com/en/forum/9950/page81#comment_3827985
Здравствуйте, уважаемые! Как правильно запустить советник с функцией OnTimer() ? Цель: нужно, чтобы советник не обращал внимания на тики (их в моем случае нет, ренко-график) и работал по таймеру, допустим, раз в секунду. Код, который должен работать: #property copyright "Copyright 2017"#property...
Здравствуйте, получил Спец предложение, Спасибо. Но есть пару вопросов по этой системе. Прошу тех, кто уже работал с ePayments ответить на несколько вопросов.   1. Получение карты именное? фамилия имя, фотография? 2. Счет может быть в долларе, а в гривне нет? значит при оплате товаров идет...
Мой терминал: Terminal        MetaTrader 5 x64 build 1650 started (MetaQuotes Software Corp.)Terminal        Windows 10 Pro (x64 based PC), IE 11.00, UAC, Intel Core i3-3120M  @ 2.50GHz, RAM: 4181 / 8077 Mb, HDD: 289281 / 475588 Mb, GMT+02:00Terminal        C...
  Bonus (2)
Получил бонус 1500$,можно на эти деньги можно купить осциллятор сигнал индикатор ????) 
Даешь сабж к терминалу?! Существует немало система с несколькими экранами например известная многим: 3 экрана Элдера. Следить месяцами в он-лайн за её работой или прогоняя в 3 версиях терминала и сопоставляя нужные ТФ не айс... Так вот, а что если добавить возможность в тестер прогонять на истории...
 Подскажите,как сохранить котировки, чтобы послепереустановки Windows7 домашней базовой котировкине исчезлиизMT5. У меня стоит XM Global MT5.
Собственно, вопрос в названии темы. Может кто то подскажет?
Здравствуйтеуважаемые форумчане!   Оченьинтересно знать ваше мнение при выборе торгового сигнала, на какие моменты обращаетевнимание, а на что закрываете глаза в желание получить прибыль.   Буду оченьблагодарен если вы поделитесь своим опытом )))
Сейчас хотел найти статью по работе с БД и MQL5. Набрал в поиске SQL, пусто. Но помню, что статьи по теме точно были. К счастью, веду архив ссылок, нашел там три штуки. https://www.mql5.com/ru/articles/69 https://www.mql5.com/ru/articles/862 https://www.mql5.com/ru/articles/932 Хорошо бы сюда поиск...
Помогите посчитать среднюю инфляцию рубля в % годовых. Если доллар в 1990 году стоил 1 к 1. Сейчас 2017г. доллар стоит 6 000 000 рублей.
  Манименеджмент (34   1 2 3 4)
Используете ли вы в своей торговле манименеджмент?
Не нужен "испытательный" периодДобавить на 1 месяцДобавить на 3 месяцаСвой вариант (в комментарии)
  Скальпинг (107   1 2 3 4 5 ... 10 11)
Я начал пробовать скальпировать, за три дня результаты не плохие, но хотел бы услышать людей, которые скальпируют или пробовали. Напишите какие нибудь советы или рекомендации, делитесь опытом. 
  Autochartist (4)
как с сайта Autochartist.com считать появляющуюся информацию, чтоб реализовать ее в советнике ? Есть плагин под МТ4. Но оттуда тоже информацию как то считать не получается.
Прошу продавцов поделиться информацией о создании пиктограмм продуктов для маркета - как пришла идея, долго ли делали, сами ли делали, почему так или иначе. Потенциальных покупателей и всех иных заинтересованных лиц - какой должна быть пиктограмма, влияет ли она на принятие решения о покупки, должна...
Да - инвестор сразу будет видеть рискиНет - увидев риски инвестор не будет пользоваться сервисомМой ответ - иное
Ребят у кого есть  индюк или блок для советника что бы считал тиковую скорость вверх вниз... мне надо добавить в сову.? что то не могу сообразить как сделать..