Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наоборот, пусть говорит суть решения.
Лично я подобные вещи сделал через создание файлов с отчетами по эксперту, а потом на основе этих файлов создаются bat-файлы, в которых запускается оптимизация "на основе результатов". Результаты, в свою очередь опять создают файлы отчетов, на основе которых скриптом можно создать новые bat-файлы, и они вновь могут быть запущены и так далее.
Наоборот, пусть говорит суть решения.
Лично я подобные вещи сделал через создание файлов с отчетами по эксперту, а потом на основе этих файлов создаются bat-файлы, в которых запускается оптимизация "на основе результатов". Результаты, в свою очередь опять создают файлы отчетов, на основе которых скриптом можно создать новые bat-файлы, и они вновь могут быть запущены и так далее.
Управление через оконные сообщения, результаты берутся с кэша тестера, есть синхронный(ожидание завершения оптимизации) и асинхронный запуск, установка всех параметров тестирования, кроме дополнительных в плане рыночных условий(появились позже), ну и параметры самого советника(диапазоны оптимизации). Может работать даже при скрытом тестере, есть закрытие появляющихся графиков с результатами. На работу кода не влияют другие терминалы, изменения расположения окон.
Круто.
Хотя, на мой взгляд, слишком наворочено - усилий на такое затрачивается много, а выхлоп - мизерный... Но, если продавать эту систему - то, да, выхлоп может быть и вполне неплохой.
Управление тестером уже реализовано на хорошем уровне. https://www.mql5.com/ru/code/19003
Результаты работы конкретного прохода можно сохранить в общую папку клиентских терминалов. Единственное чего не хватает это изменение конкретных input параметров. Могу поделиться.
Управление тестером уже реализовано на хорошем уровне. https://www.mql5.com/ru/code/19003
Результаты работы конкретного прохода можно сохранить в общую папку клиентских терминалов. Единственное чего не хватает это изменение конкретных input параметров. Могу поделиться.
:)
Все про него говорят, на благо сообщества работает
Я то не против но он как раз хотел противоположного
И что такого?