Нужна автоматическая отправка скринов с терминала.
Есть кнопка
и окно.
Можно ли автоматизировать эту отправку через интервалы времени?
То есть, к примеру, прошло N минут - кнопка-ОК и скрин у вас в папке с графиками и т.д.
Может что-то готовое есть? Это для штатного VPS (MQ), там ведь извне доступа нет.
В языке мкл есть функция (https://www.mql5.com/ru/docs/chart_operations/chartscreenshot), которая делает скриншоты.
- www.mql5.com
В языке мкл есть функция (https://www.mql5.com/ru/docs/chart_operations/chartscreenshot), которая делает скриншоты.
VPS со всеми файлами терминала недоступен. Это ведь отправка в один конец.
Поправьте, если не так.
На MQ-VPS есть визуализация чартов?
А так в Маркете есть решения, которые в Мессенджеры отправляют любую информацию, включая скрины. При этом еще и с обратной связью: например, делаете запрос баланса внутри мессенджера - сразу получаете ответ туда же.
На MQ-VPS есть визуализация чартов?
А так в Маркете есть решения, которые в Мессенджеры отправляют любую информацию, включая скрины. При этом еще и с обратной связью: например, делаете запрос баланса внутри мессенджера - сразу получаете ответ туда же.
Она не в VPS есть, а вообще в терминале.
Это мне нужно чтобы скрины автоматом отправлялись в VPS.
Я не программист (знаю, есть фриланс), думал может что готовое есть или чуть допилить то, что в примере.
VPS со всеми файлами терминала недоступен. Это ведь отправка в один конец.
Поправьте, если не так.
В базе кодов поищите, может есть что.
...
Непонятно только, если вы не программист, то от куда у вас 6 продуктов в маркете.
Скорее всего речь о том, чтобы спамить ленту Графиков на mql5.com.
Поэтому вопрос звучит так:
Как программно на mql5 сохранить картинку терминала с автопостом на mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть кнопка
и окно.
Можно ли автоматизировать эту отправку через интервалы времени?
То есть, к примеру, прошло N минут - кнопка-ОК и скрин у вас в папке с графиками и т.д.
Может что-то готовое есть? Это для штатного VPS (MQ), там ведь извне доступа нет.