Сбросить на диск все данные, оставшиеся в файловом Logs буфере

 

Подскажите как принудительно сбросить на диск все данных, оставшиеся в файловом Logs буфере

Есть функция Flush() как правильно применять ?

 
Desapp Pr:

Подскажите как принудительно сбросить на диск все данных, оставшиеся в файловом Logs буфере

Есть функция Flush() как правильно применять ?

Если я понял верно, речь идет о части информации, которая еще не записана в лог-файлы терминала? Тогда

я бы попробовал варианты: 1. Закрыть терминал 2. Сменить счет, к которому терминал подключен.

 
Vladimir #:

Если я понял верно, речь идет о части информации, которая еще не записана в лог-файлы терминала? Тогда

я бы попробовал варианты: 1. Закрыть терминал 2. Сменить счет, к которому терминал подключен.

еще вариант 3. Закрыть терминал и удалить, забыть про трейдинг )))

Да, все верно. А как насчет функции которую дает нам mql ?

 
Desapp Pr:

Подскажите как принудительно сбросить на диск все данных, оставшиеся в файловом Logs буфере

Были разговоры про Print(NULL)

 
Andrei Trukhanovich #:

Были разговоры про Print(NULL)

'NULL' - expression of 'void' type is illegal
 
Desapp Pr #:
'NULL' - expression of 'void' type is illegal

Поищите на форуме, я не интересовался, просто по памяти. Может Print(string(NULL))

 
Andrei Trukhanovich #:

Поищите на форуме, я не интересовался, просто по памяти. Может Print(string(NULL))

Обрыл все что только можно, нет ничего ((

 
Desapp Pr #:

Обрыл все что только можно, нет ничего ((


А тут:

https://www.mql5.com/ru/forum/218615

https://www.mql5.com/ru/forum/59653

?

Автоматический сброс логов MT4 на диск
Автоматический сброс логов MT4 на диск
  • 2017.11.02
  • www.mql5.com
Доброе время суток, форумчане! Старая и заезженная тема, сброс логов Эксперта на диск без тыканья правой кнопкой мыши и выбора "открыть...
 

Спасибо !

А вместо

WindowHandle(Symbol(), Period())

можно использовать ?

ChartGetInteger(0,CHART_WINDOW_HANDLE,0)

+ использовал еще

int ChartWindowsHandle(const long chart_ID=0)
  {
//--- подготовим переменную для получения значения свойства
   long result=-1;
//--- сбросим значение ошибки
   ResetLastError();
//--- получим значение свойства
   if(!ChartGetInteger(chart_ID,CHART_WINDOW_HANDLE,0,result))
     {
      //--- выведем сообщение об ошибке в журнал "Эксперты"
      Print(__FUNCTION__+", Error Code = ",GetLastError());
     }
//--- вернем значение свойства графика
   return((int)result);
  }

Не работает почему-то из примера SendCommand (((

Причина обращения: