Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо, ошибку исправила
может расскажите зачем вам статус продавца тут, пока никого нет)
может расскажите зачем вам статус продавца тут, пока никого нет)
Заявку на регистрацию в качестве продавца отправила 30 или 31 января, написано что заявку рассмотрят в течение 10 рабочих дней, хочу узнать скольки дневная рабочая неделя у метаквотов?
Для клонов заявка не рассмартривается
Что значит для клонов?
Что значит для клонов?
Клон - Википедия.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Регистрация продавцом.
Rashid Umarov, 2018.10.18 12:30
У нас нет времени в каждом случае проводить расследование на тему множественных аккаунтов. При этом юзеры обычно отрицают наличие других учетных записей.
У меня такая же проблема первый раз прохожу регистрацию продавцом. Прошло уже больше 10 дней. Писал в поддержку, но там тишина.
Если кто-то из живущих по указанному в заявке адресу уже получал статус продавца, то никто другой проживающий по данному адресу уже никогда не сможет получить данный статус? даже через пять лет?
Если кто-то из живущих по указанному в заявке адресу уже получал статус продавца, то никто другой проживающий по данному адресу уже никогда не сможет получить данный статус? даже через пять лет?
Вопрос конечно интересный.
Но представьте : Сейчас подтянем всех родственников в маркет и каждый будет выставлять 1 эксперта но от целой семьи из 7 человек!
Я вот Супругу свою любимую - попросил делать переводы и рисовать картинки.
Вопрос конечно интересный.
Но представьте : Сейчас подтянем всех родственников в маркет и каждый будет выставлять 1 эксперта но от целой семьи из 7 человек!
Я вот Супругу свою любимую - попросил делать переводы и рисовать картинки.
Если в будущем я поменяю адрес проживания, я смогу получить статус продавца повторно отправив заявку?
Что делать если не приходит пуш уведомление на андроид? В чем может быть причина? Раньше приходили. Если кто знает, помогите.