Биржевой трейдинг - страница 11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Ребята. Вот объясните мне, как это возможно. Как может быть разная история у разных брокеров на ФОРТС? Ладно на стыке, где склейка контрактов идет. Но в середине контракта то как? Разные бары. Таймфрейм один и тот же Сверху - ФИНАМ, снизу Открытие. Речь не о конкретных брокерах. Но как это вообще...
Билд 1545 реал, Открывашка   2017.03.20 20:55:18.496 Trades  'xxxxx': failed sell limit 2.00 Si-6.18 at 63334 [No money]2017.03.20 20:55:18.516 Trades  'xxxxx': failed sell limit 2.00 Si-6.18 at 63334 [No money]2017.03.20 20:56:15.643 Trades  'xxxxx': failed sell limit 2.00 Si-6.18 at 64998 [No...
Привет! 1571, реал Советник отолсал отложенный ордер и ждет ответа от сервера уже несколько минут. Я установил ордер руками и получил чкрез некоторое время следующее А как в MQL получить Timeout по ордеру?
Уважаемые разработчики! С введением нового релиза Spectra 5.3 (Функционирует в боевом режиме с 27 февраля 2017г.), биржа добавила в потоки (таблицы) огромное количество информации, которая ранее не транслировалась. Теперь, практически все рассчёты делает (или транслирует готовыми) само ядро Spectra...
Добрый день, уважаемые алготрейдеры! Прошу помощи. Не могу найти нормальное описание или пример работы с состоянием ордера. Представим следующую ситуацию: 1. Есть эфемерный отложенный ордер на покупку. Работа с ним ведется через функцию OrderSelect(ticket) 2. В какой-то момент он филится или...
Здравствуйте. Кто запускает советники на ФОРТС, какого брокера вы используете? С какими брокерами возникают минимум технических проблем при работе?
Правильно ли я понимаю, что для счета, открытого на Московской бирже, функция AccountInfoInteger(ACCOUNT_MARGIN_MODE)должна вернуть ACCOUNT_MARGIN_MODE_EXCHANGE. Однако функция упорно возвращает ACCOUNT_MARGIN_MODE_RETAIL_NETTING. Вот небольшой кусок текста, поясняющий вопрос:...
Подключился к брокеру "Открытие", началтестировать советника на склейках "Si Splice", "SBRF Splice" и "RTS Splice". Счет реальный, соответственно котировки тоже. Для сделок по Si Splice "по рынку" использую функцию Sell/Buy стандартного класса CTrade. Заявки по "Si Splice" и "SBRF Splice"...
Вчера, вдруг, на валютных инструментах появились временные метки Как убрать?
sasha100
Таблица всех сделок в стакане на биржевых данных может сейчас использоваться в тестере в советнике? Например индикатор дельта бид аск будет тестироваться на истории?
Привет! Кто-нибудь работает из MQL c новостями приходящими в терминал?
  стакан (12   1 2)
Интересно, а существует ли возможность узнать какой я в очереди в стакане на текущем банде ?
  MQ-Demo FORTS (6)
А у всех ордер в стакане не отображается,  или только у меня?  
Не срабатывает стоп лосс на бирже:  
Здравствуйте. Интересует вопрос по выставлению лимиток в 2 стороны. Условие торговли - начало дня, тогда, когда новый бар только появляется. Я выставляю лимитки на 20 пунктов выше и ниже. И когда срабатывает 1 из условий, я закрываю другую лимитку. Но почему-то при отладке лимитки срабатывают не...
Помимо абсолютно неверной работы на демо  самого терминал или сервера ( см. тему https://www.mql5.com/ru/forum/164578 ), МТ5 тестер так же страдает похожей проблемой. Ниже лог из тестера,где просто открывается маркетом сделка. Видно,что спред в данным момент равен 15пунктам. Минимальное изменение...
Очень нужноНе нужноМне всё-равноПосмотреть результат
aleks557
Ситуация простая Лень открывать страницу сайта Хочу  в индикатор загнать  выбранный элемент  сайта , т.е  выделенная  синим строчка  html   Уважаемые программисты  сделайте пример , как работать  с отдельными  элементами  Javascript Возможно  где то есть пример , но я не нашел  на сайте     
Добрый день! Возможно ли из MQL5 подстраивать текущее локальное время компьютера?  Будут ли работать функции GetLocalTime() и SetLocalTime()? 
Добрый день, уважаемые администраторы, модераторы! Хотелось бы узнать причину удаления опроса о покупке  стрэддла всвязи с выборами во Франции.
Привет! Помогите разобраться с IP адресами брокера. У меня открыто 2 боевых терминала. Один соединён с Access server IV, а другой Access server V  Запуская netstat -ab получаю: Active Connections   Proto  Local Address          Foreign Address        State   TCP    192.168.0.34:51761     host-81...
Всем привет, тут такая тема В MT5 есть два типа объемов, в терминале они так и называются: "реальные объемы" и "тиковые объемы" С тиковыми все вроде бы понятно, за исключением что они полностью отличаются в большую сторону от объемов в MT4 (у того же брокера, TF и инструменте) А вот с реальными не...
Привет! Как-нибудь в MQL можно определить во сколько начнуться торги в 19-00 или в 19-05?  int OnInit()   {    MqlDateTime cur_time;    datetime from, to;    cur_time.year = 0;    TimeCurrent(cur_time);    if(cur_time.year > 0)    {      if(SymbolInfoSessionTrade(Symbol(), ENUM_DAY_OF_WEEK(cur_time...
Тут оказывается демку на e-mini раздают http://www.ampfutures.com [узнал случайно, не реклама]
такой простой вопрос. ставлю в тестерестратегий такие параметры. депозит 50000руб, риск 20%, инструмент br3.17 первая сделка советник - покупает 20 контрактов, остальные сделки в пределах 10-20 контрактов. на реальном графике - с тем же депозитом, тоже произошла попытка продать 10 контрактов. Само...
Не для кого не секрет, что часто в советнике для достижения максимальной отдачи приходиться рассчитывать объем ордера выпускаемый на рынок. Есть множество подходов в этом отношении, но вопрос возник в принципе, почему часто невозможно от сервера получить ответ на запрос о маржинальном требовании...
Добрый день! Подскажите, что я делаю не так. При выполнении вот этого кода    datetime d1=D'2017.02.13 10:00:00';     MqlTick ticks[];   CopyTicks("MIX-3.17", ticks, COPY_TICKS_TRADE, (ulong)d1, 1)   Тик получаю не на 13 февраля 2017 года, а 4 октября 2016 12:34:51 
Я иногда (часто) торгую фьючерс индекса РТС. Руками. Получается около 20 сделок в день. Честно - к концу дня крыша едет. На вечерке обычно не торгую. Автомат сделать не получается, но без внешнего к терминалу софта тоже не обходится - обрабатываются стаканы и ленты сделок нескольких инструментов и...
Немного академический вопрос потому как с агрегированным доступом к разным биржевым рынкам через МТ5 пока что проблемы. Насколько я представляю, брокеры к некоторым рынкам предоставляют доступ и исторические котировки бесплатно, к некоторым же дополнительным рынкам производится доступ по подписке. В...
Столкнулся с необходимостью определения данных по закрытой позиции для дальнейшего анализа. Пока позиция набирается и открыта ее параметры определяются легко, есть ряд функций PositionGet...(), которые позволяют это сделать. А вот после ее закрытия ??? Пока она открыта можно определить ее...