Здравствуйте! Прошу подсказать как можно при помощи программы наносить или удалять МА на график автоматически при определенных условиях. Подскажите такую функцию, если это возможно конечно. Всем буду очень благодарен.
Вот смотрю я на этот развод лохов и думаю, - неужели здесь одни наивные дурачки? Вижу полно людей знакомых с математикой, умеющих думать Вы тоже кодите для массы граали, или рады продавать сигналы и кормить главных мошенников, а чем вы лучше? Все вы ждёте чуда, некий эльдорадо. Получать много денег...
Хочу сравнить результаты генетического алгоритма оптимизации и полного просчета. При полном результат получится в 7,5млн записей - в эксель не влезет, в access загрузить попробовал - но он его загружает не в табличном виде, а в табличку cell все подряд. Вроде как можно делать преобразование с...
Здравствуйте. Или мне кажется, или расчет прибыли в разделе "Сигналы" происходит как-то специфично? :))
Возможно кто-то знает и горит желанием поделиться методом расчета идеального синтетика? Под идеальным синтетиком имеется в виду такой, который сам может выбирать валютные пары для минимизации дисперсии, а не подгонят коэффициенты под уже выбранные. Два уже опробованных метода - PCA (
Предлагаю здесь публиковать и анализировать всякие "невозможности" mql5, наподобии этой: Условная компиляция . Можно сначала показывать возможность ( не раскрывая реализацию ), дабы помучить любознательный народ и стимулировать собственное творчество читателя. Но в конечном счёте требуется
Хочу найти способ передачи информации об открытых сделка в Excel.
Тестер стратегий MT5 стал медленно оптимизировать. Вчера он просчитал 10000 проходов за сутки, а сегодня 1 проход за 10 минут делает. Для MT4 находил батник, который его чистит, вроде, помогало (точно уже не помню) Для MT5 ничего такого не нашел и вообще информации о том, что тестер вдруг начинает
Уважаемая Администрация, сначала пишу на форум, может я что проглядел, я потом уже в СЕРВИСДЕСК Билд 1502 - Win 7,64x обнаружил то ли баг, то ли ошибку, но получаю следующее: При вызове CHART_SHOW_TRADE_LEVELS из советника, терминал более не рисует эти уровни, даже после перезапуска....
я новичок и хотел начать с робота на центовом депозите. подскажите какова робота лучше использовать.
Мы часто сталкиваемся с негативными комментариями и различного рода враждебными выпадками в темах форума. Думаю, многие из нас испытывали глубокое огорчение по этому поводу. Когда человек чувствует ложь и необоснованность суждений критикующего, помимо огорчения, он начинает злиться и принимает...
Как копируются отложенные ордера в сервисе "Сигналы"? По факту исполнения, или на счете подписчика тоже выставляется отложенный ордер?
Приветствую, кто замечал "обрезание" в коде при вставке с помощью SRC ( в Личных сообщениях) когда-то замечал такое, но думал сеть тормозит или еще что. сейчас воспроизвел вставляю код: if(macd2_buffer[shift+1]>macd1_buffer[shift+1] && macd2_buffer[shift]<macd1_buffer[shift] &&...
Здравствуйте. А почему в списке инструментов для оптимизации и тестинга многих пар нету? Как мне протестировать стратегию по паре GBP/JPY?
Уважаемая администрация и друзья! кто сталкивался с проблемой добавления картинки в профайле? раньше все было ок, сейчас не могу добавить картинку, горит значок загрузки и все Chrome Версия 54.0.2840.99 m Win 7 64 в консоле current window id: b4448abb-efff-fd41-0430-1b2be2fb2250 all.f9f3220…...
Используя трейлингИспользуя индикаторыИспользуя фиксированное значение профитаСвой вариант
СливаторМиллионерМульти-миллионерМиллиардерКватро-кривдо-мульти-миллиардерНаконец то 100$ положил на реальный счет
Так как у меня грандиозные планы на этот год, дополнил свой скрипт по вычислению прибыли обратной операцией - сколько процентов в день нужно делать, чтобы набить нужную сумму. Для примера, прямая и обратная операция. Выкладываю, пользуйтесь, с первого миллиона мне коньяк! Скрипт приаттачен внизу...
Торговать на ФОРЕКС достаточно простоУдобные и простые в использовании платформыБольшое количество материала по обучению в свободном доступеСуществует большое множество инструментов (аналитика, календари, калькуляторы и т. п.)Существует достаточное количество заслуживших доверие брокеровВысокая...
Объясните, что значит статистика во вкладке "Проскальзывание". Например, брокер провайдера сигнала IronFX-Real1. Первыми в списке серверов во вкладке "Проскальзывание" выходят IronFX-Real2 и IronFX-Real1. При этом у первого цифры: 0.50*2, у второго – 0.85*47424. Я предположил, что первая цифра это
И всех участников ,этого замечательного форума.
Для тех, кто успешно слил несколько депозитов подряд, хочу предложить прибыльную торговую систему, основанную на том, что по неофициальной статистике 86% трейдеров — прирожденные сливалы. Максимальный риск потерь в этой стратегии — 50тыс руб, при начальных вложениях 150тыс. А выигрыш — 1 550 000
- февраль 2000 г.: майор Национальной Армии РМ (специалист СПС) – увольнение- оператор ПК в супермаркете – web-дизайнер,успешный программист (программы для супермаркетов, опт. баз, складов,ресторанов) – апрель 2005 г.: кредит: интернет-кафе, комп. салон – кредит –проверка: штрафы – кредит - проверки...
Всем привет! Не получается дописать строку - всегда пишется с нового листа, удаляя предыдущую информацию в файле filehandle=FileOpen(InpDirectoryName+"//"+InpFileName7,FILE_READ|FILE_WRITE|FILE_TXT|FILE_COMMON); string str = "Линия " +z + " Пунктов прибыли " + punkt_result;...
НаблюдательНачинающий трейдер (demo)Практикующий трейдер (real)ИнвесторДоверительный управляющийПрограммист (разработка советников, индикаторов, скриптов идр.)АналитикПреподаватель
EURUSD на D1 закроется как медвежья свечаEURUSD на D1 закроется как бычья свечане определился
Подскажите, пожалуйста, можно ли копировать сделки с демо-счёта на реальные счета? Можно ли написать такую программу на языке MQL?
Однозначно это злоДа вы чё это же граальЕсли только мартин то плохо,но в торговой системе работает хорошоТолько в комбинировании с другими системамиПробывал по разному,и всё равно в итоге сливает.
За последнее время целый ряд крупных брокеров, среди которых ActivTrades, Just2Trade, NAS Broker и Halifax Investment Services, объявил о запуске MetaTrader 5 с хеджингом. Тренд поддержали и другие заметные игроки рынка: GLOBAL FX, Global Equity Brokers (GEB) и Forexer Limited. Мы еженедельно...
Да раздражаютДа сильно раздражаютДа сильно сильно раздражаютНет, нравится :)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.