Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1570: Улучшение витрины Маркета и расширение шаблонных функций в MQL5 - страница 6

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вероятно Вы ранее использовали облако. Нужно отключить.
Я просто думал что сначала используется мой комп а потом агенты. Может быть этого из за того что я раздаю свой комп? Хотя писало бы busy
Нет, никакая очередь не используется. Если стоят галки возле локальных агентов, локальной сети и возле облака - то при запуске оптимизации они всей кучей (локальные агенты, локальная сеть и облако) ринутся выполнять Ваше задание.
Нужно принудительно оставить галку только возле локальных агентов, а с облака снять.
Нет, никакая очередь не используется. Если стоят галки возле локальных агентов, локальной сети и возле облака - то при запуске оптимизации они всей кучей (локальные агенты, локальная сеть и облако) ринутся выполнять Ваше задание.
Нужно принудительно оставить галку только возле локальных агентов, а с облака снять.
Спасибо
Почему шутка?
Или это я один здесь идиот которого раздражает что нельзя из контекста тестера убрать сетку с графика?
Что запускаешь тестирование из одного окна а наблюдаешь в другом?
Невозможно накинуть на график самую простую машку начертить простую трендовую линию?
Отложенные ордера ни как не отображаются ни в тестере ни в самом терминале...
Запорожец со спортивными быстрыми колёсами не становиться от этого нормальной машиной)))
Я прекрасно знаю как убрать или добавить сетку но это только через меню, а не щелчком на самом графике)
Установить или снять сетку можно как и в терминале горячими клавишами - CTR+G, CTR+Y.
Зум также работает. На текущий момент нельзя добавлять на график визуального тестирования индикаторы и объекты.
В визуализаторе уже давно можно нажимать и Ctrl+F, и колёсико мышки. И мерять дистанцию точно так же, как и в клиентском терминале.
На текущий момент нельзя добавлять на график визуального тестирования индикаторы и объекты.
Будем надеяться что текущий момент в скором времени закончиться!
И тогда настанет такой момент когда будет можно на график визуального тестирования добавлять индикаторы и объекты прямо на лету как в МТ4 :)
Отдельное окно для визуального тестирования очень удобно для мультипар.
Но совершенно не понимаю, зачем создавать совсем другое (урезанное по возможности) окно вместо вызова копии терминала с дополнительными панельками для тестирования.
Отдельное окно для визуального тестирования очень удобно для мультипар.
Но совершенно не понимаю, зачем создавать совсем другое (урезанное по возможности) окно вместо вызова копии терминала с дополнительными панельками для тестирования.
И очень неудобно когда запуск и параметры в одном окне, а сам тест в другом думаю не у каждого стоит по два монитора чтоб всё было на виду.
Если уж решили что тестер отдельный так всё и надо уже в него переносить параметры, запуск и отчёты.
И очень неудобно когда запуск и параметры в одном окне, а сам тест в другом думаю не у каждого стоит по два монитора чтоб всё было на виду.
Если уж решили что тестер отдельный так всё и надо уже в него переносить параметры, запуск и отчёты.