Почему все ваши торговые эксперты предлагаемые на маркете не прикрепляются к графику мт4 на VPS платформа обновлена на компе все норм, вы че нахимичили такое и зачем и какой смысл у вас купить то что не будет работать?
EUR/USD 103390 sell⬇{ USD/JPY 111.80 ⬇},GBP/USD 128000 ⬆forecast forex, latest news , world insiders group 2017/01/09
Чисто технически возможно? открываеться ордер на продажу,и этот ордер разрешает другому советнику открывать ордера только на сел,ну и на оборот
"ЗОДИАК". Да! Был востребован, был весел, без забот. И все вокруг с него держались за живот. И всячески судьба любила молодца. Он был такой! Сын Скорпиона и Стрельца. С лица - без бороды, трудолюбив, ершился. Не кис, не падал духом и не спился. И много благ ему являлось из ларца. Откуда щедрость?...
Добрый день! Так как я впервые сталкиваюсь с авто-тестирование советников, имею вопрос: Вот полчаса назад пришло сообщение: Тестирование версии бла-бла продукта бла-бла успешно пройдено. Теперь вы можете отправить его на проверку модератора. А как я его могу направить? Разве он автоматически не...
Боже мой, где закреплённая в топе тема про вопросы от новичков? Это должно быть по стандарту, чтобы не плодить темы. Потом уже отсылайте к теме "в картинках", если там ответ есть. Подскажите, пожалуйста, не нашёл информации: продавцу сигналов можно менять цену за подписку в любое время? Или...
Правила ветки: в ветке жёсткая модерация. Ругань, оскорбления - под запретом. Желательный формат подачи информации: ВСТАВЛЕННАЯ картинка с разметкой и небольшое пояснение. Например так: Скриншоты торговой платформы MetaTrader USDCAD.m, M15, 2016.01.08 RoboTrade Ltd, MetaTrader 5, Real Пример И
Здравствуйте! Прошу подсказать как можно при помощи программы наносить или удалять МА на график автоматически при определенных условиях. Подскажите такую функцию, если это возможно конечно. Всем буду очень благодарен.
Вот смотрю я на этот развод лохов и думаю, - неужели здесь одни наивные дурачки? Вижу полно людей знакомых с математикой, умеющих думать Вы тоже кодите для массы граали, или рады продавать сигналы и кормить главных мошенников, а чем вы лучше? Все вы ждёте чуда, некий эльдорадо. Получать много денег...
Хочу сравнить результаты генетического алгоритма оптимизации и полного просчета. При полном результат получится в 7,5млн записей - в эксель не влезет, в access загрузить попробовал - но он его загружает не в табличном виде, а в табличку cell все подряд. Вроде как можно делать преобразование с...
Здравствуйте. Или мне кажется, или расчет прибыли в разделе "Сигналы" происходит как-то специфично? :))
Возможно кто-то знает и горит желанием поделиться методом расчета идеального синтетика? Под идеальным синтетиком имеется в виду такой, который сам может выбирать валютные пары для минимизации дисперсии, а не подгонят коэффициенты под уже выбранные. Два уже опробованных метода - PCA (
Предлагаю здесь публиковать и анализировать всякие "невозможности" mql5, наподобии этой: Условная компиляция . Можно сначала показывать возможность ( не раскрывая реализацию ), дабы помучить любознательный народ и стимулировать собственное творчество читателя. Но в конечном счёте требуется
Хочу найти способ передачи информации об открытых сделка в Excel.
Тестер стратегий MT5 стал медленно оптимизировать. Вчера он просчитал 10000 проходов за сутки, а сегодня 1 проход за 10 минут делает. Для MT4 находил батник, который его чистит, вроде, помогало (точно уже не помню) Для MT5 ничего такого не нашел и вообще информации о том, что тестер вдруг начинает
Уважаемая Администрация, сначала пишу на форум, может я что проглядел, я потом уже в СЕРВИСДЕСК Билд 1502 - Win 7,64x обнаружил то ли баг, то ли ошибку, но получаю следующее: При вызове CHART_SHOW_TRADE_LEVELS из советника, терминал более не рисует эти уровни, даже после перезапуска....
я новичок и хотел начать с робота на центовом депозите. подскажите какова робота лучше использовать.
Мы часто сталкиваемся с негативными комментариями и различного рода враждебными выпадками в темах форума. Думаю, многие из нас испытывали глубокое огорчение по этому поводу. Когда человек чувствует ложь и необоснованность суждений критикующего, помимо огорчения, он начинает злиться и принимает...
Как копируются отложенные ордера в сервисе "Сигналы"? По факту исполнения, или на счете подписчика тоже выставляется отложенный ордер?
Приветствую, кто замечал "обрезание" в коде при вставке с помощью SRC ( в Личных сообщениях) когда-то замечал такое, но думал сеть тормозит или еще что. сейчас воспроизвел вставляю код: if(macd2_buffer[shift+1]>macd1_buffer[shift+1] && macd2_buffer[shift]<macd1_buffer[shift] &&...
Здравствуйте. А почему в списке инструментов для оптимизации и тестинга многих пар нету? Как мне протестировать стратегию по паре GBP/JPY?
Уважаемая администрация и друзья! кто сталкивался с проблемой добавления картинки в профайле? раньше все было ок, сейчас не могу добавить картинку, горит значок загрузки и все Chrome Версия 54.0.2840.99 m Win 7 64 в консоле current window id: b4448abb-efff-fd41-0430-1b2be2fb2250 all.f9f3220…...
Используя трейлингИспользуя индикаторыИспользуя фиксированное значение профитаСвой вариант
СливаторМиллионерМульти-миллионерМиллиардерКватро-кривдо-мульти-миллиардерНаконец то 100$ положил на реальный счет
Так как у меня грандиозные планы на этот год, дополнил свой скрипт по вычислению прибыли обратной операцией - сколько процентов в день нужно делать, чтобы набить нужную сумму. Для примера, прямая и обратная операция. Выкладываю, пользуйтесь, с первого миллиона мне коньяк! Скрипт приаттачен внизу...
Торговать на ФОРЕКС достаточно простоУдобные и простые в использовании платформыБольшое количество материала по обучению в свободном доступеСуществует большое множество инструментов (аналитика, календари, калькуляторы и т. п.)Существует достаточное количество заслуживших доверие брокеровВысокая...
Объясните, что значит статистика во вкладке "Проскальзывание". Например, брокер провайдера сигнала IronFX-Real1. Первыми в списке серверов во вкладке "Проскальзывание" выходят IronFX-Real2 и IronFX-Real1. При этом у первого цифры: 0.50*2, у второго – 0.85*47424. Я предположил, что первая цифра это
И всех участников ,этого замечательного форума.
Для тех, кто успешно слил несколько депозитов подряд, хочу предложить прибыльную торговую систему, основанную на том, что по неофициальной статистике 86% трейдеров — прирожденные сливалы. Максимальный риск потерь в этой стратегии — 50тыс руб, при начальных вложениях 150тыс. А выигрыш — 1 550 000
- февраль 2000 г.: майор Национальной Армии РМ (специалист СПС) – увольнение- оператор ПК в супермаркете – web-дизайнер,успешный программист (программы для супермаркетов, опт. баз, складов,ресторанов) – апрель 2005 г.: кредит: интернет-кафе, комп. салон – кредит –проверка: штрафы – кредит - проверки...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.