Общее обсуждение - страница 328

нужна помощь  (15   1 2)
- февраль 2000 г.: майор Национальной Армии РМ (специалист СПС) – увольнение- оператор ПК в супермаркете – web-дизайнер,успешный программист (программы для супермаркетов, опт. баз, складов,ресторанов) – апрель 2005 г.: кредит: интернет-кафе, комп. салон – кредит –проверка: штрафы – кредит - проверки...
Всем привет! Не получается дописать строку - всегда пишется с нового листа, удаляя предыдущую информацию в файле filehandle=FileOpen(InpDirectoryName+"//"+InpFileName7,FILE_READ|FILE_WRITE|FILE_TXT|FILE_COMMON); string str = "Линия " +z + " Пунктов прибыли " + punkt_result;...
НаблюдательНачинающий трейдер (demo)Практикующий трейдер (real)ИнвесторДоверительный управляющийПрограммист (разработка советников, индикаторов, скриптов идр.)АналитикПреподаватель
EURUSD на D1 закроется как медвежья свечаEURUSD на D1 закроется как бычья свечане определился
Подскажите, пожалуйста, можно ли копировать сделки с демо-счёта на реальные счета? Можно ли написать такую программу на языке MQL? 
Однозначно это злоДа вы чё это же граальЕсли только мартин то плохо,но в торговой системе работает хорошоТолько в комбинировании с другими системамиПробывал по разному,и всё равно в итоге сливает.
За последнее время целый ряд крупных брокеров, среди которых ActivTrades, Just2Trade, NAS Broker и Halifax Investment Services, объявил о запуске MetaTrader 5 с хеджингом. Тренд поддержали и другие заметные игроки рынка: GLOBAL FX, Global Equity Brokers (GEB) и Forexer Limited. Мы еженедельно...
Да раздражаютДа сильно раздражаютДа сильно сильно раздражаютНет, нравится :)
Я буду тупо торговать на стратегиях 1950-х из книжек/форыЯ буду разрабатывать свои, чтобы понять рынок
  Динамический RSI !!!!  (66   1 2 3 4 5 6 7)
привет, ребята, Я нашел этот индикатор в интернете. Пожалуйста, прокомментируйте!!! он иллюстрирует RSI 14 и отклонение 20 (полоса Боллинджера , волатильность) и EMA5 в одном окне индикатора. Попробуйте
Всем доброго! Пытался найти подобные вопросы но ничего из того что меня интересует к сожалению не нашел, собственно теперь вопрос к профессионалам программистам! Есть цикл While(true),  в нем обработка данных, при определенных условиях происходит выход из цикла. В результате иногда винснет терминал....
Написал скрипт , который через систему for (int x=0; x<23; x++) { for (int y=0; y<9; y++) { //Загружаем котировки по функции aSymbol(x) и таймфрейму tf(y) } } У котировки грузятся очень долго, неимоверно долго. Это нормально, или, возможно, есть какой-то более оптимальный код для таких задач
Добрый день! Мне для тестирования поведения в различных ситуациях хотелось бы генерировать свои котировки и потом загружать их и смотреть как эксперт себя в этих ситуациях ведет. Нагенерировать котировки с CSV не проблема. Не пойму, можно ли вообще подсунуть свои котировки и если да, то как?...
Хотелось бы узнать... ...какие ошибки наиболее часты в работе сервиса "Сигналы"? Кто с чем сталкивался, сталкивается, как часто? ...отвечает ли сервис "Сигналы" за свои ошибки, если доказано, что ошибка, принесшая убытки, была причинена недоработками сервиса? ...как часто бывает такое, что...
на открытые счета в личном кабинете форекс в мт5 валюты не добавляются
  советник  (1)
как советник из мт4 перекомпилить в мт5?
Вех с Новым годом поздравляю И много радости желаю, Счастливо провести деньки В кругу друзей, в кругу семьи… Забыть про Форекс, про торги, Про дни непонятой пурги, Про его взлеты и просадки, Про гепы , свечи, не в попадки… Про ночи томные без сна У старого компьютера, Про козни кукла страшного
EURUSD на D1 закроется как медвежья свечаEURUSD на D1 закроется как бычья свечане определился
скачал родной мт5, от альпари и от инсты - все запусаются  на вин10, но дальше проходит секунда - и вылетают все
скачал советников делал как http://www.forexdengi.com/threads/21972-kak-ustanovit-sovetnik-v-mt5, и так http://www.roboforex.ru/trade-conditions/metatrader5-mt5/advisors-mt5/,&nbsp ; и копировал, закрывал, снова открывал, плюсик нажимал - ну никак, блин -:(
Здравствуйте, такая проблема: Если советник прокручивает через цикл таймфреймы и инструменты, не используя какие-либо технические индикаторы, то все ок, все работает. Но стоит мне подключить любой индикаторный буффер, как проходит только один прогон по иксу, а после этого советник вылетает. В прямом...
Всех с наступающим НГ. Такой вопрос где можно скачать программу экономический календарь? Полностью рабочую. Пробовал ставить  Удобный календарь Форекс - написано бесплатный, но он не показывает актуальные данные, видно лишь прогноз и предыдущее значение. Рассмотрю и платные версии ПО.   Спасибо. 
Для разработчиков: советую ознакомится с данной ситуацией т.к. на моем месте может быть практически каждый, насколько я знаю, очень многие этим грешат. Я буду также благодарна за выраженое мнение по этому вопросу.  Для администрации: Вы лишаете меня очень многого, а именно работы, дохода с продаж,...
Когда заработает платежная система сайта после нового года, подскажите плз? В России выходные 31 декабря - 8 января, посмотрел сейчас.
Собственно вопрос в заголовке :) Как сделать что бы рассчитывалась определённая комиссия желательно в зависимости от объёма сделок в день, но можно и фиксированную.  Спасибо.
До МТ5 был знаком только с QUIK там цвет линий объёмов зависел от того медвежий был бар/свеча у этого объёма, или бычий. Т.е. если бар падениято цвет красный, бар роста - зелёная линия объёма, а в МТ5 может быть и так и так, на баре роста и красный и зелёная линия объёма, и на баре падения так же. С
[Удален]
Подскажите пожалуйста, есть такая ситуация: есть два бара 1 и 2 Если 1 бар пробивается вниз, находим максимальное движение вверх после пробития до момента пока не наступит момент Х
EURUSD на D1 закроется как медвежья свечаEURUSD на D1 закроется как бычья свечне определился
Здравствуйте уважаемые коллеги! Столкнулся с непонятной для меня ошибкой, которая возникает при #property strict. Без этого ошибки нет и все работает как и должно работать. Ошибка в этом коде:   void F0(int &AZ0[50])   {    int L4 = ArraySize(AZ0);    int L8=L4;    for(L8; L8>0; L8--)      {...