Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы, конечно, всё верно пишите, но вот про пункт "включил и забыл" я не согласен)
Все верно. Я как-то давно создавал опрос. Искать лень, смысл был такой - что вы предпочтете 3-5% в мес. на полном автомате или 50% при ручном присмотре. Большинство выбрали 50% )) Что говорит о том, что тут не клуб миллиардеров на пенсии, народ готов немного потрудиться за гораздо большую прибыль.
Я сам все не могу выйти на четкий автомат, хотя с присмотром все хорошо. Постепенно убираю ручной труд, но то новые нюансы проявятся, то старые не до конца решил.
Хотя надежды не теряю ))
Все верно. Я как-то давно создавал опрос. Искать лень, смысл был такой - что вы предпочтете 3-5% в мес. на полном автомате или 50% при ручном присмотре. Большинство выбрали 50% )) Что говорит о том, что тут не клуб миллиардеров на пенсии, народ готов немного потрудиться за гораздо большую прибыль.
Я сам все не могу выйти на четкий автомат, хотя с присмотром все хорошо. Постепенно убираю ручной труд, но то новые нюансы проявятся, то старые не до конца решил.
Хотя надежды не теряю ))
Абсолютно согласен. У самого есть автомат, который стабильно дает 16%/мес от стоимости сделки. Из них ~50% забирает брокер в качестве комиссии. Достаточно несколько сбоев в месяц, и от этих оставшихся 8% может ничего не остаться. А сбои бывают, в основном инет, хотя и оптоволокно. Да и компом лучше не пользоваться, когда автомат торгует, т.е. и руками не особо поторгуешь. Запускать можно только когда сидишь дома и все под постоянным присмотром. В итоге, автомат работает только время от времени.