Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
последний вопрос надо было задать первым. Стоит ли он вообще такой? очевидно же, что никто не станет Вам продавать советник, который из года в год приносит хорошую прибыль.
Здравое суждение.
Но мой советник модернизируется лишь тогда, когда произходят существенные изменения в МТ5.
*** Скажите пожалуйста, а вы готовы довериться своему советнику, отдать ему все свои права по извлечению прибыли и больше не работать ? Конечно, время от времени вносить необходимые корректировки, проводить модернизацию советника. Это та же работа и порой, серьёзная и требует достаточно времени. Но вот так: мой бот - источник моих средств. Доверились бы ему ???
Для кого-то бред, а для кого-то успешная торговая система.
Успешная торговая система хороша до тех пор пока ей пользуется малое количество трейдеров иначе она становиться объектом ликвидности для "акул".
Я так и делаю.
Более того, бывает я по несколько дней не подхожу к компьютеру (настолько уверен в его работе)
Я так и делаю.
Более того, бывает я по несколько дней не подхожу к компьютеру (настолько уверен в его работе)
Bravissimo !!! Вы долго работали над своим детищем ?
Полтора года и ~9000 строк кода + дополнительный советник, который отвечает за резервыный
канал связи и информирует о неполадках по СМС
Полтора года и ~9000 строк кода + дополнительный советник, который отвечает за резервыный
канал связи и информирует о неполадках по СМС
Вот это дело, тоже планирую сжелать советник распределенным, чтобы на двух разных машинах работал. Как вы это реализовали технически?
Нет, Вы не правильно поняли.
Всё реализовано на одной машине с двумя сетевыми (физическими) адаптерами, которые
включаются/выключаются дополнительным совтником.
Но компе работают 3 терминала и в каждом есть управляющий советник.
Нет, Вы не правильно поняли.
Всё реализовано на одной машине с двумя сетевыми (физическими) адаптерами, которые
включаются/выключаются дополнительным совтником.
Но компе работают 3 терминала и в каждом есть управляющий советник.