Мой товарищ хотел создать свой профиль на сайте https://www.mql5.com/ , но при регистрации выдает *произошла ошибка *. Пробовали с разных браузеров , разные почты и ничего не помогло . Как можно решить данную проблему ?
Здравствуйте программисты, нужен совет по оптимизаций советников. Допустим хочу подобрать стабильный set для советника , поставил галочки во все нужные параметры и указал минимумы и максимумы ,но после запуска теста заметил что нужно ждать 400 часов для полного окончания теста так как оптимизацию...
Добрый день коллеги и модераторы, сколько не писал в тех. поддержку ни единого ответа не получил! Проблема вот в чем: хочу создать сигнал от брокера fortfs.com, счет работает всего пару недель, пытался несколько раз подключить его как сигнал но видимо сервер не подходит! Работаю на МТ4 в письме с...
Добрый день. Сигналы копируются выборочно.Не ставятся лимитные ордера. Компьютер включен. При этом часть сигналов отрабатывается нормально. В чем может быть проблема?
Я обратил внимание что в интерфейсе любого приложения буквы отображаются по-разному на компьютерах Мак и Виндовс. Пишут пользователи изредка, что мол фигня какая-то у вас на Маке. Я нашел в нете такую полезную картинку: Из этой картинки я натурально вырезал шрифты Мака и накладывал их на шрифты...
Подскажите пожалуйста, где подсмотреть структуру программных сущностей (из каких блоков состоит, какие события и когда вызываются, что и когда должен возвращать) - ну то есть интерфейс взаимодействия с MT желательно в блочном виде Спасибо
Тема не для обсуждения. Подскажите, Если бы например кто-либо из Вас реализовал технологию наподобие машинного зрения только гораздо проще и эффективнее. Чтобы это позволило стабильно зарабатывать на рынке. Существуют ли научные сферы, где можно это применить? Пишу просто из научного интереса для...
Написал 25 числа в тех.подд. о своей проблеме - при ручном переводе с вебмани, ввел только #и цифры, без текста выделенного черным. Указал им кошелек, сумму, эту цифру после #, но ответа до сих пор нет.
Замечание к Вашему сигналу "......": К Вашему сигналу "........" появилось сообщение от модератора, доступное для прочтения только Вам, как автору сигнала. Пожалуйста, прочтите его и ответьте при необходимости. Прочитать сообщение можно по ссылке
Всем привет! Мне интересно, один ли я столкнулся с такой проблемой, как абсолютное пофигистическое отношение со стороны технической поддержкой? Задаю любой вопрос - читайте форумы, второй вопрос - читайте форумы. Купил продукт, в тостере работал на всех типах счета, а как поставил на реал ( ошибка,...
[Удален]
Уважаемые коллеги-разработчики! Лично у меня вызывает удивление наличие на первых страницах топа маркета некоторых продуктов без нормальных тестов, сопутствующих сигналов, активного обсуждения и тп. В связи с этим есть предложение организовать закрытую группу (50+ участников, fb, vk, tg... ) среди...
Проблема такая. Я хочу копировать сигнал на сигнальном сервисе. У Трейдера раздающего сигналы написано EURUSD.c, а у меня EURUSD.mm. Как объяснить терминалу, что бы он корректно копировал сделки на еврик?
Я вчера поднимал вопрос: что может функция dll.. А теперь иной вопрос для чего разработчику функция dll? Есть ли какие-то реальные причины исключающие мощенничество со стороны разработчика использовать данную функцию? Например привязать номер торгового счёта думаю можно и в самом коде эксперта......
Продукт в маркете был скрыт мной. Возникла необходимость сделать его снова видимым на витрине. Я сделал новую улучшенную версию и добавил его. Автовалидатор протестировал и сказал, что тестирование завершилось без ошибок и дал возможность отправить на модерацию, что я успешно и сделал. Но при...
Здравствуйте. Кто может посоветовать хорошую стратегию
Как удалить по ошибке отправленное сообщение
Да, Нет, Никогда не задумываюсь, голосую если актуально для меня
Кто в курсе будет ли облагаться вывод с ДЦ или с электронного кошелька на карту по новому закону?
Добрый день, Согласно статистике использования диска MetTaTester 5 Agent занимает больше 100GB моего M2 SSD 250GB. Вопросы: Ему реально надо столько места? Или можно уменьшить, Его можно как-то перенести на более медленный HDD?
Здравствуйте! Подскажите программу для телефона на андроиде, чтобы заходить на VPS-сервер под Windows. TeamViewer не предлагать. Благодарю заранее.
Приветствую, други! Собственно в рамках одного немаленького проекта пришлось использовать доступ к файлам через WinAPI. Досовые функции (_lcreat и иже с ними) не покатили -- слишком много траблов, уж лучше нормальные функции юзать. Вот и решил написать библиотечку для работы с файлами. Любыми
[Удален]
Просадка по балансу > Просадки по эквити, Просадка по балансу < Просадки по эквити
Да, ведь я нашел то, что искал, Нет, потому что это просто стало моим, Не смогу ответить, пока со мной такое не произойдет
Здравствуйте. Хотел заказать робота на основе пересечения графика с одной СС. но с условиэм что период и ТФ могу менять сам.
здравствуйте! даёт ли что-то рейтинг пользователям mql5 или это так,чисто для эго?)
не отразится ли это на работе советников?у кого-нибудь есть данные на этот счёт? вроде паку очищаешь ..а на пролистывании графиков это не влияет...
Добрый день. Есть ли такая возможность, например есть функция которая отправляет alert при выходе из канала , данная функция вызывается в индикаторе. например function abc (){ Alert (Symbol() +"валютная пара вышла из канала на тф:" + PERIOD); } Можно ли сделать примерно в таком стиле, у меня в...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.