Общее обсуждение - страница 218

Мой товарищ хотел создать свой профиль на сайте https://www.mql5.com/ , но при регистрации выдает *произошла ошибка *. Пробовали с разных браузеров , разные почты и ничего не помогло .   Как можно решить данную проблему ?
Здравствуйте программисты, нужен совет по оптимизаций советников.  Допустим хочу подобрать стабильный set для советника , поставил галочки во все нужные параметры и указал минимумы и максимумы ,но  после запуска теста заметил что нужно ждать 400 часов для полного окончания  теста так как оптимизацию...
Добрый день коллеги и модераторы, сколько не писал в тех. поддержку ни единого ответа не получил! Проблема вот в чем: хочу создать сигнал от брокера fortfs.com, счет работает всего пару недель, пытался несколько раз подключить его как сигнал но видимо сервер не подходит! Работаю на МТ4 в письме с...
Добрый день. Сигналы копируются выборочно.Не ставятся лимитные ордера. Компьютер включен. При этом часть сигналов отрабатывается нормально. В чем может быть проблема?
Я обратил внимание что в интерфейсе любого приложения буквы отображаются по-разному на компьютерах Мак и Виндовс. Пишут пользователи изредка, что мол фигня какая-то у вас на Маке. Я нашел в нете такую полезную картинку: Из этой картинки я натурально вырезал шрифты Мака и накладывал их на шрифты...
Подскажите пожалуйста, где подсмотреть структуру программных сущностей (из каких блоков состоит, какие события и когда вызываются, что и когда должен возвращать) - ну то есть интерфейс взаимодействия с MT желательно в блочном виде  Спасибо
Тема не для обсуждения. Подскажите, Если бы например кто-либо из Вас  реализовал технологию наподобие машинного зрения только гораздо проще и эффективнее. Чтобы это позволило стабильно зарабатывать на рынке. Существуют ли научные сферы, где можно это применить? Пишу просто из научного интереса для...
Написал 25 числа в тех.подд. о своей проблеме - при ручном переводе с вебмани, ввел только #и цифры, без текста выделенного черным. Указал им кошелек, сумму, эту цифру после #, но ответа до сих пор нет.
Замечание к Вашему сигналу "......":  К Вашему сигналу "........" появилось сообщение от модератора, доступное для прочтения только Вам, как автору сигнала. Пожалуйста, прочтите его и ответьте при необходимости. Прочитать сообщение можно по ссылке 
Всем привет! Мне интересно, один ли я  столкнулся с такой проблемой, как абсолютное пофигистическое отношение со стороны технической поддержкой? Задаю любой вопрос - читайте форумы, второй вопрос - читайте форумы. Купил продукт, в тостере работал на всех типах счета, а как поставил на реал ( ошибка,...
[Удален]
Уважаемые коллеги-разработчики! Лично у меня вызывает удивление наличие на первых страницах топа маркета некоторых продуктов без нормальных тестов, сопутствующих сигналов, активного обсуждения и тп. В связи с этим есть предложение организовать закрытую группу (50+ участников, fb, vk, tg... ) среди...
Проблема такая.  Я хочу копировать сигнал на сигнальном сервисе. У Трейдера раздающего сигналы написано EURUSD.c, а у меня EURUSD.mm. Как объяснить терминалу, что бы он корректно копировал сделки на еврик?
Я вчера поднимал вопрос: что может функция dll.. А теперь иной вопрос для чего разработчику функция dll? Есть ли какие-то реальные причины исключающие мощенничество со стороны разработчика  использовать данную функцию? Например привязать номер торгового счёта думаю можно и в самом коде эксперта......
Продукт в маркете был скрыт мной. Возникла необходимость сделать его снова видимым на витрине. Я сделал новую улучшенную версию и добавил его. Автовалидатор протестировал и сказал, что тестирование завершилось без ошибок и дал возможность отправить на модерацию, что я успешно и сделал. Но при...
Здравствуйте. Кто может посоветовать хорошую стратегию
Как удалить по ошибке отправленное сообщение
Да, Нет, Никогда не задумываюсь, голосую если актуально для меня
Кто в курсе будет ли облагаться вывод с ДЦ или с электронного кошелька на карту по новому закону?
Добрый день, Согласно статистике использования диска MetTaTester 5 Agent занимает больше 100GB моего M2 SSD 250GB. Вопросы: Ему реально надо столько места? Или можно уменьшить, Его можно как-то перенести на более медленный HDD?
Здравствуйте! Подскажите программу для телефона на андроиде, чтобы заходить на VPS-сервер под Windows. TeamViewer не предлагать. Благодарю заранее.
  Нужна помощь!  (28   1 2 3)
Приветствую, други! Собственно в рамках одного немаленького проекта пришлось использовать доступ к файлам через WinAPI. Досовые функции (_lcreat и иже с ними) не покатили -- слишком много траблов, уж лучше нормальные функции юзать. Вот и решил написать библиотечку для работы с файлами. Любыми
[Удален]
Просадка по балансу > Просадки по эквити, Просадка по балансу < Просадки по эквити
Да, ведь я нашел то, что искал, Нет, потому что это просто стало моим, Не смогу ответить, пока со мной такое не произойдет
Здравствуйте. Хотел заказать робота на основе пересечения графика с одной СС. но с условиэм что период и ТФ могу менять сам.
здравствуйте! даёт ли что-то рейтинг пользователям mql5 или это так,чисто для эго?)
Да, Нет, Не знаю, что такое Опционы?
не отразится ли это на работе советников?у кого-нибудь есть данные на этот счёт? вроде паку очищаешь ..а на пролистывании графиков это не влияет...
Как перейти с демо счета на реальный счет
Добрый день. Есть ли такая возможность, например есть функция которая отправляет alert при выходе из канала , данная функция вызывается в индикаторе. например function abc (){ Alert (Symbol() +"валютная пара вышла из канала на тф:" + PERIOD);  }  Можно ли сделать примерно в таком стиле, у меня в...