Подскажите, как сделать чтоб у меня на МТ-4, сделка открывалась так же как у поставщика, а не с разницей в 8-9 пунктов?
Точно пункт в пункт не получится. Все зависит от пинга и скорости исполнения заявок. Если поставщик сигнала занимается скальпингом, то такая разница может быть очень существенной.
Подскажите, как сделать чтоб у меня на МТ-4, сделка открывалась так же как у поставщика, а не с разницей в 8-9 пунктов?
При копировании сигналов очень важно насколько быстро Ваш терминал получит сигнал. Грубо говоря, если Вы держите включённый терминал на домашнем компьютере, то как время реакции составит два пинга - от Сервиса Сигналаы на Ваш терминал и потом уже от Вашего терминала на торговый сервер.
Поэтому очень разумным видится аренда VPS сервера. Пожалуйста ознакомьтесь со справкой:
Почему вам нужен VPS? И в чем ценность быстрого исполнения?
За что платятся $10? И насколько быстро они окупятся за счет лучшего исполнения?
Я заметил, что еще желательно копировать с терминала на терминал одного и того же брокера. Думаю, что и типы счетов и адреса серверов должны совпадать, хотя про счета, это только мысли, подтвердить не могу, не проверял.
Терминал "брокера" не существует :) . Терминал он единый - от компании производителя MetaQuotes.
Для наиболее точного и комфортного копирования очень желательно, чтобы и торговый счёт (и торговый сервер) поставщика и Ваши совпадали.
Терминал "брокера" не существует :) . Терминал он единый - от компании производителя MetaQuotes.
Для наиболее точного и комфортного копирования очень желательно, чтобы и торговый счёт (и торговый сервер) поставщика и Ваши совпадали.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования