Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно вас поздравить, вы изобрели осциллятор.
Спасибо за поздравления! Осциллятор - это когда 100 мужиков пытаются нести одно ведро с водой в 100 раз быстрее чем один мужик. У меня 100 мужиков передают ведро с водой друг другу по очереди. Параллельно отличается от последовательно.
Улавливаете разницу?
Пока не проведена амплитудная демодуляция, фазовая демодуляция не производится.
Спасибо за опровержение моей гипотезы, хотя не зачет. :)
Спасибо за поздравления! Осциллятор - это когда 100 мужиков пытаются нести одно ведро с водой в 100 раз быстрее чем один мужик. У меня 100 мужиков передают ведро с водой друг другу по очереди. Параллельно отличается от последовательно.
Улавливаете разницу?
Предполагаю, что вы КТН и работали в советском НИИ? Я угадал?
Зачем переходить на личности? По делу есть что сказать?
А вот это самое по делу и было, это бы все объяснило так, как лучше не бывает.
Предполагаю, что вы КТН и работали в советском НИИ? Я угадал?
К стати, мне Ваш сайт понравился, без иронии. Просто и лаконично. Как говорится: умные поймут, а со остальными мне общаться не интересно.
Физика, так физика. Математика, так математика. Смотрим картинку и говорим спасибо.
Заметь те, задачка решается МИНимум в два действия, а не в одно, как думает основная масса, типа профессионалов.
Задачка не типа Х-5=0, а конкретно Х+У-5=0. Открываем справочники, ищем методы решения таких задачек.
Мда, в Юсуфа кидал какахи разве что не мертвый, за его 4-е бара и 5-ть уравнений. А тут одно уравнение. Какие амплитуда-фаза у gbpusd на апрель-апрель 2018-2019г?
Мда, в Юсуфа кидал какахи разве что не мертвый, за его 4-е бара и 5-ть уравнений. А тут одно уравнение. Какие амплитуда-фаза у gbpusd на апрель-апрель 2018-2019г?
Что за Юсуф такой? Все про него пишут.
Данных по фунту\долл. нет. Будут за май, пришлю персонально, если хотите.
https://www.mql5.com/ru/forum/307935 , конечно, можно сюда.
Автор теории рынка и нескольких индикаторов, с его творчеством можно ознакомиться здесь и здесь.
Улавливаете разницу?
Если бы МАшка была синусоидой? Ооооооооооооо!? Сколько бы денег было у всех привлеченных к форекс пиплов!!!!!!!!
Особенно физиков и математиков. Ооооооооооо!!!!! Жуть просто.))))))))
Вижу клуб триллионеров - это физики, дальше следует мелкота, которые только с Марса качают бабло.))))))))))
Остальные миллиардеры только с Луны качают.))
А мне, как простому музыканту, только с WM??
Плачу и рыдаю, почему Я не фЫзик???)))