Общее обсуждение - страница 211

После 23-го февраля почти пропали начисления на агентов. Что случилось? Все агенты в online.
Есть ли тут пример решения задачи: Советник обновляет данные индикатора например 1 раз в 2 секунды, а значения трейлинг стопа 1 раз в 23 секунды. Если кто видел пример - скиньте плиз. Поиск тут просто треш)))))))))))) Как я понимаю 2 таймера????????
Продолжается территориальная экспансия MetaTrader 5 — первым в Германииброкером, предложившим альтернативу MetaTrader 4, стал FXFlat. Компания является полноценным STP-брокером, регулируется Федеральным управлением финансового надзора Германии(BaFin) и имеет лицензию банка WertpapierhandelsBank....
Здравствуйте. У меня выдается такая ошибка при попытке зарегистрировать счет как сигнал. Да, я был подписан на другие сигналы, но я отписался. Но эта ошибка сохраняется. Пожалуйста помогите.
Всем привет. помогите пожалуйста как правильно рассчитать лот для входа в позицию. запутался в трёх соснах.  исходные данные (для примера): 1) риск на сделку - 1 процент от депозита; 2) стоп по пятому знаку не должен превышать 100 пунктов; 3) депозит 1000 баксов. как правильно прописать лот, чтобы...
Например для брокера Roboforex имеем несколько типов счетов: ECN, Pro, Cent и т.д. Но обращение идёт к одному и тому же серверу: "RoboForex-MetaTrader 5" Поэтому вопрос: Как программно определить к какому типу относится счёт?
Добрый день, Господа. Отправил на проверку свою статью неделю назад и никаких действий со стороны администрации не видно, подскажите пожалуйста долгие проверки это норма? Может быть такое что просто не ответят? Тему я выбрал ПАММ-счета, позже посмотрел что это вообще не освещалось в MQL , может дело...
При достижении определённого % ( к примеру при достижении прибыли 30% от изначального депо, выводите этот процент), При достижении определённой прибыли ( к примеру заработав 1000$? немедленно выводите), По времени ( каждый месяц,неделю,год), Свой вариант ( напишите в комментариях)
Добрый день!  Чем выгодно торговать с OpenBroker. Можно ли автоматизировать торговлю у OpenBroker ?
Что такое Процент маржи, Хеджированная маржа, размер тика=0 это как? Наверняка это не первый вопрос на эту тему, но во всех доступных мне ссылках никаких объяснений, только поверхностные слова, скажем, "Принятый метод расчёта" Проще всего, если дадите ссылку на полный материал.
Кто с какими брокерами работал, плюсы,минусы.
Я тут открыл канал на Яндекс Дзен, Яндекс стал назойливо предлагать мне опросы. Сейчас этот сайт выскочил сразу после опросов насчет Инстаграмма, ФБ, Яндекса, Гугла. Смешно, меня сосчитали ) Еще кому-то Я такое предлагает?
Да, согласился (-лась) бы, очень удобно, когда что-то пошло "не туда". Мне неважно, где находится в это время человек, хоть в Антарктиде, Да, согласился (-лась) бы, очень удобно, когда что-то пошло "не туда". Мне важно знать человека лично, чтобы я всегда смог с ним связаться в течение часа, Нет, я...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда сигнал *** снова станет доступен для подписки. Спасибо.
[Удален]
Ограничили доступ после пополнения счета. Исправьте пожалуйста проблему! Не могу заказать индикатор на фрилансе. В службу поддержки тоже не могу написать, все заблокировано! 
Здравствуйте!Просматривая форум, заметил, что часть трейдеров доверяют только сигналам роботов, остальные только прямым рукам... Возникает вопрос. Кому лучше доверится и почему?
Поставил график, а там же номер счета видно...имея номер счета можно же наверно легко подобрать пароль,  и вообще, как обстоят дела с такой защитой...или как  всегда - сам виноват...
Очень интересно сколько в нашем сообществе людей которые живут только с торговли на Форексе... Много ли таких? Возможно ли это? Некоторые не понимают зачем вопрос... Когда пытаешься чем то заняться сначала смотришь сколько людей этим заниматься и чего достигли они, не "продавцы лопат" должны
Добрый день! Копирую сигнал *** На моем графике (см.ниже) сигнал закрылся в  -29 долларов (верхняя красная полоса 1,13332, в 1-52 14,03,2019 На копируемом сигнале сделка закрылась в +1 на отметке 1,13229 в то же время. (нижняя красная линия) Разница составила больше чем 100 пунктов. Как это...
Вопроск разработчикам терминала. Верно ли, что функция CopyTicksRange() выдает тики c изменением Last & Volume с одинаковым временем вмиллисекундах в произвольном порядке? Наблюдаю, что в одних случаях в выданном массиве тики могутбыть в порядке 1,2 , в другом случае 2,1. При этом, если запрашивать...
[Удален]
Здравствуйте. не работает на Windows server 2016/ Будет когда нибутдь работать? спасибо?
Привет! Расскажите как кто пишет условия, тоесть так: if(uslov1){   if(uslov2)   {      if(uslov3)      {         if(uslov4)         {            Run;         }      }   }} или так: if(uslov1 && uslov2 && uslov3 && uslov4){  Run;} есть ли вообще особая разница?
Скачал советник с маркета, протестировал его в тестере на разных валютных парах, очень красивые картинки он рисует в тестере, долго не мог понять в чем дело, действительно ли он так хорош или это лохотрон для доверчивых людей. В тестере он работает на любом таймфрейме и результат получается...
всего 500+ проходов почти за сутки!  оптимизация "все тики", период с 2018 по сегодня *код могу предоставить любому модератору и при всем этом сожрало 5 баксов? это как-то не по Божески
При тестировани тяжелых советников, одновременно использующих 28 торговых инструментов в тестере очень сильно падает скорость. Тестер работает в 1 потоке и не задействует все ресурсы компа. Сейчас десктопные процессоры имеют до 64 потоков. Вот и вопрос, есть какой-то способ заставить тестер...
Когда кликаешь на кнопку "Сообщения", они не открываются.
Прочитал что МТ5 адаптируют вывод в Python, имеет ли смысл заказывать советника для  MT5 написанного на Python. 
Здравствуйте дамы и господа! Наткнулся недавно на довольно занятную стратегию *** Описаны правила входа и прочее, НО не раскрыто описание входных параметров индикаторов, на которых основана система. Рыскал по сети, но не нашел. Так вот, может кто знает какой параметр на что влияет в данных...
Я пытался открыть файл с именем файла, хранящимся в файле. Я использую это с ресурсом: #resource "Filenames_list \\ FileNames.txt" as uchar filenames [] string All_Names = CharArrayToString (filenames), FileNames_Out []; int lenght = StringSplit (All_Names, '\ n' , FileNames_Out);...