Всем привет. Может туплю, сильно не пинать. При установки бота в МT4 есть пункт разрешения торговать только бай, селл или без ограничений. Вопрос. Как это реализовано в МТ5? Просто нужно запретить боту торговать только селл как пример. Спасибо.
Подскажите можно как то выставить пуш уведомления,чтоб при достижение определенного уровня по инструменту оно приходило
Вот сценарий: void OnStart () { string ff = TerminalInfoString ( TERMINAL_COMMONDATA_PATH ) + "\\ MQL5 \\ Experts \\ New_File.csv" ; Print (ff); int file = FileOpen (ff, FILE_READ | FILE_WRITE | FILE_SHARE_READ | FILE_CSV , ',' ); if (file == INVALID_HANDLE...
Мартингейл, Какое колено умножение для торговли опасно. Может кто сказать.. И вообще он опасен или как ? И как вообще к нему относитесь в торговле именно. Ведь по сути 2,4, 8, 16,, 32.... А дальше смерть депозиту
Как можно разобраться с ассортиментом советников число которых более 11 000 только для mt4 без фильтра?
Привет! ... Думки. Есть, например, Индикатор для МТ5 (МТ4). Пусть он, помимо основной задачи, генерирует Лицензию, дающую право доступа к стороннему Софту. Софт может быть расширенной версией индикатора для исследования динамики временной рядов , статистики, не суть. Важно, что для организации
Чтобы было нагляднее, вот часовой график Si на TradingView - https://www.tradingview.com/x/4c8vLN8y/ И вот что происходит на счете у брокера Открытие в MT5: Вот этих вот иголок направленных вниз(там еще и вверх стопы выносит), я нигде, кроме своего брокера(Открытие) не обнаружил. Это метатрейдер...
Установил новый процессор AMD Ryzen 2700X (тот самый), оперативная память 8 ГБ. Запуская оптимизацию, память подскакивает практически сразу до 8 ГБ, и комп зависает. Специально чтобы проверить, запускал тяжелые игрушки, все чик-пок работает, а Метатрейдер почему нет?!
Здравствуйте...У меня был сигнал.. я какоето время не работал,счас востоновил его он высвечиваеться у меня ,отоброжаеться. Подскажите пожалуйста почему моего сигнала нет в публичных и он не как не индексируеться в рейтинге??? и как это исправить??
Помогите прокомментировать следующие скриншоты, заранее спасибо: 1) Объем 0.00, позиция Buy, текущая цена выше уровня TP, позиция висит на графике. 2) Объемы 0.00 3) Одинаковые тикеты P.S. Это все результаты из тестера. Вот настройки тестера:
Вопрос. Должен ли разработчик вместе с программой, написанной под заказ, представлять/передавать заказчику исходники?
Всем добрый день, подскажите, создал бесплатный сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/544670, однако в терминале он не показывается, это из-за того, что небольшой срок?
Привет! Такая ситуация: есть число 1.5 (например), как сделать что бы советник использовал только целую его часть, то есть 1? Пробовал NormalizeDouble (count,0); для чисел 1.1-1.4 работает отлично, а вот 1.5-1.9 округляет до 2... возможно есть способ избежать округления? Помогите добрые люди
Пополнил счет , с карты деньги списаны а в личном кабинете я их не вижу. Куда обращаться, кому писать?
В этой теме прошу выкладывать разные парадоксы теории вероятности, все, какие можно найти. https://en.wikipedia.org/wiki/St._Petersburg_paradox
Недавно была тема, что проблемы какие-то. Не так уж и недавно, пора бы начать работать. Сейчас попробовал вывести на банковский счет, а нет. Кто знает, что за дела? Получаю сообщение об ошибке "Вывод на банковский счет временно недоступен, воспользуйтесь биржей обмена". Юмор какой-то? Биржа причем
Можно ли использовать кастомные индикаторы в веб-платформе МТ5?
не получите коды проверки, я пробовал много раз и много дней, кажется, что на платформе сертификационных кодов есть проблемы, как это может быть сделано?
А теперь шо делать?
В стандартный эксперт Moving Average.mq5(во вложении) добавил следующий код в OnTick: MqlTick tick;SymbolInfoTick(_Symbol,tick); if(tick.bid<iLow(_Symbol,PERIOD_CURRENT,0))Print("Wrong Bid = "+ DoubleToString(tick.bid,_Digits)); if(tick.bid>iHigh(_Symbol,PERIOD_CURRENT,0))Print("Wrong Bid =...
[Удален]
Что лучше для инвестора памм-счет или сигнал
Копирование сигнала на Памм счет... 1)Возможно ли это? Может ли быть запрет на копирование сигнала у провайдера у кого я оформляю подписку, т.е. с сервиса сайта mql5? В правилах предоставления сервиса копирование сигнала ничего об этом не указано. 2) Может ли быть запрет у ДЦ? И какой смысл в этом...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заметил однажды,что брокер мне открыл ордер в 50 лотов, вот с таким коментарием SO....... торгую я советником, и вчера заметил вот что еще Это все "коментарии" к ордерам, подскажите кто -нибудь встречал такое?
Здравствуйте, Я тестировал этот советник по волнам Эллиота в течение последних 2 дней. Результаты хорошие, особенно для рыночных условий в последние 48 часов. Я попросил разрешения автора опубликовать его здесь, оригинальную тему можно найти здесь
может ли советник в маркете быть с ограничениями? нашёл советника платного $ но автор пишет,что советник открывает только на sell
(23 1 2 3)
здравствуйте!где-то читал,что платная версия советника не может иметь ограничения..а тут наткнулся на советника у которого стоит ограничение,он открывает только на продажу.. а если вы хотите,чтобы он ещё и покупал то купите версию,которая стоит в 10 раз дороже....разве правила маркета подобное...
У меня после загрузки истории тиков для теста - забилась основательно память. Подскажите как почистить ее ?
[Удален]
Я думаю, закончился год. Новое, требует новой темы..... продолжаю продвигать идею недельного канала

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.