Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема такая: я пользуюсь для торговли на ФОРТСе, торгую индекс, через МТ5 в Открытии, и во время сильных движений на рынке (как правило на открытии торгов или сильных новостях) на графиках не происходит отрисовки свечек (на минутках доходило до 5 свечек, ), т.е как бы зависает графика. Я так же использую индикатор Маркет прайс, который выводит текущую цену на экран, так вот эта цена тоже не соответствует реальной - текущей, до 1000 пунктов цены. Хотя в стакане все нормально, все соответствует.
Вот здесь пишут, что МТ5 быстрый, но у меня что - то не сходится.
Проблема такая: я пользуюсь для торговли на ФОРТСе, торгую индекс, через МТ5 в Открытии, и во время сильных движений на рынке (как правило на открытии торгов или сильных новостях) на графиках не происходит отрисовки свечек (на минутках доходило до 5 свечек, ), т.е как бы зависает графика.
Налицо тормозные кастомные индикаторы, убивающие/замораживающие расчетные потоки конкретного инструмента, что приводит к неминуемому запаздыванию построения чарта.
Уберите все кастомные индикаторы и проверьте.
Налицо тормозные кастомные индикаторы, убивающие/замораживающие расчетные потоки конкретного инструмента, что приводит к неминуемому запаздыванию построения чарта.
Уберите все кастомные индикаторы и проверьте.
А возможно ли терминал научить сообщать пользователю о том, что обработчик чарта начал тормозить? Например, красить чарт в серый цвет если индикатор не вернул значение более чем за Х секунд.
Да, так и планируем делать.
Как минимум в лог писать будем, если трижды подряд индикатор будет считать дольше секунды на тик.
лог не совсем наглядно для конечного пользователя
лучше визуально показывать на чарте, что конкретный индикатор тормозит - чтобы пользователь написал его автору всё, что о нём думает
Подскажите пожалуйста. Вкладка Маркет не видна при работе у брокера открытие. Как сделать что бы она появилась?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Renat, 2014.02.18 10:09
Нужен Internet Explorer как минимум 8 версии, чтобы интерфейс маркета заработал. На IE6 уже никуда не уедешь.
О необходимости IE8 пишется при старте терминала в логах.
В скорости, смотрю, хорошенькое такое преимущество! А кто нибудь сравнивал скорости обработки заявок TSLab Plaza2 vs MT5 ? Они примерно одинаковы должны быть?
ps
ленту нужно сделать обязательно