Изучаем ГРААЛЬ. "Тестерный грааль" работает только на тестере. А как сделать, чтобы онлайн-график стал как тестерный график. Или
значит робот должен срабатывать по какому то параметру минутного бара, или первого или нулевого
например по закрытию 1го
значит робот должен срабатывать по какому то параметру минутного бара, или первого или нулевого
например по закрытию 1го
вроде того, но как это сделать или кто то пробовал?
вроде того, но как это сделать или кто то пробовал?
последний раз что - то писал полгода назад
в 4ке будет условие типа
if High [1]>x
в 5ке не знаю
поищите в кодобазе роботов с побарной работой
например по закрытию 1го
Насчет "не учитывал" - не знаю, но отфильтровать по времени можно
void OnTick() { static datetime prev_minute=0; datetime new_minute=TimeCurrent()-TimeCurrent()%60; if(new_minute==prev_minute) // та же минута { return; } prev_minute = new_minute; }
Правильно разработанный советник ОБЯЗАН иметь функцию задержки открытия новых позиций по времени: хоть на одну минуту, хоть на 62 сек... Но это - для грамотных Трейдеров...
Зачем ? Пришел сигнал - надо входить. А не ждать полдня.
Зачем ? Пришел сигнал - надо входить. А не ждать полдня.
Такое впечатление, что Вы хотите походить под дебила... И я должен растолковать Вам реальные ситуации на рынке?...
Это же синдром Новичка - РЕЗКО отреагировать на любое движение рынка...
Опытный Трейдер ОБЯЗАН несколько раз ПЕРЕПРОВЕРИТЬ текущую ситуацию, для ПРАВИЛЬНОГО действия на рынке... Как раз для этого и нужна задержка перед эмоциональным выбросом своей силы...
Опытный Трейдер ...
Которым ты никогда не станешь.
Можно ли сделать, чтобы робот во время торговли не учитывал тиковые котировки, а только минутные?
Истина где-то рядом...
Элементарно, Ватсон. Я вообще не понимаю такой постановки вопроса. Open вы всегда знаете. Close вы тоже всегда знаете, с того момента, как только свеча уходит из текущей. Ну, и у предыдущей свечи вы всегда точно знаете OHLC.
Все мои системы на этом работали, и никаких проблем не возникало. Раньше тики вообще не учитывались, сейчас учитываются только на последнем этапе - непосредственно перед входом в сделку.
Т.к. реал вообще никогда не показываю, могу, если надо, показать последнюю нереализованную модель. Никаких тиков там нет - только Опен и Клозе. Даже Хай-Лоу нет.
ЗЫ Зачем чего-то ждать-проверять после прихода сигнала, я тоже не понимаю, но 30 с задержки (в среднем), если работать по 1м свечам, ничего радикально не изменят.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Или чего не хватает в тестерном графике? -тиковых котировок?
Можно ли сделать, чтобы робот во время торговли не учитывал тиковые котировки, а только минутные?
Истина где-то рядом...