Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стакан выставляется для всех пользователей.
Просто попросите поставить 32 х 32. Если нужно больше, то это уже мы будем обсуждать с брокерами.
Или самый лучший, простой (тольк ое ндля вас) и безболезненный вариант -если вы сами проявиет инициативу и введете данную возможность без запроса брокера. Чтобы конкурировать с чем-либо, нужно быть как минимум на одном с ним уровне. Я вот вообще рассматриваю возможнсть свалить с Квика на Плазу 2, из-за скорости и большого стакана. Но, при такой схеме у меня не будет серверного стопа! А серверный стоп - это важнее скорости.
если вы сами проявиет инициативу и введете данную возможность без запроса брокера
афтар на верном пути. есть такая специальная методика
Куда писать пожелание по мт5? в эту ветку или нет. хрен знает. напишу сюда
я сейчас пользуюсь quik и метатрейдер5 одновременно. Мне не хватает всего 1 дополнения в мт5.
1) чтобы при выставлении тейк-профита и стопа можно было указывать лимитированные заявки. сейчас они выставляются по рынку.
Куда писать пожелание по мт5? в эту ветку или нет. хрен знает. напишу сюда
я сейчас пользуюсь quik и метатрейдер5 одновременно. Мне не хватает всего 1 дополнения в мт5.
1) чтобы при выставлении тейк-профита и стопа можно было указывать лимитированные заявки. сейчас они выставляются по рынку.
Полностью поддерживаю. И чтобы эти заявки автоматом снимались при исполнении одной из них (либо закрытии позиции любым другим способом), т.е. типа ОСО.
Иначе, сейчас получается, что, при обрыве связи с терминалом, позиция остается не прикрытой ни сверху ни снизу. Или это не так?
Полностью поддерживаю. И чтобы эти заявки автоматом снимались при исполнении одной из них (либо закрытии позиции любым другим способом), т.е. типа ОСО.
Иначе, сейчас получается, что, при обрыве связи с терминалом, позиция остается не прикрытой ни сверху ни снизу. Или это не так?
Есть такое!
очень бы хотелось зависимых ордеров!
например выставил отложкку и если она сработала то другая (ие) ( помеченные как зависимые ) - даже на разных инструментах должны ОТМЕНИТЬСЯ
хотя конечно в теории ничего не мешает написать эксперт полуавтомат
Есть такое!
очень бы хотелось зависимых ордеров!
например выставил отложкку и если она сработала то другая (ие) ( помеченные как зависимые ) - даже на разных инструментах должны ОТМЕНИТЬСЯ
хотя конечно в теории ничего не мешает написать эксперт полуавтомат
1) чтобы при выставлении ... и стопа можно было указывать лимитированные заявки. сейчас они выставляются по рынку.
Это как выставить стоплосс лимитным ордером?