Помогите создать советник

Всем привет. Помогите создать советник по сигналу индикаторов. Очень долго создавал свою тс, теперь хочу ее автоматизировать, буду очень благодарен если откликнуться и помогут) Готов отблагодарить ($) за помощь и проделанную работу. Кто готов откликнуться, пишите,я  практически всегда на форуме. Спасибо

Sergey Baranov:
Всем привет. Помогите создать советник по сигналу индикаторов. Очень долго создавал свою тс, теперь хочу ее автоматизировать, буду очень благодарен если откликнуться и помогут) Готов отблагодарить ($) за помощь и проделанную работу. Кто готов откликнуться, пишите,я  практически всегда на форуме. Спасибо

Тута помогут.
Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
  • www.mql5.com
Ищу разработчика для советника, работающего по распознаванию паттерна. Ключевой момент - нужно адекватное общение, тлф или WhatsApp - злоупотреблять не буду, всё строго по делу. ТЗ в приложении, с детальным описанием Принцип работы заказываемого советника на основе TRIX аналогичен принципу работы советника "Пересечение Скользящих Средних...

Sergey Baranov:

Опишите о чем речь в общих словах, что за стратегия, секретные ноу-хау можете пропустить :)

И важно - референс ручной торговли - есть статистика? может даже мониторинг?

Кто-нить, кто это может, напишите инструкцию без мата:

"хочу бесплатно робот/индикатор по видениям - что, как и где спросить на форуме"

Maxim Kuznetsov:

Кто-нить, кто это может, напишите инструкцию без мата:

"хочу бесплатно робот/индикатор по видениям - что, как и где спросить на форуме"

Без мата - не реально написать. ИМХО)