Всем привет. Помогите создать советник по сигналу индикаторов. Очень долго создавал свою тс, теперь хочу ее автоматизировать, буду очень
благодарен если откликнуться и помогут) Готов отблагодарить ($) за помощь и проделанную работу. Кто готов откликнуться, пишите,я
практически всегда на форуме. Спасибо
- MQL5 Wizard: разработка торговых роботов для MetaTrader 5
- Виртуальный хостинг MetaTrader 5 (форексный VPS)
- Интернет трейдинг на Форексе и фондовых рынках с MetaTrader 5
Sergey Baranov:
Всем привет. Помогите создать советник по сигналу индикаторов. Очень долго создавал свою тс, теперь хочу ее автоматизировать, буду очень благодарен если откликнуться и помогут) Готов отблагодарить ($) за помощь и проделанную работу. Кто готов откликнуться, пишите,я практически всегда на форуме. Спасибо
Всем привет. Помогите создать советник по сигналу индикаторов. Очень долго создавал свою тс, теперь хочу ее автоматизировать, буду очень благодарен если откликнуться и помогут) Готов отблагодарить ($) за помощь и проделанную работу. Кто готов откликнуться, пишите,я практически всегда на форуме. Спасибо

Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
- www.mql5.com
Ищу разработчика для советника, работающего по распознаванию паттерна. Ключевой момент - нужно адекватное общение, тлф или WhatsApp - злоупотреблять не буду, всё строго по делу. ТЗ в приложении, с детальным описанием Принцип работы заказываемого советника на основе TRIX аналогичен принципу работы советника "Пересечение Скользящих Средних...
Sergey Baranov:
Опишите о чем речь в общих словах, что за стратегия, секретные ноу-хау можете пропустить :)
И важно - референс ручной торговли - есть статистика? может даже мониторинг?
Кто-нить, кто это может, напишите инструкцию без мата:
"хочу бесплатно робот/индикатор по видениям - что, как и где спросить на форуме"
Maxim Kuznetsov:
Без мата - не реально написать. ИМХО)
Кто-нить, кто это может, напишите инструкцию без мата:
"хочу бесплатно
робот/индикатор по видениям - что, как и где спросить на форуме"

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь