Обновляю продукт для маркета. Пользователи просят интегрировать в советник индикатор другого автора. Или иными методами подключить индикатор.
Индикатор платный.
В советнике реализован механизм выбора торговой стратегии и индикатора. То есть пользователь может в настройках выбрать с каким индикатором он будет работать.
С помощью iCustom я подключаю индикатор из папки Market
Советник работает в тестере индикатор работает то же хорошо.
Вопрос, можно ли публиковать продукты для которых могут потребоваться другие платные - бесплатные продукты ?
Так он же не сможет использовать эту связку, если не купит оба, значит в чём проблема?
Можно имя и путь для индикатора/ов задавать внешней переменной, потом захочет другой купит поменяет на него. Главное чтобы работало.
Хотя я лично крайне против использования чёрных ящиков. Знаете алгоритм - напишите его сами в свою программу. Не знаете алгоритм - накой тогда оно надо)
Так он же не сможет использовать эту связку, если не купит оба, значит в чём проблема?
Можно имя и путь для индикатора/ов задавать внешней переменной, потом захочет другой купит поменяет на него. Главное чтобы работало.
Хотя я лично крайне против использования чёрных ящиков. Знаете алгоритм - напишите его сами в свою программу. Не знаете алгоритм - накой тогда оно надо)
Предположим что у многих есть этот платный индикатор и у многих его нет.
Задача подключить индикатор из маркета платный, при этом еще и через советника передавать настройки индикатору.
Предположим что у многих есть этот платный индикатор и у многих его нет.
Задача подключить индикатор из маркета платный, при этом еще и через советника передавать настройки индикатору.
И что что у многих есть или нет, не понял. Задача же вами решена, работоспособность проверена. Что-то вспомнилось что проверку-тест может не пройти, т.к. либо стандартные либо как ресурс, но не уверен.
А вообще если ваш советник не будет ошибок выдавать и будет работать даже без индикатора, то и тест пройти должен без проблем.
Обновляю продукт для маркета. Пользователи просят интегрировать в советник индикатор другого автора. Или иными методами подключить индикатор.
Индикатор платный.
В советнике реализован механизм выбора торговой стратегии и индикатора. То есть пользователь может в настройках выбрать с каким индикатором он будет работать.
Вопрос, можно ли публиковать продукты для которых могут потребоваться другие платные - бесплатные продукты ?
собственно нет проблем с такими экспертами.
В маркете много продуктов, которые работают с пользовательским индикатором, даже без ресурсов (без ресурсов). Через iCustom
Т.е. просто прописывают имя индикатора и советник сам его инициализирует и работает по его сигналам.
- www.mql5.com
или хотите добавить индикатор платный в список?
Хочу добавить платный индикатор
Хочу добавить платный индикатор
Я тоже когда то хотел. Но лучше спросить и ждать администрации.
Продукт в маркете должен быть самодостаточным.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индикатор платный.