Говорят, с 1 апреля налоговая будет проверять все карты и кошельки. Владельцу придется якобы объясняться о поступлениях.
На пути становления трейдера или инвестора (подписчика), последний теряет деньги. Либо держит на счету заведенные и иногда выводит.
Как налоговая определит, что есть доход? Т.е., сегодня я получил 100 долларов за сделку - тут же вывел на кошелек, завтра я потеряю больше. Затем снова введу деньги на счет, допустим. Эти якобы "полученные" деньги всё равно пойдут на что-то другое: на новый счет, на новый советник (покупка/аренда). Че им надо вообще?
Заведенные деньги, минус выведенные деньги = прибыль.
Прибыль * Х % = налог в бюджет.
Как налоговая определит, что есть доход? Че им надо вообще?
Но фора, блин.
Поэтому дример и отправляет всех на завод. Там спокойнее.
Заведенные деньги, минус выведенные деньги = прибыль.
Прибыль * Х % = налог в бюджет.
Завёл деньги. Вывел больше. Ок.
Но потом я решил, что это брокер мне не подходит. И все деньги снова положил на счет другого
брокера. И даже не моментально, а через неделю, допустим. Ну, времени нет. За неделю успел по карте несколько раз в Пятерочку и Магнит
сходить за хлебом, воспользовавшись деньгами с "общей массы". Но потом все эти деньги и еще "сверху" своих кровных добавил на новый счет (с
большей суммой, т.е. по сути, никакой выгоды не было). Либо решил купить продукт в маркете. Как это всё будет мониторироваться и
расчитыватться, если невозможно установить статус денег в таком потоке? Тем более, в течнеие года таких операций будет под сотню. Это на
каждой электронной купюре надо электронной подписью заверять "это на кефир, заработал. На фору нельзя заводить!".
Но потом я решил, что это брокер мне не подходит. И все деньги снова положил на счет
другого брокера. И даже не моментально, а через неделю, допустим. Ну, времени нет. За неделю успел по карте несколько раз в Пятерочку и
Магнит сходить за хлебом, воспользовавшись деньгами с "общей массы". Но потом все эти деньги и еще "сверху" своих кровных добавил на
новый счет (с большей суммой, т.е. по сути, никакой выгоды не было). Либо решил купить продукт в маркете. Как это всё будет
мониторироваться и расчитыватться, если невозможно установить статус денег в таком потоке? Это на каждой электронной купюре надо
электронной подписью заверять "это на кефир, заработал. На фору нельзя заводить!".
Вы отчитываетесь раз в год по моему, декларацию сдают физ лица в январе. Надо уточнить у налоговой. Конечно если вы снимете больше 10к зелени за раз то вопрос сразу придет из налоговой, у нас по крайней мере так, до 10к ты не будешь интересен для налоговой. Если начнешь воротить по крупному то лучше уходить в офшор, или открыть счет к примеру в Австралии, и не парится, тебя не найдут никогда, если ты конечно не персона нонграта для своей страны. У нас налоговики такие "профессионалы" у нас миллиарды уводят из под носа, недели две назад умыкнули несколько миллиардов, не могут понять где они.))
Ошибка в формуле.
Выведенные деньги минус заведенные деньги так будет правильно.
100 - 1000 = -900 прибыль отрицательная.
Поэтому дример и отправляет всех на завод. Там спокойнее.
хехе
Говорят, с 1 апреля налоговая будет проверять все карты и кошельки. Владельцу придется якобы объясняться о поступлениях.
...
Кто говорит?
Кто говорит?
Мне в вайбер ссылку кидали на новость, затерялась в сообщениях, сам не вспомню
UPD
А, сейчас найду

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
На пути становления трейдера или инвестора (подписчика), последний теряет деньги. Теряет много. И долго (десятки лет). Либо держит на счету заведенные и иногда выводит.
Как налоговая определит, что есть доход? Т.е., сегодня я получил 100 долларов за сделку - тут же вывел на кошелек, завтра я потеряю больше. Затем снова введу деньги на счет, допустим. Эти якобы "полученные" деньги всё равно пойдут на что-то другое: на новый счет, на новый советник (покупка/аренда). Че им надо вообще?
Одно дело - подписка - это постоянный и стабильный доход. Но фора, блин.