Общее обсуждение - страница 472

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
if (true && true || true && false) Print("Correct"); else Print("Incorrect precedence!"); 2005.10.31 19:20:02 test EURJPY,H1: removed 2005.10.31 19:20:02 test EURJPY,H1: Incorrect precedence! 2005.10.31 19:20:02 test EURJPY,H1: loaded...
Каким должно быть значение AccountNumber() при тестировании на истории? Вчера писал советника, использующего индикатор, привязанный к аккаунту и он работал, сегодня смотрю, а AccountNumber() выдает 16384, на каком бы счете я не находился. Как должно быть? Вот код советника: int start()...
Как считается мат. ожидание выигрыша в отчете Тестера? Что это за величина?
В словаре MODE_TAKEPROFIT не описан, а в автосписке выскакивает. Что за константа?
Есть функции OrderOpenTime() и OrderCloseTime() Логично было бы иметь OrderModifyTime() - время последней модификации.
Привет всем и особо - разработчикам. При разработке эксперта столкнулся с фактом, что в тестере Close[0]==Open[0]==High[0]==Low[0]. Тестировалось со следующими условиями: Модель: по ценам открытия, быстрый метод на сформировавшихся барах); USDCHF M30. Вот картинка с результатами из индикатора...
В журнале - всё ок, в "Обзоре рынка" - совпадает с локальным (летом была разница 1 час), LocalTime - на час больше. Билд 184 от 24-го октября.
Вопрос разработчикам. Помогите пожалуйста разобраться, что конкретно означает данная ошибка. Спасибо.
Привет всем! Прошу помощи, никак не могу разобраться. Как постоить индикатор с пользовательской функцией? Допустим на примере Линейной регрессии, хотя мне это нужно для другой цели. Нужно, чтобы задавая параметры Price=Close[i]; и допустим Period=21; постоить индикатор, где все расчеты Линейной...
Здравствуйте, пытаюсь быть сдержанным, но если не получится, то извените, так как есть на то причины. Сегодня я потерял все свои профили по одной простой причине, что какой-то "разработчик" додумался разрешать полное удаление горячими клавишами БЕЗ запроса на подтверждение. Молодец У меня много...
желающие заработать небольшие деньги на написании простых экспертов и индикаторов на MQ4 обращайтесь ко мне - beluck[at]gmail.com желательно кое-какое знание английского
Тот маленький треугольничек ведет себя вовсе как relative chart position -- бегает по шкале времени при изменении размеров окна чарта. Неудобно. Если уж он fixed, пусть остается приклеенным к определенной координате на чарте.
Знаю, что тема поднималась неоднократно, однако вопрос есть. Реальная задача - установить три терминала от трех дилинговых центов на один ноутбук. Пока стояли на разных машинах проблем соотвественно не было. Теперь на одном. Естественно при установке в разные каталоги все устанавливается...
C завидной регулярностью, через билд, исчезает возможность просмотра справки метаедитора. под win2000 видим: ... под winXP все нормально!? Может быть надо изменять какие-то системные настройки? Дайте, пожалуйста рекомендации!
При работе эксперта или скрипта когда я хочу вывести информацию об ошибке в текстовом виде я получаю вместо одной нормальной строки описания кучу разных дублирующих друг друга строк например: #include <stdlib.mqh> .... OrderHandle = OrderSend(Symbol(), OP_SELL, LotSize, Bid, 3, sl, tp, "", 0, 0,...
Хотелось-бы чтобы метатрейдер при определенных условиях посылал e-mail. Условия берутся из индикаторов, для начала два (MACD, Stoch). При том, я не очень понимаю, откуда можно взять информацию о выполнении условия. Грубо говоря, необходимо оповестить, когда и первый и второй индикатор показывают...
Уважаемые господа! А не могли бы вы сделать подсветку скобок в ME? приходится использовать сторонний редактор для Си
Использую функцию из Kernel32.dll, bool CopyFileA(string source_file, string destination_file, bool if_exist); При любой комбинации флагов в настройке терминала (бильд 184) Allow DLL import Confirm DLLfunction calls запрашивает поддтверждение: "Do you permit to call function ..." Как...
Как правильно закрыть несколько ордеров? Делаю в цикле: int _OrdersTotal = OrdersTotal(); for (cnt=0; cnt < _OrdersTotal; cnt++) { OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); ticket = OrderDelete(OrderTicket()); } если использую номер cnt...
помогите перевести эти индикаторы под МТ4, может у кого-то готовые есть? В любом случае индикаторы хорошие может и пригодятся кому! Если заинтересует могу и системой поделиться на них Вот ссылка ни архив с индюками http://popsite.ru/pub/xchange/MQL2.rar
Иногда появляется игнорирование флага "Ручное подтверждение" при активированном "Разрешить торговлю" эксперта. То есть ситуация - эксперт запущен, торговля разрешена, установлено требование подтверждения. И вдруг (пару раз уже было) - вылазит окошко подтверждения и... Если соглашаюсь (например...
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Вручную-понятно... А вот как заставить советника трэйлинговать, ведь нет ни одного оператора или функции работающей с трэлингстопом. Я не нашел. ------- Заранее спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста как можно MT3 реализовать вложенную функцию, состоящую и мувингов... Такая вот комбинация сглаживания у меня почему-то дает не тот результат который наблюлюдается в Metastocke... Temp=iMAEx(25,MODE_EMA,0,close,shift); iMAEx(13,MODE_EMA,0,Temp,shift)
Nuzna formula "Standart Deviation Channel" iz nabora standartnyx grafi4eskix objektax. Napishyte please :-) Jiesli nislozno, bylo by xorosho uznat' formuly i drugix standartnyx grafi4eskix objektax.
  Force Index (1)
Sample индикатора можете кинуть ?
  CurTime() (9)
Здравствйте! Начиная с прошлой версии замете, что функция CurTime() с какоо-то омента после начала работы терминала начинает выдавать время на час болше. После перезагрузки терминала она работает нормально, потом все повтаряется. Думал, что в советники что-то не так. Написал такой советик...
  Общая ошибка (21   1 2 3)
Не могу соединиться не с одним ДЦ. При попытке соединится выдает общую ошибку. Интернет работает нормально. В чем может быть проблема ?
Здравствуйте, можно ли сохранить базу цен по тиковому графику за период и затем ее просмотреть в окне тикового графила (для волнового анализа)
Подскажите если другая возможность выставлять ордера в metatrader из metastockа кроме как через -RT 2003 MetaStock Может у кого есть ссылки на другой бесплатный софт или поделиться паролем?
Что значит эта запись в журнале?