Мы спешим сообщить о сертификации торговой платформы MetaTrader 5 на ВаршавскойФондовой Бирже (WSE).Это один из самых быстрорастущих рынков Центральной и Восточной Европы, и WSE является лидером регионас точки зрения капитализации, оборота торгов и числа котируемых инструментов. Теперь любой...
Собственно сабж. Конечно, платформа строго МТ, желательно пятой версии. Спасибо.
Ветка по наиболее интересным видео касательно форекс. Видео по торговле иурокам трейдинга приветствуются.
Пожалуйста - никакого оффтопика, только все самое хорошее.
День добрый!
Только что задал подобный вопрос в теме https://www.mql5.com/ru/forum/3146/page2 обсуждение статьи ... . Если модераторы сочтут появление новой темы излишним, то пожалуйста стреляйте на поражение без предупреждения и удаляйте эту тему :).
На мой взгляд тема, все-таки, заслуживает...
Доброго времени суток! Читаю на досуге expert.mqh, не подскажет ли кто, что это за синтаксис такой интересный? int digits_adjust= (m_symbol.Digits()==3 || m_symbol.Digits()==5) ? 10 : 1; Спасибо
Привет.
1) Есть здесь кто-нибудь чья основная работа связана с алготрейдингом? Кем вы работаете? Используете ли MQL или другие инструменты? Расскажите какие карьерные перспективы есть у алготрейдера?
2) Хочу устроиться на стажировку. Туда, где занимаются алгоритмическим трейдингом или...
День добрый!
Короткий и может быть простой вопрос. А можно ли как-то написать советника который зашортил бы USDJPY в моменте после анализа твита AP?
Спасибо!
Поставил сейчас Metatester 5 agent manager на одноядерный цпу. Запустил, настроил по своему логину, поставил время работы (сейчас) и закрыл. В данный момент на сайте у меня должен отображаться доступный агент. Но его нет. В агенте служба работает. Что я делаю не так?
Сегодня от брокера получено сообщение, в котором указывается, что с 15.04 будет введен запрет на использование DLL в советниках. Правда, касается это только терминала МТ4.
Вопрос: будет ли в будущем введен подобный запрет для МТ5? И, если можно, с чем связано такое решение?
IV. Продукты Продукт, выставляемый на продажу через сервис "Маркет", может быть предоставлен в виде скомпилированного файла с расширением EX5 или одиночного файла исходного кода с расширением MQ5, Файлы Продуктов, присланные в виде MQ5-файлов, автоматически компилируются, В Продуктах запрещен вызов
для чего в мт5 сделали усреднение позиции? это мешает торговать. допустим ТС выдала селл на дневках, я открылся, через 3 дня система при всё действующем селле на дневках выдала бай на часовике... если бы не было вашего усреднения то допустим я открылся в бай, и если цена пошла бы вниз я б закрыл...
Решил написать код изменения стоп-лосса (трейлинг) в своем советнике. Поискал примеры на форуме и нашел два способа изменения стопа:
1. В статье "Как создать свой Trailing Stop"https://www.mql5.com/ru/articles/134 сначала подготавливаеться структура торгового запроса:
//--- заполнение структуры...
Может кто-нибудь знает где взять бесплатные советники для этой платформы? Да и кстати чем отличаются советники мт4 от мт5, вообще они совместимы или нет? Кто знает прошу мне пояснить.
День добрый!
Нет ли желания (а может быть уже и есть решение), по сохранению видео?
Спасибо!
Да Нет Никогда нет Всегда был против этого и буду против этого сейчас Да, но в отдельной секции форума
Просто жизненно необходим ответ на отзыв в разделе маркет.
Ситуация следующая:
Трейдер в отзывах пишет не отзыв а вопрос - приходится отвечать в личку,
второй трейдер пишет тот же вопрос, потому как ответа от предыдущего вопроса не поступило в общий чат. Что делать?
День добрый!
Предположим у класса есть 100 публичных свойств. Все свойства являются массивами. Предположим, что нужно вывести на экран значение ArraySize каждого массива.
Можно ли в режиме выполнения организовать цикл по методам класса, получать их названия и типы?
В идеале я это вижу как-то так...
Приму участие Сам участия не приму , но с интересом буду наблюдать Такой конкурс не нужен посмотреть результат
День добрый!
На форуме похожего вопроса не нашел (искал правда недолго, извиняюсь если что :) )
Можно ли как-то в случае возникновения ошибки в режиме выполнения получить отладчик на строке в которой она произошла?
Спасибо!
Ищем хорошего программиста MQL4 в Латвии, город Рига на договорные условия.условия обсудим в скайпе. мой ник: mikadim
В прошлую неделю GBPUSD продолжало ралли на медвежьем тренде пробив уровень сопротивления 1.5315 который являлся одним из границ облака Ichimoku. Цена остановилась внутри Ichimoku облака и ниже уровня сопротивления 1.5411, что свидетельствует о range market condition.
Линия Tenkan пересекла линию...
По каким критериям можно/стоит выбирать победителя?
Хотел спросить, может не туда спрашиваю, простите, но при подписке на сигналы сделки сами открываются или мне просто предлагается это сделать? Я просто не понимаю как это работает. И как расчитывается объем сделок, там пропорционально уменьшается/увеличивается или как
Конкурсы по трейдингу Конкурсы статей Конкурсы сигналов ATC чаще раза в год (или хотя бы стабильно каждый год) Достаточно того что уже есть Свой вариант (опишите в комментарии) Мне все равно, хочу увидеть результаты
День добрый!
Как досрочно завершить работу скрипта из void onStart()?
Спасибо!
Есть одна проблема - нужно сделать обновление некой функции, но быстрее чем предлагает MQL по таймеру - меньше 1 секунды. Вариант решения - сделал отправку события самому себе - EventChartCustom в OnChartEvent . Все работает очень быстро. Но появилась вторая проблема в том, что очередь сообщений не
Подскажите, пожалуйста, какое значение стоп-лосса возвращает функция PositionGetDouble(POSITION_SL) - на момент открытия позиции или на момент запроса функции?
У меня какая проблема: открываеться позиция, устанавливаеться стоп-лосс. Дальше трайлинг постепенно подтягивает слоп-лосс за ценою (для...
После обновления пропала возможность слева на экране (дефолтный профайл) видеть большие кнопки с бай и селом с валютами и соответсвенно их кликать при внутридневке. Никак не могу понять - это брокер отключил, или просто после обновления что то где то надо включить что бы эта возможность появилась...
Нужна Не нужна Мне всё равно Не хочу голосовать, мне интересен результат

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.