Скачать MetaTrader 5

Вопрос от ленивого:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Artem Mordvinkin
1092
Artem Mordvinkin 2013.11.09 11:42 

Всем привет! У меня следующий вопрос:

Сейчас баблокос заточен под МТ c 5 знаками. Теперь хочу поставить его на 4 знаковый МТ. И, блин, надо код лопатить, чтобы в расчетных целях убрать лишний нолик... А можно как-то нолик убрать, не ковыряя код, а программно обрезать _Digits?

Valeriy Korobeynik
24934
Valeriy Korobeynik 2013.11.09 12:06  
Пытался параметры ставить в соответствии с разрядностью счёта? Ну и нормализацию нужно делать по _Digits, а не числом задавать. Больше ничего на ум не приходит...
Vladimir Gomonov
8283
Vladimir Gomonov 2013.11.09 12:33  
Forex_Noob:
Вопрос от ленивого:)
Лень отвечать...... :)
Maxim Khrolenko
7249
Maxim Khrolenko 2013.11.09 13:07  
Forex_Noob:

Всем привет! У меня следующий вопрос:

Сейчас баблокос заточен под МТ c 5 знаками. Теперь хочу поставить его на 4 знаковый МТ. И, блин, надо код лопатить, чтобы в расчетных целях убрать лишний нолик... А можно как-то нолик убрать, не ковыряя код, а программно обрезать _Digits?

Програмно никак, надо найти все места где это критично и подправить. И чтоб избежать этого в будущем сразу надо делать зависимость от разрядности котировок.
Artem Mordvinkin
1092
Artem Mordvinkin 2013.11.09 18:25  

Всем спасибо. Решил вопрос следующим образом: ввел дисконт.

У меня было так (для расчета пунктов): 500*_Point

 Стало так: 500*_Point*discont, где для 4х занков дисконт равен 0.1, для 5 - 1. Ну и через вставку все обновил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий