Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
гложет вопрос, ты сам там есть, в смысле торгуешь крипто-валютами?
Я бы сказал, что это хотелка по приоритету на двадцатой странице хотелок. Т.е. практически хотелка ради хотелки. Не говоря уже о том, что все это несложно реализуется самостоятельно, если, действительно, нужно. Но это точно не нужно для практики алготрейдинга.
Не навязываю, но ближе к практике можно было бы высказать каждому (кому не безразлично) мнение по этим темам:
Зачем нужно Монте-Карлить стратегии?
Никогда не Монте-Карлил ТС, т.к. ни разу не видел никакой логики для робастности в различных вариантах этого исследования.
Обоснование ценовой асимметричности:
На FOREX подобную асимметрию себе объяснить никак не могу. Т.к. EUR/USD и USD/EUR - суть одно и то же. Однако, неоднократно сталкивался с ситуациями, когда мои ТС очень сильно различались по входным параметрам при оптимизации, когда настраивал only Long и only Short.
На FOREX подобную асимметрию себе объяснить никак не могу. Т.к. EUR/USD и USD/EUR - суть одно и то же. Однако, неоднократно сталкивался с ситуациями, когда мои ТС очень сильно различались по входным параметрам при оптимизации, когда настраивал only Long и only Short.
Природа большей части такой асимметрии - чисто подгоночная (выучивание ТС-кой периода оптимизации, если перевести в термины обучения).
Существование неподгоночной асимметрии под вопросом, хотя объективные предпосылки для неё можно наскрести, их немного, но таки есть. Монетизировать её весьма проблематично, поскольку трудно выявить (изолировать) неподгоночную компоненту.
Если серьёзно, я понимаю когда один из отечественных брокеров на фондовых биржах (рекламу давать не буду) - тогда они ещё были отдельно ММВБ и РТС, ввел такую услугу как демо-торговля после закрытия основной сессии, которая полностью повторяла её ход. То есть, для человека пришедшего домой с работы имитировались торговля этого дня, чтобы он мог учиться работать "в условиях максимально приближенных к боевым". А вот на основании чего и по какому алгоритму будет имитироваться торговля в выходные дни, на сколько это будет корректно и достоверно и главное, зачем это делать в принципе мне, если честно, не ясно.
Всё просто: N пунктов вверх не адекватно N пунктам вниз.
Всё просто: N пунктов вверх не адекватно N пунктам вниз.