Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже пару недель, как официально объявили в статье:
А можно ссылочку на статью? А то это кардинально обрубает все сигналы посланные индикатору через OnChartEvent().
https://www.mql5.com/ru/articles/239 почти в самом конце.
Сори не увидил в вашем предыдущем посте.
Там речь идёт о тестере, а я уже было переполошился, в реалтайме всё должно обрабатываться нормально.
Да, про тестер.
Как говорится палка о двух концах.
С одной стороны тестер критикуют за то что в нём код не так работает как в реалтайме, с другой за то что тестер медленный.
Как говорится палка о двух концах.
С одной стороны тестер критикуют за то что в нём код не так работает как в реалтайме, с другой за то что тестер медленный.
Уже пару недель, как официально объявили в статье:
Не знаю как сейчас, а в то врмя когда я занимался этой проблемой не важно от кого (от самого экперта или из индюка) но в тетере OnChartEvent() не получал событий отправленных при помощи EventChartCustom().
А нафига мне спрашивается посылать их если советник в тестере их не получит (не важно что он их на демо/реале получает)?
PS
Данная проблема возникла до чемпионата или в начале него и до сих пор не разрешена. Хотя разработчики надо заметить обещают ее решить по скорей.
Не знаю как сейчас, а в то врмя когда я занимался этой проблемой не важно от кого (от самого экперта или из индюка) но в тетере OnChartEvent() не получал событий отправленных при помощи EventChartCustom().
А нафига мне спрашивается посылать их если советник в тестере их не получит (не важно что он их на демо/реале получает)?
PS
Данная проблема возникла до чемпионата или в начале него и до сих пор не разрешена. Хотя разработчики надо заметить обещают ее решить по скорей.