Общее обсуждение - страница 468

Как можно задействовать заработанные в MQL5 кредиты при подписке на сигналы ? В терминале и на сайте такой возможности не нашел. Может кто сталкивался
На форексе очень сильно влияет на успешность торговли эмоции трейдера. Такие эмоции, как страх и жадность, зачастую ухудшают среднюю прибыль за длительный период. Особенно эмоции актуальны для внутридневных трейдеров, так как трейдер старается зачастую как можно быстрее отреагировать на...
Где скачать эту программу Meta Editor??????
Да! Очень нужен. Хорошо если будет, иногда я бы пользовался, например для отладки. Мне не нужен однозначно.
Скобки подсвечиваются, это классно! Цвет синеватый, он ассоциируется с обычным выделение, возникает беспокойство, а не зацепил ли скобку. Хорошо бы выделение скобок делалось каким-нибудь зеленоватым или желтоватым цветом, непохожим на цвет обычного выделения. Пожалуй лучше желтый
Да, торговал получается. Нет, и не буду пробовать, думаю не действует. Нет, торговал на нем, система сливает. Я не знаю про этот метод.
Всем привет! У меня следующий вопрос: Сейчас баблокос заточен под МТ c 5 знаками. Теперь хочу поставить его на 4 знаковый МТ. И, блин, надо код лопатить, чтобы в расчетных целях убрать лишний нолик... А можно как-то нолик убрать, не ковыряя код, а программно обрезать _Digits?
Всем здравствуйте! Есть эксперт запущенный на стационарном компьютере (или VPS). Каким образом удобнеевсего программно организовать удаленный контроль и следить за его работой? Подконтролем подразумевается возможность в любой момент запустить какую-либо из функцийэксперта на выполнение имея под...
На одном из ПК размер лога достиг уже 15 гиг, на других 1.5 - 2 гига. Могу ли я удалить эти логи? Как поступать в дальнейшем с логами, нужны ли они для работы?
Друзья, подскажите как мне шаг за шагом подгружать из истории сформировавшиеся свечи (Н1, Н4, D1) в основное окно графика для тестирования показаний индикаторов... (перерисовывающихся и нет)это нужно для правильного написания торгового робота. Есть такое решение для мт4. а то очень неудобно...
немного предистории. 2 курс, экономист. миси. зелень-презелень история что читать и куда копать для прибыльной игры на биржечках (особенно валютных) кодение не предлагать. Только анализ только хардкор!!!
  Инвестор  (11   1 2)
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). Ветка открыта для обсуждения,обмена опытом по вопросам инвестирования капитала Моё мнение ,что мало иметь...
Всех приветствую. Коллеги, задача в заголовке. Иконки нормально загружаются, нормально выводятся, но выравниваются по левому краю. А хотелось бы, задавать смещение иконки относительно бара. Насколько я понимаю, надо изменить точку привязки иконки функцией ObjectSetInteger(m_chart_id,m_name...
Сливаю удачно Перестал сливать
Может быть кто нибудь подскажет, как протестировать демо версию скрипта в тестере?
Да Нет А зачем? Впервые вижу такое
Начну с далека. Я недавно начал торговать, опыт естественно маленький можно даже сказать ничтожный, и я начал обращаться к так называемым "гуру" рынка форекс за советами. Так к чему я веду первое - зачем опытному трейдеру который зарабатывает хорошие деньги сидеть в унылом форуме и давать советы...
Сегодня зарегистрировался. Скачал, установил и настроил MetaTrader 5 Strategy Tester. Моя система AMD FX-4100 Quad-Core Processor , 16219MB. Прошло около 3 часов и в личном кабинете во вкладке агенты появилось одно ядро процессора (всего 4) с 7 проходами. Определился PR=127. Доход 0. Задачи не...
Всем привет. Скажите кто знает, а почему отложенные ордера не копируются ? 
Подскажите пожалуйста - от чего зависит скорость тестера стратегий МТ4. Что в большей степени влияет - параметры компьютера, или параметры интернет канала. Простую задачу из 150 задач пишет что будет считать 3 часа. !?#&*
Добрый день! Интересуют уровни поддержки и сопротивления для пар EUR/JPY и USD/JPY. Торгую недавно, хотел бы свериться с более опытными трейдерами. И еще, в интернете нашел несколько программ, рисующих на графике эти уровни. Каково ваше мнение о таких программах и стоит ли им верить
Вопрос – почему провайдеру сигнала так хорошо идёт торговля? Не нравится мне этот сигнал и вот почему. Подписался я на него на демо-счёт на Alpari-ECN-New. Закрыли сегодня 16.10.2013 и успел немного истории посмотреть. И что видно, почти все сделки с профитом закрываются в плюс только 5-7 пунктами....
Привет, Я создал этот блог с целью рассказать начинающим трейдерам о реальной причине их неизбежной гибели как трейдеров в течение следующих 12 месяцев после того, как они решили стать горячими трейдерами на Форекс. Да, примерно через двенадцать месяцев большинство из вас даже не вспомнит об этих
  Как это сделать в Linux?  (100   1 2 3 4 5 ... 9 10)
Я хотел узнать, может ли кто-нибудь рассказать, как запустить MT4 на системе на базе linux. Я могу установить его нормально, но он не запускается после этого. Заранее спасибо Basza
Пять месяцев назад мы сообщали о достижении планки в 500 000пользователей мобильных платформ MetaTrader 4 и MetaTrader5. К апрелю 2013 года эта цифра выросла ровно в два раза, и теперь мобильныхпользователей MetaTrader – миллион! Набранный темп служит наглядным доказательствомтого, что наши...
обновился до 871. Едитор не грузится: 2013.11.02 14:50:25 Error MetaEditor not found
Доброго дня. Ветка для тех кто аглицкий не знал да еще и забыл. Вот приперло по работе под старое сидалище, аглицкий надоизучать. Давеча попалась в руки книжка кажется Васильевой “Полиглот” про изучение иностранных языков. Если в кратце то методика следующая. Буржуйскому словуподбирается...
  Что это...?  (13   1 2)
Ни кто не сталкивался вот с такой картиной? Обратите внимание время\дату\курс А вот прошедшая пятница:
  VPS  (1)
Скиньте в личку ссылку на сайт где можно заказать VPS с тестовым периодом, желательно от 30дн.  Спасибо.
  build 868  (6)
Что-то изменили в загрузке ресурсов/индикаторов ? Перестали грузится в тестере... NF      2       11:54:06        MQL5    2013.04.01 00:00:00   cannot load resource 'E...