Как можно задействовать заработанные в MQL5 кредиты при подписке на сигналы ? В терминале и на сайте такой возможности не нашел. Может кто сталкивался
На форексе очень сильно влияет на успешность торговли эмоции трейдера. Такие эмоции, как страх и жадность, зачастую ухудшают среднюю прибыль за длительный период.
Особенно эмоции актуальны для внутридневных трейдеров, так как трейдер старается зачастую как можно быстрее отреагировать на...
Да! Очень нужен. Хорошо если будет, иногда я бы пользовался, например для отладки. Мне не нужен однозначно.
Скобки подсвечиваются, это классно! Цвет синеватый, он ассоциируется с обычным выделение, возникает беспокойство, а не зацепил ли скобку. Хорошо бы выделение скобок делалось каким-нибудь зеленоватым или желтоватым цветом, непохожим на цвет обычного выделения. Пожалуй лучше желтый
Да, торговал получается. Нет, и не буду пробовать, думаю не действует. Нет, торговал на нем, система сливает. Я не знаю про этот метод.
Всем привет! У меня следующий вопрос:
Сейчас баблокос заточен под МТ c 5 знаками. Теперь хочу поставить его на 4 знаковый МТ. И, блин, надо код лопатить, чтобы в расчетных целях убрать лишний нолик... А можно как-то нолик убрать, не ковыряя код, а программно обрезать _Digits?
Всем здравствуйте!
Есть эксперт запущенный на стационарном компьютере (или VPS). Каким образом удобнеевсего программно организовать удаленный контроль и следить за его работой? Подконтролем подразумевается возможность в любой момент запустить какую-либо из функцийэксперта на выполнение имея под...
На одном из ПК размер лога достиг уже 15 гиг, на других 1.5 - 2 гига. Могу ли я удалить эти логи?
Как поступать в дальнейшем с логами, нужны ли они для работы?
Друзья, подскажите как мне шаг за шагом подгружать из истории сформировавшиеся свечи (Н1, Н4, D1) в основное окно графика для тестирования показаний индикаторов... (перерисовывающихся и нет)это нужно для правильного написания торгового робота. Есть такое решение для мт4. а то очень неудобно...
Снизойдите до меня гуру трейдинга (особенно анализа) и даруйте советы (особенно по валютным биржам)
(13 1 2)
немного предистории.
2 курс, экономист. миси. зелень-презелень
история
что читать и куда копать для прибыльной игры на биржечках (особенно валютных)
кодение не предлагать. Только анализ только хардкор!!!
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции).
Ветка открыта для обсуждения,обмена опытом по вопросам инвестирования капитала
Моё мнение ,что мало иметь...
Всех приветствую.
Коллеги, задача в заголовке.
Иконки нормально загружаются, нормально выводятся, но выравниваются по левому краю. А хотелось бы, задавать смещение иконки относительно бара.
Насколько я понимаю, надо изменить точку привязки иконки функцией ObjectSetInteger(m_chart_id,m_name...
Может быть кто нибудь подскажет, как протестировать демо версию скрипта в тестере?
Начну с далека. Я недавно начал торговать, опыт естественно маленький можно даже сказать ничтожный, и я начал обращаться к так называемым "гуру" рынка форекс за советами. Так к чему я веду
первое - зачем опытному трейдеру который зарабатывает хорошие деньги сидеть в унылом форуме и давать советы...
Сегодня зарегистрировался. Скачал, установил и настроил MetaTrader 5 Strategy Tester.
Моя система AMD FX-4100 Quad-Core Processor , 16219MB. Прошло около 3 часов и в личном кабинете во вкладке агенты появилось одно ядро процессора (всего 4) с 7 проходами.
Определился PR=127. Доход 0. Задачи не...
Всем привет. Скажите кто знает, а почему отложенные ордера не копируются ?
Подскажите пожалуйста - от чего зависит скорость тестера стратегий МТ4.
Что в большей степени влияет - параметры компьютера, или параметры интернет канала.
Простую задачу из 150 задач пишет что будет считать 3 часа. !?#&*
Добрый день! Интересуют уровни поддержки и сопротивления для пар EUR/JPY и USD/JPY. Торгую недавно, хотел бы свериться с более опытными трейдерами. И еще, в интернете нашел несколько программ, рисующих на графике эти уровни. Каково ваше мнение о таких программах и стоит ли им верить
Вопрос – почему провайдеру сигнала так хорошо идёт торговля? Не нравится мне этот сигнал и вот почему. Подписался я на него на демо-счёт на Alpari-ECN-New. Закрыли сегодня 16.10.2013 и успел немного истории посмотреть. И что видно, почти все сделки с профитом закрываются в плюс только 5-7 пунктами....
Привет, Я создал этот блог с целью рассказать начинающим трейдерам о реальной причине их неизбежной гибели как трейдеров в течение следующих 12 месяцев после того, как они решили стать горячими трейдерами на Форекс. Да, примерно через двенадцать месяцев большинство из вас даже не вспомнит об этих
Я хотел узнать, может ли кто-нибудь рассказать, как запустить MT4 на системе на базе linux. Я могу установить его нормально, но он не запускается после этого. Заранее спасибо Basza
Пять месяцев назад мы сообщали о достижении планки в 500 000пользователей мобильных платформ MetaTrader 4 и MetaTrader5. К апрелю 2013 года эта цифра выросла ровно в два раза, и теперь мобильныхпользователей MetaTrader – миллион! Набранный темп служит наглядным доказательствомтого, что наши...
обновился до 871.
Едитор не грузится:
2013.11.02 14:50:25 Error MetaEditor not found
Доброго дня.
Ветка для тех кто аглицкий не знал да еще и забыл.
Вот приперло по работе под старое сидалище, аглицкий надоизучать.
Давеча попалась в руки книжка кажется Васильевой “Полиглот” про изучение иностранных языков.
Если в кратце то методика следующая. Буржуйскому словуподбирается...
Ни кто не сталкивался вот с такой картиной?
Обратите внимание время\дату\курс
А вот прошедшая пятница:
Скиньте в личку ссылку на сайт где можно заказать VPS с тестовым периодом, желательно от 30дн. Спасибо.
Что-то изменили в загрузке ресурсов/индикаторов ?
Перестали грузится в тестере...
NF 2 11:54:06 MQL5 2013.04.01 00:00:00 cannot load resource 'E...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.