Общее обсуждение - страница 469

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Доброго время. Вобшемто у меня вопрос разработчикам про комманду OrderProfit и тестер. Сам я только начинающий и пытаюсь написать помошника. Так вот, тестер никак не воспринимает эту злосчасную команду. Самое обидное что практически всё крутиться вокруг неё, а тестить советника через demo финансов...
Где-то на этом форуме пробегала инфа, что можно с помощью недокументированных возможностей OrderModify изменять размер лота уже выставленного ордера. Подскажет ли кто-нибудь, как это возможно, правометно ли, "не обидиться" ли за это ДЦ, будет ли это работать в следующих версиях (потом...
Точнее она не работает у меня в цикле while. Билд скачал самый последний, с вашего сайта. Вот простой пример: //+------------------------------------------------------------------+//| Sample-0002.mq4 |//|...
1. Нужно нарисовать прерывистую линию. DRAW_SECTION мне поможет? 2. В чем отличие от DRAW_LINE?
int ticket = 0;bool FirstAttempt = TRUE;if (ticket == -1 || FirstAttempt) { FirstAttempt = FALSE; ticket = OrderSend( ...); if(ticket<0) { Print("OrderSend failed with error #",GetLastError()); return(0); }} Предполагается, что повторные попытки отправки ордера будут...
Всем привет! С наступающим! Есть индюк HL_Actevator_next. Подскажите принцип его работы на разных таймфреймах, может надо в коде что-то подправить? Он неплохо определяет среднесрочную тенденцию (Н4), но сигналы появляются как-то "косо". На Н4 есть - стало быть на Н1 тоже должен быть, но его...
Подскажите пожалуйста кто-нибудь какое значение возвращает функция iCustom() при ее вызове? И можно ли указать для нее конкретно что она должна показать?
Существует ли версия "elliott wave oscillator" под МТ4? и еще: Вот выдержка из архива форума: -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vladislav 10.08.05 10:11 ... А чем АГЕТ не устраивает? Удачи....
Здравствуйте, Rosh. В настоящий момент, я, пока безуспешно, пытаюсь победить индикатор ZigZag. На разных сайтах, на разных форумах, по крупицам собираю информацию. И что интересно: не единожды сталкиваюсь со следующим мнением: "... не пользуйтесь стандартным индикатором, найдите версию,...
Вот код, выкладывался в "Индикатор поддержки/сопротивления" Владиславом. Никак не могу расчитать его значения из эксперта через double iCustom(NULL, PERIOD_H1, "Murrey_Math_MT_VG", ... , int mode, int shift), ну не хватает моих знаний, много перепробовал комбинаций, но тщетно. Уважаемые...
чтение новостей и т.п. на русском языке
При переходе искомая дата устанавливается по левому краю графика. Мне нужно по правому. (Проблема при тестировании истории "ручками") Вариант 2 : Метатрадер может скрывать график после заданной даты ?
Народ. Кто может - помогите найти причину. Долбусь уже месяц. Отправки метаквотовцам закончились тишиной с их стороны. Вынос темы на обсуждение дважды закончились несколькими вопросами и тишиной. Ордер отложенный выставляется, но когда подходит цена для его срабатывания с вероятностью процентов 20...
Подкиньте, плз, какой-нибудь пример функции start() кастом индикатора, чтобы: а) при присоединении индикатора рассчитался весь массив; б) при появлении новых тиков значение индикатора обновлялось только на 0 баре; в) при появлении новых баров не было пересчета всего массива. Наверняка уже есть...
Индикатор показывает дневные опорные точки H, L, C - High, Low, Close предыдущего дня Рассчеты: Вычисляется центр вращения так P = (H + L + C) / 3 Тогда Сопротивление 1 уровня R1 = 2P -L Поддержка 1 уровня S1 = 2P - H Второго уровня R2 = P +(H - L) S2 = P - (H - L) И третьего R3 =...
Уважаемые создатели МТ4! При тестировании столкнулся со следующей проблеммой: индикатор у меня построен на pacчете по High и Low, триггерного типа. Но срабатывает как будто считает по Close. Притом если расчетную формулу вставить в эксперт, то все считает правильно. Рисует индикатор после расчетов...
Уважаемые разработчики. Беру ниженаписанный элементарный код компилирую, получается индикатор потом индикатор мышью бросаю на график, передвигаю мышью линию между графиком и индикатором на которой выскакивает всплывающее окно "Взять и перетащить границу окна" и наблюдаю чудный эффект...
Я написал индикатор, считающий два значения: ind_buffer1[i] = тому-то, тому-то; ind_buffer2[i] = тому-то, тому-то; Я хочу двум переменным в тексте эксперта присваивать значения буферов. На примере построения MACD это делается просто: Macd = iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0); Signal...
Скажите пожалуйсто, скачанное, обновленное руководство пользователя,автоматически инсталируется в МТ4, или с ним еще надо что-то делать после перекачкию. Я скачал, просмотрел и закрыл,а куда оно делось не пойму.
Вопрос к уважаемым разработчикам. Можно ли продумать в МТ 4 что-то типа менеджера расписаний для выполнения таких действий как дозвон по определенному соединению, разрыв соединения, запуск внешних приложений, файлов, перевод компьютера в спящий режим и выход из спящего режима? Было бы очень здорово...
Объясните, плиз, как правильно пользоваться Trailing Stop для разных инструментов. Например, 15 пунктов Trailing Stop для EURUSD совсем не то же самое, что 15 пунктов Trailing Stop USDSEK. У обеих пар один пункт равен 0.0001, но курс EURUSD=1,18, а курс 7.95, стоимость одного пункта 10 и 1.4 USD...
Руководство включает в себя описание: интерфейса программы, работы с графиками, аналитических инструментов, ордеров, советников, пользовательских индикаторов и скриптов, а также многое другое. В опубликованном руководстве многие разделы снабжены поясняющими картинками, помогающими пользователю...
Огорченно! Русский неправильно в писменном виде. Дорогой ад Profi_R/. Я очень впечатлен с индикатором. Смогли вы пожалуйста послать самое последнее уточнение на этом к editcdc[at]mailcity.com. Спасибо. "Не дайте пропасть двум хорошим индикаторам sos sos sos HELP HELP"
1. Есть ли перспектива что "Описание" в объектах будет увеличенно по количеству символов или хотя бы будет воспринимать перевод строки? 2. После перерывов в связи график в режиме "Оффлайн" по неизвестной причине слетает и пытается произвести обновление, КАКОЕ? обновление? он же в офлайне!!! Всех...
В эксперте есть метод, который выводит логи работы в файл: bool LogOn(string cMessage) { if (lDebug) { string cMess; int nRetVal; cMess = StringConcatenate(TimeToStr(CurTime()), ": ", cMessage, "\n\r"); nRetVal = FileWriteString(hFileLog, cMess, StringLen(cMess)); if...
Подскажите пожалуйсто каким образом перевести новости в терминале на русский язык. Если можно подробно. СПАСИБО.
Здравствуйте! Можно ли создать новый символ, которого нет в списке, для просмотра в офф-лайне и тестирования торговой системы? Если да, то как? Принимаются как программные так и ручные решения. Заранее спасибо, Юрий Степанов
Уважаемые разработчики, нельзя ли во вкладке "Результаты оптимизации" сделать так, чтобы перенастростроенная(при выключенном авторазмере) ширина столбцов запоминалась? Последний столбец с названиями и значениями параметров мне приходится расширять вручную при каждом запуске терминала. Второе...
Несколькими темами ниже пробегала идея редактора для fxt-файлов. ("Изменение Symbol properties") Решил сделать из своего просмотрщика редактор. Если кому надо - http://dump.ru/files/4/40489985/FXTEdit.rar. Размер архива - коло 1М.
2005.12.23 03:11:50 There were 100 passes done during optimization, 100 results have been discarded as insignificant 2005.12.23 03:11:50 Optimization stopped 2005.12.23 03:06:37 Optimization started Это из журнала по оптимизации. Сколько должно быть проходов, что бы результат был "значимым"? В...