Есть тема на форуме Анналы форума mql5.com
А может у кого хватит духа не искать и выносить на публику его высказывание, а наоборот похвалить. Все же любят из подтишка делать, может попробуем возвысить человека за его посты.
Раздел Работа - показ сообщений от работодателей как в личных сообщениях
Очень неудобно пользоваться разделом работы в плане сообщений,
допустим есть 3 работы которые я взял, и 5 работ которые обсуждаются.
так вот мне надо оперативно попасть на те 3 работы, мне приходится идти в раздел Работа -...
При просмотре профиля друга, увидел такую функцию как Скрывать посты пользователя. В поиске не нашел обсуждения.
При активации скрываются посты этого пользователя у себя в ленте ? Экспериментировать не стал, вдруг это не хорошая штука =)
Может тогда еще сделаете, что бы можно скрывать посты любого...
Здравствуйте!
Насколько знаю в MQ5 все котировки вне зависимости от таймфрейма строятся из минутных.
То есть по идее есть минутные котировки за много лет.
Но на минутном графике, при выборе в меня "Файл" "Сохранить" сохраняются минутки только за последние пару месяцев.
В настройках выставлял...
Начал осваивать объектную модль мкуэл.
//include#include <Arrays/ArrayDouble.mqh>//------------------------------------------------------------------------------------------------------------Класс для построения пользовательских времнных рядов...
Есть парочка любимых нами продуктов МетаКвот, которые в идее должны потеснить конкурентов на рынка программного обеспечения для торговли на различных биржах. О них шла речь.
Так как чужой пост не раскрывает этой темы - выражу своё любительское и предлагаю выразить вам ваше.
Что было в том посте:...
как на Форуме задать вопрос именно разработчикам?
В частности, в Вашей документации указан механизм принятия торговых решений , в том числе
"Каждой рыночной модели установлена значимость, измеряемая от 1 до 100. Чем больше значение, тем сильнее модель."
Поясните, где эти значения можно найти для...
По умолчанию log тестера находится на диске С. Хотя я МТ5 установил на другой большей диск. Как изменить этот путь?
Предлагаю, при создании демо счета сделать галочку - отпаривать логин пароль на указанный email.
Сливаю не первую сотню демо счетов) Честное слово надоело копировать пароли, часто теряются.
Вот если бы да кабы они приходили на email, было бы очень удобно.
Привет всем! Возможно вопрос банальный но поиск в гугле не привел к каким либо вразумительным результатам. Собсно вопрос: Есть ли брокеры позволяющие в реале торговать на MetaTrader 5 ? P.S> Всяких предложений про демоверсии от извесных контор типа Альпари видел несколько. Не не пойму при чем тут
[Удален]
Приветы,
Решил открыть ордер из кода на C#, передав всю информацию об ордере в советник на MQL5, воссоздал в коде C# копию MqlTradeRequest ... и все почти хорошо, но почему-то одно из полей структуры, приходит всегда равным 0 - что это за магия?
Вот так структура описана в MQL5 :
struct...
Зависимость цен:
Если вы торгуете в ECN, то ваши Limit-ордера напрямую влияют на цены.
Чистых ECN на том же FOREX нет. Есть ECN/STP-схемы. Где ваши Limit-ордера хранятся во внутренней ECN аггрегатора, при этом учитывается ликвидность внешних провайдеров ликвидности.
Например, вы выставили...
Ветка по наиболее интересным видео касательно форекс и финансового рынка. Видео по торговле и урокам трейдинга приветствуются. Видео ветка за апрель - здесь , , ветка за май тут, , за июнь эта Пожалуйста - никакого оффтопика, только все самое хорошее. Все комменты без видео будут удаляться без
Здравствуйте, уважаемые!
Внезапно понадобилось знать, когда же срабатывает отложенный ордер. Суть в том, что есть несколько отложенных ордеров и при срабатывании каждого необходимо произвести несколько манипуляций. Понятно, что возникает событие Trade и даже не один раз, но при этом отложенный...
Купил советника. Установил на три валютных пары, а на четвертую советник устанавливаться отказывается,
Этот советник отказывается устанавливаться на второй комп. Его я использую в ночное время.
На работе ждет советника третий комп.
Вопрос: Изменились условия использования купленных советников?...
Было наверное у всех такое вроде и " сам с усами " да вот зашел в тупик и не знаешь с какого конца подойти к решению данной проблемы. Тем более MQL5 вещь новая и осваивать приходиться самостоятельно . Для таких как я самоучек тема как раз пришлась бы к стати . Да и мы новички иногда подкинем...
При компиляции одного и того же исходника несколько раз размер скомпилированного файла каждый раз отличается от предыдущего, хотя в исходнике ничего не менялось. Ошибок никаких не выдает. Почему это происходит?
Вопрос в шапке темы, как расширить пространство графика, возможно удалить обозначенные участки средствами мкл5 или иными?
Приветствую, Уважаемые!
Только начал разбираться с mql5, так что если буду задавать слишком идиотские вопросы, не ругайте сильно, наставьте на путь истинный.
Итак, есть задача из эксперта:
1. добавить на график несколько индикаторов (например iMA)
2. изменять параметры этих индикаторов в...
1 1 - 5 5 - 10 10 -15 15 - 20 более 20
По-моему, на этом форуме слишком много не связанных с торговлей и субъективных тем. Поэтому я решил добавить контент, который будет предоставлять достоверную информацию в более объективной форме. В связи с этим, пожалуйста, соблюдайте следующие правила. Правила: #1> Сообщения о торговых стратегиях
Разработчик MQL4 с опытом работы около 3 лет,
напишу Форекс советник или скрипт на mql4 на заказ
по Вашей торговой стратегии.
За отдельную плату могу провести качественную оптимизацию
советника на исторических данных и выслать Вам результаты
на e-mail.
Цена и срок зависят от сложности...
Обращаюсь к Вам уважаемые посетители данного раздела, но последнее время меня беспокоит такой термин как проскальзывание. Хочу понять его "природное явление".
Уделите немного внимания что развеять темноту вокруг этого термина. Или укажите где читать, если ранее такого рода тема уже поднималась....
[Удален]
Мне надо написать, скрип, который бы срабатывал по приказу.
Он должен выставить психологические уровни поддержки/сопротивления на всем графике.
Логика его такова:
datetoday_date = /*присвоить сегодняшнюю дату*/;
Inttoday_date_year = /*взять из today_date толькогод*/;
Datedate_birth_currency =...
Всем привет. Народ, подскажи что к чему по сигналам. Есть вопросы, нет ответов. А хотелось бы их получить перед какой-либо подпиской на сигналы. Работа по сигналам - новое для меня,извини, народ, за может быть вопросы такие)
1 - Какая задержка между совершением операций у провайдера и подписчика...
Привет всем уважаемым участникам форума. Зашел сегодня на сайт, хотел посмотреть началась ли регистрация участников но там тишина - висят какие-то прошлогодние графики. На форуме ничего вообще не нашел по теме. Как организаторы комментируют сей факт? Проведение чемпионатов по автоматическому
[Удален]
Конец света Диверсификация Не представляю
С 1 августа 2013 года прекращается поддержка десктопных терминалов MetaTrader 4 ниже 500-го билда
(52 1 2 3 4 5 6)
Как уже сообщалось 22 июня, с 1 августа 2013 года прекращается поддержка десктопных клиентских терминалов MetaTrader 4 с билдом менее 500-го, на мобильные терминалы это ограничение не распространяется.
В связи с этим настоятельно рекомендуем обновить свои торговые терминалы до последнего билда 509.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.