Ошибка при запуске программы МТ5, пока рабочая область пуста терминал запускается рисунок 1, стоит наложить на рабочую область график валюты вылетает ошибка рисунок 2.
Операционная система XP Home лицензионная.
Time : 2009.12.11 11:11
Program : Client Terminal
Version : 500.226...
Возможны ли существенные расхождения в работе советника на одинаковых счетах на демо и реал счетах. запущеные в одно время на одном брокере и валютной паре .или это зависит от внешних факторах спреда и т.д ?
Друзья, помогите пжста начинающему "мкюльщику". Никто мне так внятно и не ответил на этот вопрос из моего окружения. Даже общался с трейдерами, которые ведут крупные счета.
С разными родами кухнями (Альпари, ФорексКлуб и еже с ними) я в принципе не связываюсь. Тем более их истории не верю....
Существует ли алгоритм решения любых неравенств с одной переменной???
У меня есть предложение к разработчикам терминала МТ Суть его в усилении защиты разработок сторонних трейдеров-программистов. Метод защиты: отключение загрузок сторонних разработок (dll) если системное время компьютера отличается от времени котировок более чем на 24 часа или дать возможность это
Здесь будет предоставляться помощь новичкам - при составлении технического задания для сервиса РАБОТА
Подскажите пожалуйста!
Запускаю тестирование когда стоит "OHLC на М1" то получаю такую картину:
А когда ставлю "Все тики" то картина просто ужасная:
Перепробовал все что только можно, не могу понять как при "Все тики" добиться такого-же результата как при "OHLC на М1".
Не подскажите в чем тут...
Отрабатываю новую прогу на МТ5. Нестабильно работает определение типа позиции ( Buy -Sell ) -часто определяет с ошибкой до наоборот.
И определение цены открытия позиции-часто выдаёт 0 значение PriceOpen().
Может я чой то затупил или кто то шалит типа ДЦ ? ДЦ- Альфа форекс..
куски подпрограмм...
Уважаемые пользователи МТ5 !
Предлагаю проголосовать за необходимость добавления функционала:
1. Использование собственной истории котировок (аналог МТ4).
2. Подключение к бирже по PlazaII .
В качестве премии могу прислать тиковую историю по фьючерсу RTS (с направлением сделок buy/sell)...
Не работает Ilan версия 5.58 (куплен через встроенный маркет MT5) EUR/USD M5 (не торгует), настройки стандартные, ничего не менял. Ilan free торгует.
Сразу прошу прощение если именно этот вопрос обсуждался - поиск юзал, результаты имепнно по моему вопросу не увидел. Сами понимаете что среди 10000 тем трудно найти ответ на вопрос.
провел оптимизацию , в облаке потратил 2 бакса,
оптимизация прошла успешно.
результаты:
из таблицы...
Вопрос (предложение) к разработчика:
Почему в терминале при сохранении отчета по торговому счету нет таких данных как - просадка по эквити?
На мой взгляд, эти данные более информативнее, чем Максимальная просадка по балансу или Относительная просадка по балансу.
Будет очень хорошо, если данный...
В код эксперта можно пометить функции обработки результатов тестирования.
В OnTester() можно сгенерировать фрейм для обработки.
В OnTesterPass() можно принять фрейм и его обработать.
Как понять к какому этапу тестирования относится полученый результат? Делал прогон оптимизации из 5 прогонов и...
http://ugarka.ru/statusi/87944-prikoly-na-den-programmista.html
Сегодня хотел снять с торгового счета и вдруг увидел:
Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013
Тут еще в Украине еще что то случилось.
Может её потихоньку выживают?
Да Нет мне все равно
[Удален]
2013.09.13 17:47:05 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 2630 at 2013.07.02 15:00 exceeded)
Было много предложений по организации Чемпионата на сигналах, но реакция MQ нулевая. А было бы очень интересно сравнить статистику при одинаковых начальных данных, и в данном случае дополнительная реклама сигналам не помешала бы.
Может запустить опрос для полноты картины?
не могу уже какой день решить следующий вопрос: копирую файл eurusd1.hst в соответствующую папку с историей с 99 года. На минутном графике вижу всю историю. Но как только меняю на любой тайм-фрейм выше (напрм. М60), то график историю начинает с 2011 года. В чем может быть решение, Пожалуйста,...
MetaEditor хорош, но его возможностей не хватает при разрастании проекта . В Eclipse уже встроено куча плюшек для программистов. Предлагаю общими усилиями разработать плагин для него! Я знаю C#, но официальную доку по Java тоже читал (они клоны). У меня проблема именно в понимании структуры
[Удален]
Можно ли построить кривую суммарной прибыли по открытым позициям из вкладки "Торговля" МТ4 в виде индикатора?
Такая ситуация: MQL Storage используется на двух компьютерах. Могу забыть на каком компьютере старая версия файлов и ошибочно зафиксировать в хранилище устаревшую версию.
Можно ли сравнивать ревизию на компьютере и в хранилище?
Обсуждение,комментарии, экономических, финансовых новостей и их влияние на ситуации происходящие на рынке.
void CrLabel( string nm, string txt, int sz, color clr, long ugol, int x, int y) //имя, текст, шрифт, цвет, угол отсчета, координаты { if ( ObjectFind ( ChartID (), nm) < 0 ) { ObjectCreate ( ChartID (), nm, OBJ_LABEL , ChartWindowFind (), 0 , 0 ); ObjectSetString ( ChartID (), nm
Заработок Общение Время провождение Надеюсь на будущее Результат
У вас есть продукт, вы его успешно предоставляете на рынке. Зачем охватывать сигналы, блоги, работу и т.д. Есть специальные компании которые специализируются на одном продукте. Не боитесь, что спрос будет падать после того как будет полностью работать сервис с сигналами, маркетом? Если смотреть от
Как такое может быть на сигнале https://www.mql5.com/en/signals/11786
Маржин кол я взял грубый по факту счет должен был быть слит в следующие 2-3 дня после продаж ...
Я в ступоре... Хочу определить несколько последних экстремумов обычного ZigZag'а: HandleZig = iCustom ( Symbol (), PERIOD_CURRENT , "Examples\\ZigZag" ); Затем получаю в массив Zig, например, последние 10 ячеек буфера индикатора: CopyBuffer (HandleZig, 0 , 0 , 10 ,Zig) Смотрю полученные данные в
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.