Общее обсуждение - страница 474

Здравствуйте! Обьясните мне пожалуйста на примере сигналов от Viachi проскальзывание на брокера AlpariECNLIVE равно 9.58х118 как ето понимать? Ето просальзывание может радикально повлиять на результаты? И еще один вопрос 130% в месяц ето его реальный доход?
  Новый эксперт  (53   1 2 3 4 5 6)
Вау, я сделал два советника сегодня. Один, который не торгует вообще, а другой с уверенными потерями 100% :)
Имеем простейшую ситуацию. Есть долгосрочный ордер и далее краткосрочный в обратном направлении (на откате например). Всё единичным лотом. В МТ4 имеем по спреду на каждый ордер. В МТ5 имеем три операции - открытие долгосрочного, далее закрытие и открытие обратного краткосрочного, потом - его
Добрый день. Ситуация такая. Открыл 3 ордера BUY. Как мне получить данные по каждому ордеру??? OrdersTotal() - выдает значение 0. HistoryOrdersTotal()  - выдает значение 0. PositionsTotal() - выдает значение 1. Где искать открытые ордера, чтобы получить значения...
Возмём пример кода, приводимый в справке для функции SeriesInfoInteger(). Print("Количество баров по символу-периоду на данный момент = ", SeriesInfoInteger(Symbol(),0,SERIES_BARS_COUNT        ));Print("Самая первая дата по символу-периоду на...
Я новый пользователь MT5 с целью создания торговых роботов. Столкнулась с проблемой отсылки ордера. Отклоняются сервером с комментарием "Попытка операции на несуществующую".
  Bid_Ask_Last  (9)
Кто знает почему цена последней сделки Last в МТ изменяется всегда синхронно с бидом? на рынке есть две цены Ask и Bid и цена последней сделки должна проходить либо по одной либо по другой но если включить на графике все три цены то будут видны только две: Bid и Ask. Цену Last никогда не видно...
  100 пунктов  (291   1 2 3 4 5 ... 29 30)
можно самому закрывать у гепарда
(I was advised to post this on the Russian forum, maybe here an answer will emerge). I am an architect/senior developer in the US looking for a good appraisal from Metaquotes of why do brokers in US find it so difficult to jump on the MT5 bandwagon. MT5 being engineered very well, I cannot find any...
[Удален]
Сравнительно недавно появилась в терминалах функция что можно таскать ордера мышкой - очень удобная штука.... на первый взгляд... ...однако, когда на графике присутствует разметка графическая в приличном количестве, частенько вместо линии хватаешь ордер и всплывает окно модернизации ордера -...
  Ichimoku - KS Expert 1.5  (43   1 2 3 4 5)
Я не тестировал, но полагаю, что этот эксперт входит на основе прорыва киджуна. также может использовать определение наклона, чтобы оставаться вне плоских рынков 30 минут может быть предпочтительнее
[Удален]
Довелось мне надысь попасть на одно сборище финансовых академиков и квонтов от ведущих инвест компаний мира. Мужик, который вроде знает что говорит, сказал, что по оценкам, а точные цифры не знает никто, т.к. это невозможно узнать, так вот по оценкам сегодня 50% трейдов на сток-маркете UK и 70%
  Агент Metatesterа  (26   1 2 3)
Как можно убрать агента Metatesterа в трей спасибо
Здравствуйте. На MQL4 форуме http://forum.mql4.com/ru/40167 была тема, в кратце, Как сделать корректный вход на открытие позиции путем проверки нахождения текущего и предыдущего тиков выше определенного уровня. (т.е приблизительно следующее: если текущий тик выше значения Х и выше предыдущего...
Да, иначе зачем вообще нужен MQL5 Да, иначе зачем я готовил своего робота к чемпионату Да, уверен на 100% Нет, что-то подсказывает этот вариант ответа Нет, уверен на 100% Посмотреть результат
[Удален]
  Чему верить?  (13   1 2)
//+------------------------------------------------------------------+//| test.mq5 |//| Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.mql5.com...
В этом году мы не раз сообщали о плотной работе над расширением поддерживаемых платформой MetaTrader 5 торговых площадок. И сегодня рады объявить, что наша компания получила статус независимого поставщика программного обеспечения (ISV) от Дубайской биржи товаров и золота DGCX (Dubai Gold and...
Здравствуйте. Я, как -то блуждая по сайтам, видел индикатор, который позволял наложить ценовой график одного инструмента на другой - удобно проследить взаимосвязь изменений. Сейчас найти не получается. Может кто подсказать где поискать или у кого-то есть нечто подобное? Для МТ4 или МТ5. 
Здравствуйте. Я решаю не типичную для метатрейдер5 задачу никак не связанную с трейдингом. Существуют ли какие-либо рамки по количеству оптимизируемых параметров, просто параметров? Скажем, 10 000 параметров - это уже много и работать становится не комфорно. программа Метатрейдер5 "не отвечает". А...
Спешим сообщить, что в Сигналах на MQL5.com теперь появляются Новости. Это лента сообщений,которые касаются работы конкретного сигнала и располагаются на странице данногосигнала прямо под его описанием. Таким образом авторы сигналов получают удобныймеханизм, который позволит им уведомлять своих...
Я ни как не могу определится какой есть нормальный процент доходности для форекс в день или за сделку. Когда нужно останавливатся? или не останавливатся вообще ? Если есть у кого мысли поделитесь, Заранее благодарен
  сигналы  (7)
скажите пожалуиста как работают эти сигналы... ну зарегистрировался я... все везде заполнил пришло все понял. нажал галочку закрылся ордер.. все правельно все как и написано было...... А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? ТАК И НЕ ПРОИЗОШЛО НИ ЧЕГО! А УЖЕ ПРОШЛО ОКОЛО 40ка ЧАСОВ И НЕ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ КАК ОНО...
[Удален]
  SOS  (41   1 2 3 4 5)
Ситуевина - открыл счет у "своего" брокера, как всегда ввожу пароль логин. полное ощущение что логинюсь под инвест паролем, все доступно но не доступны все функции связанные с торговлей, час ругался с ТП, рекомендуют переустановить терминал и отключить все антивирусы и фаерволы. Пробовал на трех...
Доброе время суток. Хочу задать нубский, но волнующий меня вопрос. Подписался на платный сигнал. Человек торгует объемами 0.01-0.15 Собственно ситуация такая: все сигналы мне передаются с объёмом 0.01 вне зависимости от того какой объём выбрал трейдер (поставщик сигнала). Вопросы: 1. Как мне...
В своем советнике решил добавить ордерную стратегию - пирамидинг. То есть, откываеться сделка, если она набрала, например 20 пунктов прибыли, открываеться еще одна следка в том же направлении. Условие открытие второй сделки такое: 1)находим цену последней сделки текущей позиции с помощью такой...
На выходных был установлен новый терминал и выкачана история для инструмента. Но на графике не отображаются сделки (в настройках терминала "Трассировка сделок на графике" включена). Скажите, не отображение сделок в субботу и воскресенье - это особенность брокера или это особенность терминала?
С поисковой системы этого сайта вы не сможете найти в файлах коде, только в текстах. Например, я хочу, чтобы найти все опубликованные кодов с использованием "CAppDialog": результаты По Вашему запросу не найдено ни одного документа Тем не менее, это по крайней мере в одном случае, удовлетворяющих...