Общее обсуждение - страница 474

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
При тесте советника не могу получить данные RSI5 RSI15, время взято произвольно int start() {//---- double RSI1_MAX,RSI5_MAX,RSI15_MAX if ( Time[0]<=StrToTime("2005.09.02 11:00")|| Time[0]>=StrToTime("2005.09.02 11:16")) { //Print("Не время");...
Пробую написать эксперта на основе примера с данного сайта. Почемуто открывает позиции только SEL, а BAY не хочет. Помогите. Сам эксперт (После текста эксперта, приведу на всякий случай текст индикатора, на котором основывается эксперт): extern double TakeProfit = 300; extern double Lots =...
  MT for PDA (4)
Подскажите MetaTrader 4 Mobile будет работать на ОС MS Pocket PC 2003 (Phone Edition) (аппарат Samsung i700 http://www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-i700 ) А кто знает, чем отличаются друг от друга ОС MS Pocket PC 2003 Phone Edition, Second Edition, Premium Edition и Professional Edition? В...
На некоторых парах котировки в окне терминала не обновляются. Free margin и Equity, соответственно, тоже. При этом графики идут нормально, и Market Watch котировки показывает по приходящим тикам без проблем. "На некоторых" значит, что, допустим, из пяти открытых позиций три обновляются, а две...
string Strings[] ={ "string0", "string1", "string2", "string3", "string4", "string5", "string6", "string7" };int start(){ return 0;} Компилятор выдает ошибку на отсутствие скобок в...
Порадовало добавление этого инструмента тех.анализа в МТ. Очень удобна для волнового анализа. Например, чтобы отложить длину 1-й волны от конца 2 и анализировать возможные цели третьей. иногда бывает полезно анализировать так же цели 5-й волны, ведь ее длина часто бывает близка к первой, но вот не...
со сменой пароля так и осталась? После перехода(реал) на МТ4 БД оставил действующими пароли МТ3. Попытка сменить любой пароль выдает сообщение - недостаточно прав. С БД разбираться? И как на счет функции удаления из файла. И добавления возможности работы в архиве котировок с файлами истории...
Alert( "ПЕРВАЯ СТРОКА!\n\nВТОРАЯ СТРОКА" );Alert( "ПЕРВАЯ СТРОКА!\n\nВТОРАЯ СТРОКА\n" );
При сохранении данных чарта из меню File|Save as в строках нет тикера. Проблема не настолько серьезная, так как решить ее можно за пару минут в Офисе - хоть в Word, хоть в Excel, но все же хочется, чтобы эта фича не мешала. С уважением и НП.
Какую ошибку надо обрабатывать, чтобы избежать ситуации, описанной ниже? Этот код открыл две позиции с абсолютно одинаковыми параметрами и временем открытия: for (int j = 10; j > 0 && !IsStopped(); j--) { ... // some minor processing, not relevant...
Не могу понять почему инициализации индикатора происходит дважды? Переименовал этот же индикатор, его копия запускается однократно. В чем может быть проблема? aarewrewr wer-werr - оригинал UpDown - копия 14:34:12 aarewrewr wer-werr EURUSD,Daily: loaded successfully14:34:18 aarewrewr wer-werr...
На сайте по адресу https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community выложена новая версия клиентского терминала MetaTrader 4 билд 182. Что исправлено и добавлено: 1. Новый вариант окна алертов с изменяемыми размерами; 2. Новый диалог списка...
обновлён билд 182 клиентского терминала. его можно скачать по адресу https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community 1. исправлена "ошибка номер 6". так как исправления проводились на основе чужих логов (у нас эта ошибка не воспроизводилась),...
Есть ли какие-то требования к каналам связи вообще и задержкам в каналах в частности? На ADSL советники работают - улыбающиеся рожицы, а при подключении через спутник или GPRS наблюдается следующая картинка:
Скажу сразу, что не программист я. Но вот решил написать индикатор, в котором мне нужны данные Close другого ТФ. В описании MQL4 нашел такой текст:  Возможна также организация доступа к историческим данным по другим временным интервалам и даже по другим валютным парам. Чтобы получить...
Вот такая штука получается задаю переменную extern double x; // количество баров // почему double - потому что предполагаю что это число может быть не четным, а мне его дальше там делить на два придется, поэтому оно должно быть с плавающей точкой int summa_x; // Это арифметическая...
Никак не могу понять, разработчики учитывают ли не много потребности реальных трейдеров, пользователей программы или нет? Вот один пример: когда зарываю вкладку (ctrl+w) можно задать вопрос закрыть или нет? А вдруг случайно нажал пару раз? Почему вкладка закрывается сразу же :( Такое чувство, что...
Цель: при нахождении позиции в убытке, она закрывается по завершению текущего бара. Пробовал скрипт, не закрывает. В чем ошибка? int start(){ static datetime prevtime=0; int cnt=0, ticket, total; *** for(cnt=0;cnt<total;cnt++) { OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);...
Подскажите, уважаемые зубры (и зубрята) - как происходит нумерация позиций? Или может подскажете, где это можно прочитать в подробностях. Например, при закрытии (или отказе от ордера) что происходит с номерами? (Что вернет ОrderSelect?) Как коррелируются между собой внутренний и серверный номера...
Подскажите пожалуйста, если производить действия умножения и деления, то переменные обязательно должны быть типа double ? Если так, то почему, в стандартных индикаторах этот принцип не соблюдается?! Например, в "ZigZag"-е, переменная типа int (extern int ExtDeviation=5;) умножается на point,...
Такое впечатление, что AccountFreeMargin() работает некорректно. Для получения плавающего числа лотов при работе эксперта в МТ 3 я использовал параметр INVEST=Normalize(FreeMargin/1000-0.05,1); Я вставлял его вместо параметра Lots при открытии новой позиции. Работало все замечательно. При высокой...
Я дважды писал на форуме Альпари по этой теме, но мои предложения проигнорированы. Пишу еще раз. В МТ4 основным является bid-график. Это хороший шаг вперед, точнее, пол-шага. Остальные пол-шага заключаются в том, что линии на графике могут отличаться от данных в строке ордеров с целью, чтобы...
К уважаемым разработчикам, существует ли в MQL 4 функция подобная Crosse Above, Crosses Below (пересечение-снизу-в-верх, пересечение-сверху-в-низ), как у всех известных программ тех. анализа ?
Я уже писал, что при постоянной рабботе терминала (МТ 4 б.182 от 14.09) как минимум раз в день останавливается график (30 мин.), трогаясь с места опять только при переключении на другой таймфрейм. Меня отослали к брокеру, сказав, что от него не идут котировки. Но теперь я наблюдаю интересную...
В загловке графика и/или в строке OHLC показать время последней котировки. Мне больше подходит заголовок графика, так как графиков много и строку OHLC выключаю. Или показать в нижнем правом углу - он пустует. Время последней котировки контролировать необходимо, а нужда перещелкивать "Обзор рынка"...
Privet, Ja davno mu4ajus' s takoj problemoj i nikak nimogu reshyt: Sdelal indikator, katoryj kladajet trendline mezdu dvux cen v istoriji i pods4itajet skol'ko pipsov cena izmeniajetsia za 1 bar. Problema na4inajetsia, kokda ja probuju ras4itat' aktual'nuju tekus4aju cenu posle ras4itanija ugola...
Как быть если индикатор считается по нескольким тикетам одновременно. Например открыт график с тикетом EURUSD и в отдельном окне выведен пользовательский индикатор. Однако при расчете этого индикатора использовались также соответствующие бары по EURGBP, EURJPY и проч. Теперь поступают новые бары в...
У меня такая проблема. Открыты графики EUR, GBP, CHF, JPY, AUD, CAD. Тайм-фреймы день, 4 часа, 1 час. Так по каждой паре. Внизу окна с графиками есть вкладки для быстрого вызова нужного графика. Так вот, эти вкладки постоянно меняются местами, т.е. нарушается порядок их следования слева направо. Кто...
Билд 182 от 14.09.2005 Котировки идут, а ордер не выставляется. Подключен к вашему серверу. Или у вас он апдейтится постоянно?! 2005.09.27 12:14:57 TradeContext: ping failed2005.09.27 12:12:56 TradeContext: '17575' cannot login to: MetaQuotes-demo2005.09.27 12:11:04 '17575': login (4.00,...
Согласно документации функция возвращает ложь и ставит ERR_GLOBAL_VARIABLE_NOT_FOUND в LastError, если переменная отсутствует. А на самом деле не ставит :( int init(){ GlobalVariablesDeleteAll(); bool ok = GlobalVariableCheck("gv"); if (ok) Print("Either...