Общее обсуждение - страница 475

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Есть ли какие-то требования к каналам связи вообще и задержкам в каналах в частности? На ADSL советники работают - улыбающиеся рожицы, а при подключении через спутник или GPRS наблюдается следующая картинка:
Скажу сразу, что не программист я. Но вот решил написать индикатор, в котором мне нужны данные Close другого ТФ. В описании MQL4 нашел такой текст:  Возможна также организация доступа к историческим данным по другим временным интервалам и даже по другим валютным парам. Чтобы получить...
Вот такая штука получается задаю переменную extern double x; // количество баров // почему double - потому что предполагаю что это число может быть не четным, а мне его дальше там делить на два придется, поэтому оно должно быть с плавающей точкой int summa_x; // Это арифметическая...
Никак не могу понять, разработчики учитывают ли не много потребности реальных трейдеров, пользователей программы или нет? Вот один пример: когда зарываю вкладку (ctrl+w) можно задать вопрос закрыть или нет? А вдруг случайно нажал пару раз? Почему вкладка закрывается сразу же :( Такое чувство, что...
Цель: при нахождении позиции в убытке, она закрывается по завершению текущего бара. Пробовал скрипт, не закрывает. В чем ошибка? int start(){ static datetime prevtime=0; int cnt=0, ticket, total; *** for(cnt=0;cnt<total;cnt++) { OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);...
Подскажите, уважаемые зубры (и зубрята) - как происходит нумерация позиций? Или может подскажете, где это можно прочитать в подробностях. Например, при закрытии (или отказе от ордера) что происходит с номерами? (Что вернет ОrderSelect?) Как коррелируются между собой внутренний и серверный номера...
Подскажите пожалуйста, если производить действия умножения и деления, то переменные обязательно должны быть типа double ? Если так, то почему, в стандартных индикаторах этот принцип не соблюдается?! Например, в "ZigZag"-е, переменная типа int (extern int ExtDeviation=5;) умножается на point,...
Такое впечатление, что AccountFreeMargin() работает некорректно. Для получения плавающего числа лотов при работе эксперта в МТ 3 я использовал параметр INVEST=Normalize(FreeMargin/1000-0.05,1); Я вставлял его вместо параметра Lots при открытии новой позиции. Работало все замечательно. При высокой...
Я дважды писал на форуме Альпари по этой теме, но мои предложения проигнорированы. Пишу еще раз. В МТ4 основным является bid-график. Это хороший шаг вперед, точнее, пол-шага. Остальные пол-шага заключаются в том, что линии на графике могут отличаться от данных в строке ордеров с целью, чтобы...
К уважаемым разработчикам, существует ли в MQL 4 функция подобная Crosse Above, Crosses Below (пересечение-снизу-в-верх, пересечение-сверху-в-низ), как у всех известных программ тех. анализа ?
Я уже писал, что при постоянной рабботе терминала (МТ 4 б.182 от 14.09) как минимум раз в день останавливается график (30 мин.), трогаясь с места опять только при переключении на другой таймфрейм. Меня отослали к брокеру, сказав, что от него не идут котировки. Но теперь я наблюдаю интересную...
В загловке графика и/или в строке OHLC показать время последней котировки. Мне больше подходит заголовок графика, так как графиков много и строку OHLC выключаю. Или показать в нижнем правом углу - он пустует. Время последней котировки контролировать необходимо, а нужда перещелкивать "Обзор рынка"...
Privet, Ja davno mu4ajus' s takoj problemoj i nikak nimogu reshyt: Sdelal indikator, katoryj kladajet trendline mezdu dvux cen v istoriji i pods4itajet skol'ko pipsov cena izmeniajetsia za 1 bar. Problema na4inajetsia, kokda ja probuju ras4itat' aktual'nuju tekus4aju cenu posle ras4itanija ugola...
Как быть если индикатор считается по нескольким тикетам одновременно. Например открыт график с тикетом EURUSD и в отдельном окне выведен пользовательский индикатор. Однако при расчете этого индикатора использовались также соответствующие бары по EURGBP, EURJPY и проч. Теперь поступают новые бары в...
У меня такая проблема. Открыты графики EUR, GBP, CHF, JPY, AUD, CAD. Тайм-фреймы день, 4 часа, 1 час. Так по каждой паре. Внизу окна с графиками есть вкладки для быстрого вызова нужного графика. Так вот, эти вкладки постоянно меняются местами, т.е. нарушается порядок их следования слева направо. Кто...
Билд 182 от 14.09.2005 Котировки идут, а ордер не выставляется. Подключен к вашему серверу. Или у вас он апдейтится постоянно?! 2005.09.27 12:14:57 TradeContext: ping failed2005.09.27 12:12:56 TradeContext: '17575' cannot login to: MetaQuotes-demo2005.09.27 12:11:04 '17575': login (4.00,...
Согласно документации функция возвращает ложь и ставит ERR_GLOBAL_VARIABLE_NOT_FOUND в LastError, если переменная отсутствует. А на самом деле не ставит :( int init(){ GlobalVariablesDeleteAll(); bool ok = GlobalVariableCheck("gv"); if (ok) Print("Either...
с полгода назад отправлял инфу о баге через форму , но ниче так и не исправили, поэтому буду писать тут: 1) в меню (вверху окна и в контекстных) цвета установлены неправильно, цвет текста устанавливается относительный (в соответствии с темой, цвет clWindowText в нотации Borland), а цвет фона...
В документации приведен пример использования фунции в качестве мутекса: Sample int init() { //---- create global variable GlobalVariableSet("DATAFILE_SEM",0); //... } int start() { //---- try to lock common resource while(!IsStopped()) {...
Привет, ребята. Кто-то может скинуть код, который закрывает все открытые ордера? Спасибо
  Level's color (2)
Подскажите плз как программно установить цвет (и стиль-ширину) уровней индикатора. Для самого индикатора SetIndexStyle работает хорошо. А как "достать" уровни?
После написания тестера, возникла проблема: на какой "модели" его тестирвать? При выборе различной модели соотвественно получаются разные результаты, от положительных до отрицательных. Так какая модель (Все тики, Контрольные точки, По ценам открытия) в тестере наиболее приближенна к реальным?...
Если Вам интересен оригинальный взгляд на рынок FOREX, кардинально отличающийся от прогнозов абсолютного большинства финансовых аналитиков, обращайтесь. Никакой предоплаты я не требую. Мой e-mail: [censored]
В свое время используя скрипт Period_Converter я сделал эксперта, который вешается, к примеру, на график М1, пишет историю тиков в файл и отображает ее в другом окне в реале. Сейчас попытался разделить этого эксперта на два: один пишет историю из окна графика М1, другой цепляется к окну тикового...
В пользовательских индикаторах, где задействовано 3-8 массивов для отображения, бывает необходимо на время скрыть некоторые из линий. Надеялся сделать это с помощью цвета None в свойствах индикатора, но оказалось безрезультатно: http://img142.imageshack.us/my.php?image=colornone3qz.png Скажите,...
Пришла нужда написать индикатор на mql4, изучать который начал пару дней назад. Вопрос, собственно. Существуют ли аналоги метастоковских функций HHV, LLV и BarsSince в mql4, или надо обходиться циклами как было в MT3? Порылся, не нашел.. HHV ( DATA ARRAY, PERIODS ) - Highest High Value LLV ( DATA...
Уважаемые разработчики MT4, Скажите пожалуйста, планируется ли в дальнейших билдах МТ организовать поддержку механизмов Событий ? Простой пример.. Сработал отложенный ордер - возникло событие - типа callback функций хотя бы.. ну и.т.д - Закрылся ордер - тоже самое... а то приходится писать...
Привет всем! Проблема возникла в связи с тем, что я работаю на ноутбуке, а он долго не терпит 100%-ную загрузку камня, ибо отключается из-за перегрева. Это довольно часто происходит на оптимизации даже относительно нетяжелых экспертов с небольшим числом параметров (2, 3, редко 4) в режиме...
Вчера вечером наступил на интересные грабли. Во-первых: в советнике стоит проверка на возможность торговли, если низя - завершает и ждем следующего тика. Во-вторых, при попытке выставить отложенную покупку, берется Ask из Обзора рынка, что вроде страхует от устаревания цен(Рефреш не делал, правда)...
Дорогие господа призводители! Не на всех коммуникаторах полностью отображается картинка.Пожалуйста, сделайте, как в предыдущей версии, SCROLL BAR!! PS До сих пор пользуюсь version 1.53 и радуюсь - как всё КРАСИВО и хорошо работает!! Спасибо.С уважением к Вашему труду.Феликс.