Общее обсуждение - страница 473

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Здравстуйте еще раз, а нельзя ли сделать маленькую отдельную утилитку - аппбар с текущими ценами? Никаких графиков/истории, просто текущее время, цена и кнопка активации/запуска MT. Тут реально работы на неделю, а удобство огромное. Был бы API, сам бы сделал, честное слово. И, как уже говорили...
что-то типа bool FileExist(string strNameFile) ? иногда надо даже не открывать файл, а просто узнать, что там есть такой. Если нельзя, то не могли бы подсказать, что произойдет, если я из четырех экспертов одновременно попытаюсь открыть один и тот же файл? В понедельник сам попробую, но, может...
У меня в советнике есть такой кусок кода: sar_cur = iSAR(NULL, 0, 0.05, 0.2, 0);bool close_buy = sar_cur > Open[0];bool close_sell = sar_cur < Open[0]; ну и вообщем когда close_buy или close_sell == 1 то советник должен закрыть имеющиеся соответствующие открытые позиции. Но почемуто он в...
Раньше я использовал следующие действия в эксперте (MQLII): cnt=1; s=(ssl-OrderValue(cnt,VAL_STOPLOSS)); While s>0 and OrderValue(cnt,VAL_TYPE)=OP_SELLSTOP { ModifyOrder(OrderValue(cnt,VAL_TICKET),spr,ssl,stp,red); }; как теперь воплотиь это дествие в MQL4.
Здравствуйте, нельзя ли сделать так, чтобы трал тянулся по всем позициям одновременно, а не по одной случайно выбранной? А то у меня две-три позиции по одной паре, цена идет вниз, разница в стопах порой до 15-20 пунктов, это помоему не есть очень хорошо и правильно. Я конечно понимаю что нагрузка...
Здравствуйте, курсор почему-то сдвинут на 3-5px влево. То есть, если я навожу курсор на бар, то в статусе отображается информация о правом третьем-четвертом баре. После чтения новости и закрытия окна почему-то не получается просмотреть новость еще раз. Вместо текста пусто. Это я такой уникальный...
Про то, что список открытых файлов у всех установленных эдиторов одинаковый, я просто молчу... С этим свыклись, и не особо мешает работать... Сказать я хочу про другое. У меня сложилась следующая ситуация: установил МТ4 билд 182 от 26 августа (без ошибки №6), чтоб поставить на тестирование...
Как наиболее "правильно" узнать - есть ли такая пара? Например узнать что "USDEUR" нету. Использовать MarketInfo (TradeSymbol, MODE_LOTSIZE) > 0 ? Или что-то иное будет правильнее? Спасибо,
  invalid price (11   1 2)
Здравствуйте! Не могу понять, почему советник выдает сигнал на закрытие позиции, хотя выполняются не все условия. При этом позиция не закрывается, а в закладке "Эксперты" выдается: 2005.10.07 04:53:45 Kosa_L_H1 USDCHF,H1: invalid price 1.27270000 for OrderClose function (В советнике закрытие...
Раньше я использовал следующие действия в эксперте (MQLII): cnt=1; s=(ssl-OrderValue(cnt,VAL_STOPLOSS)); While s>0 and OrderValue(cnt,VAL_TYPE)=OP_SELLSTOP { ModifyOrder(OrderValue(cnt,VAL_TICKET),spr,ssl,stp,red);...
Помогте пожалуйста переделать советника для MetaTrader3 под MetaTrader4 (у меня никак не получается) Вот советник: Name :=MA8-13 cross Author := Copyright Link := http://www.metaquotes.net/ Lots := 1.00 Stop Loss := 0 Take Profit := 0 Trailing Stop := 0 Variables: PrevTime(0); Variables:...
предлагаю сделать видимым и явным под каким именно паролем осуществлен вход на счет. А то пока не нажмешь продать-купить, так и не знаешь под каким паролем вошел.
У важаемые разработчики MT4. Я столкнулся с такой проблемой: - Есть продукт который рабоает с котировками, написан на С++ - Раньше котировки брались с удалённого сервера через Сокеты - Принято решение изменить систему получения котировок, и привязать механизм к локальному MT4, получая котировки...
Подскажите есть ли какой способ запомнить цветовую схему. А то стандартная схема "Green on Black" у меня вызывает путаницу. Везде в литературе описывается, что медвежья свеча черная, а бычья белая. Здесь же совсем наоборот, при чем остальные параметры (контур, фон) вполне устраивают. А менять на...
может у меня уже совсем мозги переклинило, но вроде простейшая операция дописывания значений в файл формата .csv у меня нормально не отрабатывает. :-\ предполагается что новые значения будут дописываться в конец файла, у меня же переписывается одно и то же значение. неужели я в трех соснах мог...
  функция return? (13   1 2)
Поясните пожалуйста, что выполняет функция return в этом примере: Пример из справки int start() { int limit; int counted_bars=IndicatorCounted(); //---- проверка на возможные ошибки if(counted_bars<0) return(-1); ... И что значит в блоке start...
Помогите !!! Как в коде индикатора или эксперта записать, что если определенные события были, то это значит одно (купить, продать, или еще что-то), а если небыли, то другое?
Что означает этот пункт в тестере стратегий и как он влияет на результат тестирования?
когда я увидел 2 убыточные позиции, закрытые по тейкпрофиту, я подумал что глюк какой-то... а потом покопался - и нашёл вот такой артефакт - стоплосс выше цены открытия для бай-стоп ордера... Дело происходит при тестировании, билд последний (с расширенным логгированием). Это, пожалуй,...
Привет всем! Экскьюз ми, с MQL IV только знакомлюсь. Подскажите, можно ли из _эксперта_ что-то рисовать на чарте, желательно так же, как это делается в _индикаторе_, ну или хотя бы "вообще" рисовать, но желательно без потери производительности. Надеюсь, вы меня поняли. :) Best Regards...
Может кто подскажет - работает МТ4 Mobile на Коммуникаторе RoverPC S2 ? ОС - Microsoft® Pocket PC Phone 2003SE.
При подключении DDE-сервера и экспорте котировок в Эксель МТ4 виснет. Помогает этому только перезапуск Метатрейдера. В чем может быть причина?
  К знатокам MQL (11   1 2)
С помощью Custom Indicators нарисовал свои линии... Одну из них назвал ZZZ. Хочу получить значение этой линии при данном баре цены... int start() { Print(ObjectGetValueByShift(&quot;ZZZ&quot;, 0)); return(0); } Только что-то эта простенькая команда не дает значение линии ... Может кто...
Что то я не нашел. А иногда бывает надо библиотечной процедуре, узнать кто ее вызвал...
Нашел на форуме таекую подсказку: Slawa 21.04.05 12:23 импортируйте Kernel32.dll, опишите функцию bool CopyFileA(string source_file, string destination_file, bool if_exist); и используйте её и в тестовый индикатор сделал такую вставку: #include <stdlib.mqh> #import "Kernel32.dll" bool...
обновлён билд 182 клиентского терминала. его можно скачать по адресу https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community 1. исправлено "замерзание" графиков 2. при открытии только что удалённого графика эксперт инициализируется 3....
otkrivaju poziciju s pustim commentom. 4erez modify order ho4u postavtj comment, a eto pole nedostupno. mozhno li sdelatj dostup k comments posle otkritija poziciji ili eto principialjno ne vozmozhno?
Привет всем! Извиняйте, если несколько "офф-топик"... Хотя - наверное только разработчик может ответить на вопрос. А сам вопрос такой - какую практическую пользу можно извлечь из индикатора фракталов (iFractasl) в программном коде? Я, например, надеялся узнать, где (на каком баре) индикатор...
Мне необходимы услуги человека отлично разбирающегося в MQL4 для написания скрипта. Скрипт должен работать с графическим объектами, а именно - равноудаленными каналами. Множить их по не хитрым правилам. Каналы строятся не линейно, по заданным координатам. Больше ничего не надо. Код должен быть...
u menja 184 build. 185 poka nedostupen. v pocket pc postavleni russian settings. mt avtomati4eski postavil russkij jazik. zahozhu v jaziki, 4tobi ustanovitj english... delaju restart mt. i ... snova russkij !!! hotja galo4ka stojit na english!!!