mql5community mql5.community mql5_community mql5com mql5_com mql5ru mql5_ru metaquotes_com metaquotes_ru
Собственно имеется базовый класс с единственным параметрическим конструктором требующих два аргумента
Когда призводный класс пытается наследоваться от базового, компилятор выдает ошибку: 'CBaseClass - wrong parameters'
class CBaseClass{ private: int m_a; int m_b; public:...
Уже около 600 000 пользователей получили MetaQuotes ID, которые позволяют посылать Push уведомления из MQL4/MQL5 функцией SendNotification и из любого настроенного алерта.
Наш сайт MQL5.community автоматически рассылает уведомления об изменениях на MetaQuotes ID, если его указать в своем профиле....
Во многих темах подымаются вопросы критики, но там много эмоций и мало конкретики.
Я планирую при помощи МТ5 зарабатывать на изменении цен, а не от написания программ. Потому мой опыт и мои запросы могут отличатся мнения большинства присутствующий и представителей МК. Но как мне кажется, решение...
Столкнулся с такой проблемой. Открываю две позиции по EURUSD и XAGUSD по 0.1 лоту, оказывается лоты еще измеряются и в каких то единицах для EURUSD 0.1 лота=10K, а для XAGUSD 0.1 лота =500.00. И получается, что изменение серебра в 1 пункт примерно в 5 раз больше прибыли нежели для евра. Как
Вы создаете программное обеспечения для торговли на разных рынках, может стоить подумать о выпуске своих акций? или они у вас уже имеются?
[Удален]
Нужно ли терминалу хранить историю ask-котировок(max+мин поминутно или потиково) для возможности составления финансовой претензии к дилингу и анализа спредов?
(23 1 2 3)
Нужно, без этого невозможно составить претензию, и можно обманывать клиентов Ненужно, я целиком доверяю дилингу Нужно, т.к. современный терминал должен обеспечивать возможность анализа спредов Ненужно, т.к. анализ спредов не дает торгово-значимой информации
Интересуют любые методы, включая усреднения, локи, мартингейл и другие...
Пытаюсь тестировать советник в режиме все тики на m1 за год. В результате тестирование прерывается (без каких-либо сообщений о проблемах, как если бы всё прошло нормально), не доходя до конечной даты - останавливается примерно на 11 месяцах. В журнале ничего подозрительного нет, кроме отсутствия...
Облазил всю документацию но так и не нашел. Есть простой код:
void OnInit(){ long X = ChartGetInteger(0, CHART_WIDTH_IN_PIXELS, 1); ...}
1 в нем означает номер подокна основного окна чарта. Но как узнать, что текущее подокно индикатора именно 1? Должна же быть какая-то специальная функция,...
Всех приветствую.
Разбираюсь с классами Стандартной Библиотеки.
В классе CExpertSignal есть функция AddFilter(), которая может добавить внутрь текущего объекта список фильтров - также наследников от класса CExpertSignal.
Где можно почитать про этот механизм ?
Насколько я разобрался в коде -...
Больше всего ожидал в МТ5 возможность создать полностью кастомный таймфрейм. В итоге вижу просто расширенный набор :( Есть ли какая-нибудь возможность например создать график с периодом в 288 минут?
Если вопрос уже обсуждался - сорри, подкиньте плиз ссылку.
Спасибо.
Кто-нибудь подскажите, в чем ошибка (или не ошибка?)
void OnStart(){ Print("Script Condition started"); MqlRates rates[]; ArraySetAsSeries(rates,true); if(CopyRates("EURUSD",PERIOD_M1,D'2012.01.02 05:03',20,rates)!=20){ Print("Error retrieving price data!"); return; }...
Здравствуйте!
Я тут новенький, по этому если что сильно не пинайте.
Суть проблемы: воспользовался этим ресурсом для того что бы помогли переделать советника с открытым кодом. Автор не против. Опубликовал заявку, выбрал программиста, и не повезло. Почему?
Программист достаточно быстро выполнил...
int ticket; for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) { if(ticket=OrderGetTicket(i)>0) { if(OrderGetInteger(ORDER_TYPE)==ORDER_TYPE_BUY_LIMIT)...
MetaQuotes Software Corp. сообщает о расширении географии своих офисов. Ее официальным агентом вИндии становится компания TradeNTrain. И это уже восьмое представительство MetaQuotes Software в мире. В мае 2012года был открыт бразильский офис, ставший первым агентом компании наамериканском...
Да, без этого большая часть показателей статистики теряет смысл и полезность для анализа Да, т.к. некоторые показатели доходят до маразма при смене их подсчета с эквити на баланс. (например прибыль в %) Да, только линия баланса часто не позволяет адекватно оценить качество поставщика Да, просадка по...
[Удален]
Нужно ли сделать рейтинг сигналов (статистику) в пунктах?как дополнение к денежному эквиваленту!
(20 1 2)
Да Нет
<50K 50-100K 100-150K 150-200K >200К
Да Нет Скорее да, чем нет Скорее нет, чем да Не знаю \ хочу посмотреть результаты
Сбои на ММВБ-РТС подтолкнули биржу к ограничению активности торговых роботов. В ближайшее время она запустит ограничительный тариф для высокочастотных трейдеров на фондовом рынке. Эксперты говорят, что введение такого тарифа действительно способно снизить нагрузку на биржу.
Как стало известно РБК...
Зарегистрировался на сайте, после нескольких просмотров сайта выдал сообщение
403 доступ запрещен
Предоставленные данные не дают рпаво на просмотр этого католога или страницы.
Не могу зайти даже на главную страницу с домашнего компьютера.
С другого интернет соединения входит. Что делать ?
Заведу-ка я новую тему под это дело.
Извиняюсь если не туда написал.
Интересует, планируется ли, разработка терминала для Linux(Debian, Red Hat, Ubuntu, и т. д.) ?
Здравствуйте, можно ли с помощью советников или индикаторов определить направление свечи, то есть свеча возрастающая или убывающая, на временном интервале. Именно программно с изменяемым кодом, а не визуально глазами на терминале?
Интересно а есть ли мини девайс/планшет удовлетворяющий требованиям:
1: не имеет механических внутренностей типа кулера
2: позволяет ставить виндос
3: позволяет подключать кабельный интернет и при потере связи автоматически переключатся на модем 4G например
3: работающий от розетки но при...
Купил, установил на 3 компа и один комп поменял. Попытался установить эксперта, а мне - кукиш, покупай по новой. Покупать? или...
Брокерский дом "Открытие" предоставляет демо доступ к FORTS. Интересует мнение профессионалов, насколько МТ5 подходит для скальпинга на бирже ? Чего е хватает и т.п.
Возможно ли конвертировать советник из МТ4 в МТ5 который использует локи(работает сразу в двух направлениях)?
Какой лимит на максимальное кол-во одновременно выполняемых работ нужно установить в сервисе "Работа" для исполнителей?
(23 1 2 3)
1 2 3 5 7 10 Без ограничения.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.