Скачать MetaTrader 5

Автозапуск терминала \ Управление тестером с другой программы. Автотестер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladislav Andruschenko
94322
Vladislav Andruschenko  

Всем привет, кто уже сумел одолеть автозапуск терминала?

 

у меня проблема.

есть файл с данными:

BARACUDA MT5            EURCHF  M1      1       10000   0       01.01.2012      02.01.2014

 но почему то при прочтении файла csv - появляются иероглифы.

 

 

Понимаю что дело где-то в кодировке. но не пойму - вроде ВЫставляю Юникод... 

 

 

собственно вот что получилось. 

 

 

кому интересно программа бесплатнаЯ, можно скачать в сети SuperTester for mt5

сюда тоже попробовал залить.  В архиве автоинсталл, - укажите папку Вашего терминала МТ5 

далее как на видео.   

Vladislav Andruschenko
94322
Vladislav Andruschenko  

решил проблему,


если кому нужно

 

 Handle=FileOpen(File_Name,FILE_CSV|FILE_WRITE|FILE_UNICODE,";");// Открытие файла 
Vladislav Andruschenko
94322
Vladislav Andruschenko  
кто знает как закрыть терминал через скрипт?
Andrey Miguzov
2127
Andrey Miguzov  
Vladon:
кто знает как закрыть терминал через скрипт?
Не использовал - но по-моему оно 
Vladislav Andruschenko
94322
Vladislav Andruschenko  
MigVRN:
Не использовал - но по-моему оно 
огромнейшее тебе Спасибо, 
Vladislav Andruschenko
94322
Vladislav Andruschenko  

собственно вот что получилось. 

 

 

кому интересно программа бесплатнаЯ, можно скачать в сети SuperTester for mt5

сюда тоже попробовал залить.  В архиве автоинсталл, - укажите папку Вашего терминала МТ5 

далее как на видео.  

Vladislav Andruschenko
94322
Vladislav Andruschenko  
сильно не пинайте, но критику готов выслушать. 
revers45
203
revers45  
Vladon:
сильно не пинайте, но критику готов выслушать. 

Предлагаемый функционал пакетного тестирования по времени, можно делать просто редактируя файлы конфигураций и настраивая их запуск в командной строке терминала, из системного планировщика заданий.

А если использовать еще и *.bat или *.vbs скрипты, то можно добавить еще алгоритмическую логику тестирования и сделать больший чем у вас фунционал, например за счет сортировки, упаковки и рассылки отчетов тестера.


И ваш Super Tester ИМХО м.б. гораздо более полезным, если бы вместо примитивного пользовательского, имел интерфейс работы со скрипта и позволял вводить свою логику тестирования, например на основе анализа текущих результатов, или давал новые возможности, например закачивать пользовательские котировки, редактировать отчеты и.т.д...
 

Vladislav Andruschenko
94322
Vladislav Andruschenko  
revers45:

Предлагаемый функционал пакетного тестирования по времени, можно делать просто редактируя файлы конфигураций и настраивая их запуск в командной строке терминала, из системного планировщика заданий.

А если использовать еще и *.bat или *.vbs скрипты, то можно добавить еще алгоритмическую логику тестирования и сделать больший чем у вас фунционал, например за счет сортировки, упаковки и рассылки отчетов тестера.


И ваш Super Tester ИМХО м.б. гораздо более полезным, если бы вместо примитивного пользовательского, имел интерфейс работы со скрипта и позволял вводить свою логику тестирования, например на основе анализа текущих результатов, или давал новые возможности, например закачивать пользовательские котировки, редактировать отчеты и.т.д...

 

 

 

 

 спасибо. работа с отчетами в будущем. 

а насчет  

Предлагаемый функционал пакетного тестирования по времени, можно делать просто редактируя файлы конфигураций и настраивая их запуск в командной строке терминала, из системного планировщика заданий.

можно и просто делать самому, но смысл? не легче ли клацать в тестере? это быстрее, мой функционал предназначен именно для автоматического создания конфигурационных файлов.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий