Общее обсуждение - страница 463

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Ранее уже была тема, посвящённая этому вопросу: "Ошибки и даработка" По состоянию на сегодняшний день нигде не опубликованы никакие правила, объясняющие что такое минимально допустимая дистанция для разных типов ордеров и их характеристик (SL и TP). Вообще говоря, вполне возможно, что эти правила...
Уже на нескольких последних билдах постоянно в тестере достает ошибка 2 (Common error) при удалении закрытии и модификации ордеров :((( В онлайне (на демо и реале) такого нет ... только в тестере Для того что бы хоть как то по подробнее объяснить ситуацию приведу кусок лога тестера Здесь...
Уважаемые разработчики, когда появится такая версия? И появится ли вообще? Или MT4 уже может работать в ЭТОЙ версии ОС? Поясню: в 5.0 версии винды почти все действия можно выполнять без стилуса
Можно ли использовать при мобильном трейдинге свои собственные индикаторы, написанные и скомпилированные на обычной, немобильной, версии MetaTrader? Наверняка на этот вопрос есть ответ в руководстве по MetaTrader Mobile, но я не имею к нему сейчас доступа, забанен у нас на работе доступ к...
У меня очень много шаблонов и хотя я и расписываю в названии очень подробно свойства шаблонов и тем не менее возникает вопрос: какой шаблон в окне на данный момент времени? Профиль определить можно, а как шаблон?
1. Описание уровней в moving average на графике не видно. 2. Каналы Фибоначчи на разных периодах находятся на разных уровнях.
ну то есть не работает if(OrderSelect(...MODE_TRADES)) ордер всё равно выбирается как действующий, даже если был закрыт и нужно добавлять код cdt=OrderCloseTime(); //проверяем, не был ли этот ордер закрыт if(cdt>0) { //ордер был закрыт - сообщаем,...
Мне не удалось найти описания SetLevelStyle. Что это такое? Появилось в Build 184. И что такое "indicator levels" (из описания этой функции)? Спасибо. Всё. Понял. Это ж просто горизонтальные уровни.
Почти закончил систему копирования ордеров. Возникла проблема. Имеем: 2066114 buy 0.20 USDJPY 2066116 sell 0.50 USDJPY Выделяем 2066114 buy 0.20 USDJPY, выбираем close by 2066116 sell 0.50 USDJPY. Получаем: Market: 2066124 sell 0.30 USDJPY split from #2066114 History: 2066114 buy 0.20...
Подскажите какой КПК выбрать, по соотношению цена-качество. Учитывая, аппаратные требования MT 4 Mobile (процессор, RAM, ROM). Использоваться будет с картой памяти на 256 Mb (SD, MMC или CF), Не планирую на нем смотреть видео и играть. 1 HP iPAQ hx2110 - WM 2003SE,Intel® PXA270 312 МГц,240x320...
Что-то не работет советник, может кто ткнет пальцем новичку на ошибку. Советник простой, открытие при пересечении скользящих, закрытие при достижении профита или обратный сигнал. Заранее спасибо, Дмитрий. #property copyright "Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp." #property link "http...
OrderModify failed with error #1 Что означает эта ошибка? Где искать ее причину?
MT build 186 от 10.11.2005. Ставлю на графике вручную текст или текстовую метку, ставлю галку "Рисовать объект как фон". Все отлично. Закрываю терминал. Открываю - текст на переднем плане, закрывая индикаторы и свечки.
Советник ничего не хочет писАть в файл при тестировании, аналогичный код в скрипте - отрабатывается без проблем. А теперь внимание - ВОПРОС: "Это глюк, или фича?". Кто може что-либо прояснить по данному вопросу. Поскольку ничего более конкретного чем по адресу "MQL4: Testing Features and Limits in...
Судя по архивам, вопрос уже поднимался года 2 с лишним назад, но своего решения так и не нашел. Может все-таки имеет смысл отрисовывать фрактал после того, как 5 баров полностью сформировались, т.е. без учета текущего бара (имею в виду что не считаем фракталом комбинацию, в которой пятый бар-текущий...
Давно заметил проблему с работой трейлинг стопа при выключенном терминале. Трейлинг стоп может сработать совершенно не там где положено. Привожу самый свежий сегодняшний примерчик. 2052329 2005.11.28 14:30 buy 0.10 eurusd 1.1723 1.1831 0.0000 2005.11.29 02:21 1.1831 0.00 -0.70 108.00...
Интересная стратегия. http://fxovereasy.50webs.com/Example1.html С сайта можно загрузить необходимые индикаторы для этой стратегии для MT4. http://fxovereasy.50webs.com/Indicators.html
вот ночью установил на одном терминале 186-й (был 184). Лог за 12 часов работы:2005.11.28 12:57:22 '115489': login (4.00, #28404CB1) 2005.11.28 12:52:52 '115489': login (4.00, #28404CB1) 2005.11.28 12:51:43 '115489': login (4.00, #28404CB1) 2005.11.28 12:50:26 '115489': login (4.00,...
При запуске индикатора на инструменте с неполной историей на часовом ТФ с нижеследующим кодом терминал виснет намертво! Может я что-то неправильно делаю? int a; a = iBarShift(NULL, PERIOD_H1, iTime(NULL, PERIOD_H4, 0)); if(a != -1) { while(iTime(NULL, PERIOD_H1, a)<iTime(NULL, PERIOD_H4...
Подскажите, что значит ошибка 147, в описании и в stderror.mqh не нашел. Появляется в тестировании на истории при попытке выставить отложенный ордер, причем в том случае если я запускаю мететрейдер не соединяясь с сервером (без подключения к интернету). Если соединиться с сервером а потом отключить...
У меня перед торговыми операциями идёт проверка IsTradeAllowed() (разработчики рекомендовали). Когда я спрашивал - что эта ф-ция значит, мне отвечали примерно следующее: "она возвращает правду, если в настройках эксперта стоит галочка "разрешить торговлю" и торговый поток свободен (т.е. не торгует...
Можно ли сделать так чтобы при оптимизации выводился результат и при получении отрицательного баланса?
В индикатор добавил две горизонтальные линии. Рисует все замечательно. Во вкладке "Эксперты" никаких записей по поводу неправильной работы индикатора нет. Затем использую этот индикатор в эксперте, в журнале тестера появляется запись: unknown subwindow number 1 for ObjectCreate function. Посмотрел...
  SMMA (3)
Вопрос по расчёту МА метод Smoothed (HL/2): попытался воспроизвести это в Екселе - ничего не получается! Расхождения начинаются уже после 4-ого значения. Всё делал по формулам из хелпа. Одна вещь меня несколько удивила: по другим методам расчёта МА, графики визуально (примерно) мало чем отличаются,...
А да кстати еще вопросец, есть ли клиент под linux?
Поздравляем с юбилеем компанию Метаквоутс! :-) Желаем дальнейшего развития и процветания! А коллективу удачи, хорошего настроения и творческого вдохновения! Ура! Ура! Ура!
res = false; while (!res) { res = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderStopLoss(), SellLimitPrice, 0, CLR_NONE); Print("error=", ErrorDescription(GetLastError())); Sleep(1000); } Влоге написано 2005.11.27 21:38:41 2004.07.06 14:39 Martengail-2Hands_V1_S10_G35_3:...
Господа, уж коли Вы в 187 версии запустите DDE, посьба - сделать возможность приема объема: =MT4|VOL!USDCHF Уж добить этот вопрос так до конца!!! С уважением и благодарностью Сергей
if (prevBarTime == Time[0]) { return (0); } if (Bars < periodMA + 1) { return (0); } if (Time[periodMA] < Time[0] - SafeInterval) { return (0); } prevBarTime = Time[0]; С этого кода начинается start() в моем эксперте. Если его...