Да Нет Да, (я Исполнитель работ) Нет, (я Исполнитель работ) Да, (я Заказчик работ) Нет, (я Заказчик работ) Это сложно сделать. Нет методов оценки качества кода Надо cоздать шаблоны кода, и обязать пользоваться ими всех программистов
Я ни где не нашел возможности совершать сделку программно по текущей рыночной цене. ORDER_FILLING не позволяет сделать сделку хуже чем указано в ордере. А мне нужно просто открыть позицию в данный момент, причем по любой текущей цене. Без всяких реквот и "2010.04.06 11:11:04 Ticks Old tick...
Ошибка при запуске программы МТ5, пока рабочая область пуста терминал запускается рисунок 1, стоит наложить на рабочую область график валюты вылетает ошибка рисунок 2.
Операционная система XP Home лицензионная.
Time : 2009.12.11 11:11
Program : Client Terminal
Version : 500.226...
Возможны ли существенные расхождения в работе советника на одинаковых счетах на демо и реал счетах. запущеные в одно время на одном брокере и валютной паре .или это зависит от внешних факторах спреда и т.д ?
Друзья, помогите пжста начинающему "мкюльщику". Никто мне так внятно и не ответил на этот вопрос из моего окружения. Даже общался с трейдерами, которые ведут крупные счета.
С разными родами кухнями (Альпари, ФорексКлуб и еже с ними) я в принципе не связываюсь. Тем более их истории не верю....
Существует ли алгоритм решения любых неравенств с одной переменной???
У меня есть предложение к разработчикам терминала МТ Суть его в усилении защиты разработок сторонних трейдеров-программистов. Метод защиты: отключение загрузок сторонних разработок (dll) если системное время компьютера отличается от времени котировок более чем на 24 часа или дать возможность это
Здесь будет предоставляться помощь новичкам - при составлении технического задания для сервиса РАБОТА
Подскажите пожалуйста!
Запускаю тестирование когда стоит "OHLC на М1" то получаю такую картину:
А когда ставлю "Все тики" то картина просто ужасная:
Перепробовал все что только можно, не могу понять как при "Все тики" добиться такого-же результата как при "OHLC на М1".
Не подскажите в чем тут...
Отрабатываю новую прогу на МТ5. Нестабильно работает определение типа позиции ( Buy -Sell ) -часто определяет с ошибкой до наоборот.
И определение цены открытия позиции-часто выдаёт 0 значение PriceOpen().
Может я чой то затупил или кто то шалит типа ДЦ ? ДЦ- Альфа форекс..
куски подпрограмм...
Уважаемые пользователи МТ5 !
Предлагаю проголосовать за необходимость добавления функционала:
1. Использование собственной истории котировок (аналог МТ4).
2. Подключение к бирже по PlazaII .
В качестве премии могу прислать тиковую историю по фьючерсу RTS (с направлением сделок buy/sell)...
Не работает Ilan версия 5.58 (куплен через встроенный маркет MT5) EUR/USD M5 (не торгует), настройки стандартные, ничего не менял. Ilan free торгует.
Сразу прошу прощение если именно этот вопрос обсуждался - поиск юзал, результаты имепнно по моему вопросу не увидел. Сами понимаете что среди 10000 тем трудно найти ответ на вопрос.
провел оптимизацию , в облаке потратил 2 бакса,
оптимизация прошла успешно.
результаты:
из таблицы...
Вопрос (предложение) к разработчика:
Почему в терминале при сохранении отчета по торговому счету нет таких данных как - просадка по эквити?
На мой взгляд, эти данные более информативнее, чем Максимальная просадка по балансу или Относительная просадка по балансу.
Будет очень хорошо, если данный...
В код эксперта можно пометить функции обработки результатов тестирования.
В OnTester() можно сгенерировать фрейм для обработки.
В OnTesterPass() можно принять фрейм и его обработать.
Как понять к какому этапу тестирования относится полученый результат? Делал прогон оптимизации из 5 прогонов и...
http://ugarka.ru/statusi/87944-prikoly-na-den-programmista.html
Сегодня хотел снять с торгового счета и вдруг увидел:
Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013
Тут еще в Украине еще что то случилось.
Может её потихоньку выживают?
Да Нет мне все равно
[Удален]
2013.09.13 17:47:05 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 2630 at 2013.07.02 15:00 exceeded)
Было много предложений по организации Чемпионата на сигналах, но реакция MQ нулевая. А было бы очень интересно сравнить статистику при одинаковых начальных данных, и в данном случае дополнительная реклама сигналам не помешала бы.
Может запустить опрос для полноты картины?
Добрый день, уважаемые разработчики!
Для чего Вы "создали" сервисдеск, если не отвечаете
на обращения?
не могу уже какой день решить следующий вопрос: копирую файл eurusd1.hst в соответствующую папку с историей с 99 года. На минутном графике вижу всю историю. Но как только меняю на любой тайм-фрейм выше (напрм. М60), то график историю начинает с 2011 года. В чем может быть решение, Пожалуйста,...
MetaEditor хорош, но его возможностей не хватает при разрастании проекта . В Eclipse уже встроено куча плюшек для программистов. Предлагаю общими усилиями разработать плагин для него! Я знаю C#, но официальную доку по Java тоже читал (они клоны). У меня проблема именно в понимании структуры
[Удален]
Можно ли построить кривую суммарной прибыли по открытым позициям из вкладки "Торговля" МТ4 в виде индикатора?
Такая ситуация: MQL Storage используется на двух компьютерах. Могу забыть на каком компьютере старая версия файлов и ошибочно зафиксировать в хранилище устаревшую версию.
Можно ли сравнивать ревизию на компьютере и в хранилище?
Обсуждение,комментарии, экономических, финансовых новостей и их влияние на ситуации происходящие на рынке.
void CrLabel( string nm, string txt, int sz, color clr, long ugol, int x, int y) //имя, текст, шрифт, цвет, угол отсчета, координаты { if ( ObjectFind ( ChartID (), nm) < 0 ) { ObjectCreate ( ChartID (), nm, OBJ_LABEL , ChartWindowFind (), 0 , 0 ); ObjectSetString ( ChartID (), nm
Заработок Общение Время провождение Надеюсь на будущее Результат

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.