Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестирование систем. Идея очень простая, но благодарная.
Дальше пока секрет, пусть будет чуть-чуть тайны. В личке могу расписать тебе подробнее.
Спокойно можно работать с депозитом в 5-10к$, имея 10-20% в месяц, мешать не будут.
Тестирование систем. Идея очень простая, но благодарная.
Дальше пока секрет, пусть будет чуть-чуть тайны. В личке могу расписать тебе подробнее.
...
P.S. Кстати, и сам подумываю о новенькой статье на тему статистики, которая, как известно, лженаука.
Надеюсь, статья станет бомбой интересной - для тех, кто любит иногда шевелить моском.
Забавно, abolk продает товар, в который сам не верит.
Забавно, abolk продает товар, в который сам не верит.
Пояснаю ещё раз для Вас лично и для всех тех кто в своём неуёмном желании стать миллионером (способом заработка на фин.рынках миллионы и миллиарды) полностью атрофировал способность читать и вникать в написанное.
1. Есть советник как торговая система настроенная и оптимизированная с целью получения максимального профита.
2. Есть советник как алгоритм (торговая системы в виде торговой идеи, что формализована в виде алгоритма на некотором языке) НЕ настроенный и НЕ оптимизированный под использование в торговле. Например, стратегия пробоя ближайших фракталов, канала или банальная "неваляшка". Есть повторяющиеся заказы на такие стратегии. И меня совершенно не интересует как заказчик будет такой советник использовать. Может для понимания что стратегия сливная, может для изучения поведения торговой стратегии и её дальнейшего развития. Именно это заявлено к продаже в моём профиле.
Что касается продажи советников настроенных и оптимизированных под прибыль, то об этом также уже выссказывался - это откровенный и (часто) сознательный обман покупателя. Продавать можно (по моему мнению) только проработанную (полностью и частично формализованную и проверенную) торговую идею.
Это всё - моё частное мнение - нет планов кого-то убеждать и кому-то что-то доказывать. Хотите вникайте в написанное, принимайте написанное, размышляйте. Не хотите - я не в обиде и не в разочаровании. Каждому своё.
ИМХО, на форексе 99% продаваемого не принесет вам денег, а наоборот сольет ваш счет. То же относится к сигналам: посмотрите тот же З*лу, отсортируйте сигналы по количеству недель работы по убыванию и вы увидите КЛАДБИЩЕ хрено-сигналов, которое только лишь ждет пополнения всяких формул 18 и прочих доливаторов.
Поэтому все покупается на свой страх и риск.
Вы не верите, что продукт, который создаете, может быть как-то успешно использован для получения прибыли на финансовом рынке.
В то, что он может быть использован для научной деятельности или для получения прибыли Вами лично (за счет его продажи), Вы конечно же верите.
Вы не верите, что продукт, который создаете, может быть как-то успешно использован для получения прибыли на финансовом рынке.
Верить или не верить - это из области религии.
Удивительно прискорбно, что Вы в состоянии слушать и слышать сами себя.
Я писал и повторяю - мне совершенно безразличная продажа всего того что написано в моём профиле. Просто есть заказы одни и теже и на одни и теже алгоритмы. У меня эти алгоритмы проработаны качественно и функционально максимально полно. Хотите покупайте, хотите нет. Приносит это прибыль или нет, мне лично не интересно. Купять это или нет - меня мало заботит - есть и другие заказы.
Мой продукт - это качественная и функциональная проработка торговой стратегии Заказчика. Приносит прибыль это или нет - это забота Заказчика. Моя задача - помочь Заказчику максимально полно использовать и протестиповать торговую стратегию.
Мало того - может будет удивительно для кого-то - но когда я проверяю сделанный совветник на отработку положений ТЗ - я даже на заглядываю во вкладки График и Отчёт. Свой подход к торговле на фин. рынках у меня на данный момент есть, он отлажен и сипользуется. Что ожидать от того или иного алгоритма - мне также хорошо известно - сделана не одна сотня заказов. Если есть потребность, то любому Заказчику я готов дать рекомендации, подсказки и пояснения на переспективу развития его торговой стратегии.
p.s. Я из беседы выхожу. Всё что я хотел сказать и донести - я доходчиво изложил. Понимать и вникать в написанное - личные подробности каждого.
Верить или не верить - это из области религии.
Удивительно прискорбно, что Вы в состоянии слушать и слышать сами себя.
Я писал и повторяю - мне совершенно безразличная продажа всего того что написано в моём профиле. Просто есть заказы одни и теже и на одни и теже алгоритмы. У меня эти алгоритмы проработаны качественно и функционально максимально полно. Хотите покупайте, хотите нет. Приносит это прибыль или нет, мне лично не интересно. Купять это или нет - меня мало заботит - есть и другие заказы.
Мой продукт - это качественная и функциональная проработка торговой стратегии Заказчика. Приносит прибыль это или нет - это забота Заказчика. Моя задача - помочь Заказчику максимально полно использовать и протестиповать торговую стратегию.
Мало того - может будет удивительно для кого-то - но когда я проверяю сделанный совветник на отработку положений ТЗ - я даже на заглядываю во вкладки График и Отчёт. Свой подход к торговле на фин. рынках у меня на данный момент есть, он отлажен и сипользуется. Что ожидать от того или иного алгоритма - мне также хорошо известно - сделана не одна сотня заказов. Если есть потребность, то любому Заказчику я готов дать рекомендации, подсказки и пояснения на переспективу развития его торговой стратегии.
p.s. Я из беседы выхожу. Всё что я хотел сказать и донести - я доходчиво изложил. Понимать и вникать в написанное - личные подробности каждого.
Вы главное не подумайте что Вас пытаются травить, grammmar nazi включать как Вы, демагогию про религию, "качественные, проработанные", но сливные советники и тп.
Мне и я думаю всем остальным, хочется разобраться и только. Опустим все логические не стыковки, Вашей риторики, ответьте пожалуйста на один вопрос, если это Вас не затруднит.
Вы пишете профитные советники?
Вы сами сказали " Свой подход к торговле на фин. рынках у меня на данный момент есть, он отлажен и сипользуется."
Ещё раз замечу, мне безразличны Вы как личность, я хочу только утрясти Вашу логику, для себя, чтоб понять что Вы говорите, пока что всё очень противоречиво и не сходится в единую картину.