У меня друг на экспишку засандалил семерку и экспишка теперь тормозит полностью комп...Кто знает как удалить 1-ну винду...Тоесть экспишку???
скачал с MetaQuotes новый терминал, хотел потестировать стратегию на качественных котировках метаквотов. А там, в качестве сервера предлагается только какой то адмирал маркетс с жуткими котировками в виде дневных свечей вместо минуток на давней истории. Может кто просветит, что случилось?
Да и я не программист, прекрасно работает. Да и я программист, прекрасно работает. Да, но без результатов, я не программист. Да, но без результатов, и я опытный программист. Нет, никогда. Я не программист. Нет, никогда. Я программист. Да, но с трудностями, я не программист. Да, но с трудностями, я...
Приветствую, друзья. Вопрос по справке в новом редакторе 858 билда. При нажатии мне показывает что есть новая версия справки, но она не загружается.
в журнале пишет: 2013.10.11 10:00:35 Help failed to download '/files/docs/mql5_russian.chm'
у кого как помогите плиз?
Новый билд редактора 858
Сегодня МТ5 - загрузил новую версию компилятора и редактора. Который может редактировать и компилировать обе версии советников. Означает ли это, что декомпиляция таких файлов более невозможна?
Здравствуйте
Есть несколько серверов, с кучей памяти и ядер, которые стоят и ничего не делают
Узнал, прочитал, скачал, накатил - все поставилось, создалось и запустилось
но обмен с сетью - по нолям
выставил в режим бесплатного использования - то же самое
Машины за проксей, виндовый TMG. TMG...
Я пытаюсь понять, как за счет воздействия валюте рассчитывается.
У нас есть демо-счета в долларах США, кредитное плечо 1:100:
Я беру продать на CADCHF на 0,87574:
А потом я получаю следующее:
Все хорошо для CAD и CHF, но может кто-нибудь объяснить, как значение USD рассчитывается?
В MetaTrader AppStore появилась расширенная информация по продажам. Теперь продавцам магазина доступна наглядная статистика продаж как по всем их продуктам, так и в отдельности по каждому. Обратите внимание, что эти сведения доступны только авторам продуктов - у других продавцов и посетителей...
Не думал что возможно неправильное списание баланса по результату сделки но сегодня убедился в обратном.
Обычно такое не случается но сегодня вместо списания 0.21 $ было спиcано 0.54 $ / Пустячок но неприятно как факт.
Скрины размещаю:
Добрый день!
Два обновления назад в MetaEditor (сейчас 5.858х64) "автосписок имен" перестал "видеть" классы и их методы (переменные) в подключенных через #include файлах. Пробовал: все перекомпилировать, сносил и заново устанавливал терминал, создавал новые файлы - ничего не помогло. Обратился в...
Интересная тема для многих: что будет нового в MetaTrader 4 и MQL4 - большие изменения на подходе
(738 1 2 3 4 5 ... 73 74)
Обсуждение на форуме MQL4: Что будет нового в MetaTrader 4 и MQL4 - большие изменения на подходе
Подскажите, можно ли MT5 использовать для теста стратегий на FORTS (fRTS, fSi)?
Друзья! Вопрос следующий: при прогоне мультивалютника на разных парах - разный результат. Если разбить на части (по каждой паре) и каждую часть прогнать на соответствующей ей паре - один результат. Собираю в кучу и прогоняю, например на евре, - другой, на йене - третий. Основной итог примерно похож
Здравствуйте! Подписался на хороший сигнал на сайте http://www.mql5.com , но беда состоит в том, что все сделки открываются минимальной лотность 0,01. Хотелось бы увеличить лотность, но не знаю как, подскажите что делать? В личку пожалуйста http://vk.com/rneshnik, либо на эл. почту poker_panker@mail...
Друзья, подскажите как сделать?
Ситуация следующая: советник торгует на GBP/USD. При прогоне в тестере его по графику йены нарушается значение _Point (при выставлении расчетных стоплосов, тейпрофитов и пр рассчитывается величина пункта йены).
Значение 700*_Point для фунта и йены будет разной...
В системе MQL5.community зарегистрирован имею логин и пароль что дальше? где написан мой аккаунт? что вводить в программу?
В Маркете на страницах своих продуктов появилась вкладка Статистика с полезной информацией по закачкам и покупкам.
А также есть География загрузок.
При попытке понять поведение виртуальных функций через справку складывается впечатление о постоянном замещении.
Вот код для проверки:
class CTest1{protected: int id; // Только не private public: CTest1() {id = MathRand(); Print(__FUNCSIG__," = CTest1, id = ",id);} ~CTest1()...
Процессы MetaTester отъедают по 1,2Гб памяти( ранее было всегда меньше), и после не освобождает ее. Конфигурация: i7-2600 8Гб Ram Системная плата Gigabyte GA-P67A-UD5 Windows 7 Корпоративная
на сколько я понимаю, эти данные необходимо предоставлять в КВАДРАТНОМ виде. но не в прямоугольном (здесь чувствуется многолетний опыт пофигизма дизайнера перед сутью цифр :)
ибо трактовка этих данных сводится к
Признаком хорошей системы является образование кластера небольших убыточных сделок с...
Добрый вечер.Кто-то может в теле робота написать на что влияет и что обозначает каждая строчка(кроме конечно тейк профита и стоплосса)?
[Удален]
Привет,
1. первый вопрос - почему при использовании мультивалютных индикаторов в тестере тестер завершает работу с ошибкой?
есть мультивалютный индикатор, который показывает графики 9 разных валют в отдельном окне в виде Moving Averagesя добавляю его на график, допустим, EURUSD, и сохраняю шаблон...
Продолжаю изучать тему объемов в Metatrader 5 на реальном счете в брокера открытия (срочный рынок ММВБ).
Последнее время разработчики добились того, чтобы реальные объемы совпадали с теми объемами, которые можно посмотреть в квике. Теперь я хочу их просмотреть в тиковом графике.
На тиковом...
Во вкладке "Просмотр" Хранилища, при доступе из своего профиля на сайте MQL5 через стандартный браузер мобильного - пусто. В браузере стоят такие настройки: Запрос версии для ПК; JavaScript; Разрешить плагины - Всегда вкл. Версия Android - 4.0.4
В начале этого годапользователи MetaTrader 4 iOS получили возможность общаться с друзьями вовнутреннем бесплатном чате. В свежей версии мобильной платформы мы основательнопереработали чат и пользоваться им стало еще удобнее.
Пять нововведений,которые сделали чат в MetaTrader 4 iOS лучше:
В...
Столкнулся с необходимостью в абстрактном классе:
/*abstract*/ class CAbstactMy{public: static int ID;};class COne : public CAbstactMy{public: static int ID;};class CTwo : public CAbstactMy{public: //static int ID;};void OnStart(){ COne::ID = 1; CTwo::ID = 2; CAbstactMy::ID = 9999;...
Доброе время суток.
Прочитав статью "Генетические алгоритмы - это просто!" https://www.mql5.com/ru/articles/55
скачал прилагаемые файлы http://p.mql5.com/data/2/55/ugalib_ru__1.zip
переназвал мапку и разместил её в мапке ...MQL5\Scripts\...
Далее создал в этой мапке новый скрипт и назвал его...
Всем добрый вечер!
скажите, пож-та, как запустить отображение новостей в терминале?
в настройках галочка стоит на "разрешить новости".
счет - демо. от ВТБ.
Была ли у кого-нибудь похожая проблема?
заранее спасибо.
Здравствуйте, друзья! Вот уже с конца 2012г осваиваю достаточно плотно, раздел сигналы, в качестве подписчика. У меня накопилось множество вопросов, даже я бы сказал претензий к организации сервиса сигналы. И так, начну... Что меня беспокоит больше всего, это как же мне узнать, какой должен...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.